Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine entspannte Atmosphäre mit sehr netten Personal, die auf höchster Qualität ihre Weine verkaufen und wissen wovon Sie sprechen. Hier verweilt man gerne!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon seit Jahren telefonisch bei meinem Berater. Sehr gerne auch Weihnachtsgeschenke, die ich direkt an meine Lieben verschicken lasse. Alles wird tip top verpackt und versendet. Für... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit…

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen Anlass oder einfach so.

Was mir aber besonders positiv auffällt: die Leute dort sind einfach super nett. Egal wann und wo man sie trifft, z. B. auch in der VIP-Loge beim VfL Wolfsburg – immer freundlich, entspannt und überhaupt nicht aufdringlich.

Für mich passt da einfach alles, deshalb ganz klar 5 Sterne 👍

25 april 2026

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Roland Mulzer sehr sympathisch, gerne wieder.

22 februari 2026

Super

Das Weingut Kaisergarten steht für ehrliche, gut gemachte Weine mit klarer Handschrift. Verlässliche Qualität, ausgewogener Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geht gar nicht!!

Ich hoffe die Weine werden zurückgenommen! Überteuert und auf keinen Fall zu empfehlen! 12.90 EUR Versand bei einer Rechnung von 280 Euro! Flaschen für 18 Euro verkauft, die man im Supermarkt für unter 5 Euro bekommt. L

3 december 2025
Logo Kaisergarten

Antwoord van Kaisergarten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihren Kommentar aufgrund der anonymen Angabe nicht zuordnen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihr Anliegen gern klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation prüfen und in Ihrem Sinne lösen können.
Viele Grüße und schöne Weinstunden wünscht der Kaisergarten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon länger zufriedener Kunde…

Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kundendienst stets sehr geholfen. Die empfohlenen Weine der Berater haben mir und meiner Familie immer gut geschmeckt und wir können diese nur weiter empfehlen.

7 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.