Commande passé, reçu sous 2 jours Bien emballé, je complète régulièrement mes collections via leur site Je recommande !!
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé 2 box, les boosters à l'intérieur étaient étranges, certains ouverts puis recollés, les cartes étaient mal placées et certaines abimés. Je les ai contacté contacté avec preuve en imag... Toon meer
Très bonne boutique de TCG à des prix…
Très bonne boutique de TCG à des prix plus qu'abordables ! Je recommande 👍
Vraiment top envoie super rapide très…
Vraiment top envoie super rapide très bien protégé, et des prix et promo qui sont bien👍
Super boutique tout à fait légit à des…
Super boutique tout à fait légit à des très bons prix
SUPER vendeur
SUPER vendeur, Génial avec nos fils merci la famille whatnot !! TYMAT ET IDULCO
Kibi le plus fort
Kibi est une personne respectable, Kairyu est un bon site avec des produits au prix du marché reçu dans un super bon état. Sur whatnot aussi tout est bien protéger et les produits parfaitement authentique.
Fiable à 100%, pro et efficace
Pour avoir déjà commandé plusieurs fois sur le site, je peux dire que tout s'est toujours parfaitement bien passé, boutique très pro et service client disponible, ne pas écouter les avis négatifs qui n'y connaissent certainement pas grand chose à pokemon. Je recommande vivement !
Je recommande vivement
Je recommande vivement, vendeur de qualité, les commandes arrivent rapidement et très bien protégées
Serieux un mec de confiance je…
Serieux un mec de confiance je recommande fortement
Commandé plusieurs fois sur la…
Commandé plusieurs fois sur la boutique, le service a toujours été impeccable, les produits très bien protéger et toujours envoyé rapidement.
rapide et efficace
rapide et efficace , je pense juste que les fdp devrais être gratuit à partir de 160/150 au lieu de 190.
Et pour les bot sur le site possibilité de mettre un stock limite de 2 par personnes pour les nouvelles sortie ou hype
Boutique Kairyu
Boutique en ligne fort sympathique, envoi rapide et très bien protégé. Merci 💪
Toujours au top
Super, j'ai toujours reçu mes commandes intact parfaitement emballé
Les prix sur les produits récents sont au top pour un indépendant
Je recommande fortement
Très bonne expérience
J'ai commandé des shinpi pack et je les ai reçu très rapidement et surtout très bien protégé ! Les packs étaient agréable à ouvrir et le rapport qualité prix était super ! Hâte de découvrir de nouveaux produits :) je recommande
J’ai commandé pour les boites mystères…
J’ai commandé pour les boites mystères et tout étaient parfait 😁👍🏻
L'entreprise Kairyu est sûrement la plus sympathique du monde pokémon.
L'entreprise Kairyu est sûrement la meilleure qui puisse exister récemment avec ces nombreuses références, ces gérants sont les plus passionnés et donnent le maximum au quotidien pour faire de votre noël une expérience unique tout en vous proposant des produits au meilleur tarif. Un seul mot : merci
Au top
Au top ! Livraison rapide, colis bien emballés, équipe à l'écoute. Toujours satisfait
+++++
Kairyu synonyme de qualité !
Envoie rapide et soigné toujours bien emballé et j’ai déjà eu un cadeaux dans le colis !! Vraiment au top je recommande 👍👍👍
Super communication et envoie rapide
Super communication et envoie rapide
Vive les sleeves New asia
Meilleure boutique en ligne pour l'achat de produits pokémon et les sleeves New Asia sont juste les meilleurs sleeves du marché. Les commandes sont Rapidement expédiés, et très bien protégés.
Lees meer over geverifieerde reviews.