Eine entspannte Atmosphäre mit sehr netten Personal, die auf höchster Qualität ihre Weine verkaufen und wissen wovon Sie sprechen. Hier verweilt man gerne!
Ich bestelle schon seit Jahren telefonisch bei meinem Berater. Sehr gerne auch Weihnachtsgeschenke, die ich direkt an meine Lieben verschicken lasse. Alles wird tip top verpackt und versendet. Für... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.
Contactgegevens
Florianistraße 1, 2460, Gemeinde Bruck an der Leitha, Oostenrijk
- +49 (0) 34441 991990
- info@kaisergarten-weine.at
- kaisergarten-weine.at
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit…
Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen Anlass oder einfach so.
Was mir aber besonders positiv auffällt: die Leute dort sind einfach super nett. Egal wann und wo man sie trifft, z. B. auch in der VIP-Loge beim VfL Wolfsburg – immer freundlich, entspannt und überhaupt nicht aufdringlich.
Für mich passt da einfach alles, deshalb ganz klar 5 Sterne 👍
Sehr freundliche Damen auf der Messe so…
Sehr freundliche Damen auf der Messe so geht Kundenservice 1A . Und der Wein ist auch sehr gut und lecker gerne wieder . Danke
Eine entspannte Atmosphäre mit sehr…
Hier verweilt man gerne!
Hi super Bedienung und echt…
Hi super Bedienung und echt kompetentens Personal,können zu jedem Wein was sagen.Würde immer wieder hier kaufen.
Sehr guter Service und sehr nette Damen…
Sehr guter Service und sehr nette Damen mit sehr guter Beratung
Sehr lieb bei der Handwerkermesse
Sehr lieb bei der Handwerkermesse. Der Tobi war sehr freundlich und offen über die Beratung
Sehr leckerer Wein und auch sehr nette…
Sehr leckerer Wein und auch sehr nette Messe Leute
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, sehr liebliche Auswahl. Sehr netter Verkäufer Roland Mulzer 😌❤️
Sehr gute Weine
Sehr gute Weine, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Roland Mulzer sehr sympathisch, gerne wieder.
Sehr sehr nette und fachkundige…
Sehr sehr nette und fachkundige Beratung.
tolles Team auf der Messe
tolles Team auf der Messe! Sympathisch und konnten jede Menge Fachwissen vorweisen. Hat Spaß gemacht :)
Super
Das Weingut Kaisergarten steht für ehrliche, gut gemachte Weine mit klarer Handschrift. Verlässliche Qualität, ausgewogener Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geht gar nicht!!
Ich hoffe die Weine werden zurückgenommen! Überteuert und auf keinen Fall zu empfehlen! 12.90 EUR Versand bei einer Rechnung von 280 Euro! Flaschen für 18 Euro verkauft, die man im Supermarkt für unter 5 Euro bekommt. L

Antwoord van Kaisergarten
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, vorbildliche Betreuung, gute Website, ich kann nur positives berichten und empfehle den Kaisergarten gern weiter
Ich bin schon länger zufriedener Kunde…
Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kundendienst stets sehr geholfen. Die empfohlenen Weine der Berater haben mir und meiner Familie immer gut geschmeckt und wir können diese nur weiter empfehlen.
Jessi war sehr freundlich und…
Jessi war sehr freundlich und professionell. Danke vielmals!
Dieser Wein ist unfassbar!!!
Dieser Wein ist unfassbar!!!! Alle einfach grossartig 😍 ab jetzt bestelle ich nur noch hier.
Jessi ist eine super beraterin, wir hatten eine mega gute Erfahrung!!
Jessy hat einen super Eindruck…
Jessy hat einen super Eindruck hinterlassen und uns super beraten. Sie weiss von was sie redet! Kann man nur empfehlen!
Top Beratung durch Jessi
Top Beratung durch Jessi - super Weine
Lees meer over geverifieerde reviews.