Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit, da Chinaprodukt. Lippen glänzen schön und bekommen durch die Farbpigmente einen natürlichen rosa Farbton. Leider hält das Produkt nicht so lange auf den Lippen nach dem Aufträgen.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt ist wie versprochen, nur die lange Lieferungszeit von 4Wochen, störte mich ungemein. Ich bin mit der Ware 200% zufrieden, der Lippenstift ist pflegend und zaubert eine natürliche Lippen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Kalea Wien – Koreanisch inspirierte Hautpflege & Beauty-Produkte, speziell entwickelt für reife Haut. Wir helfen Frauen, die richtigen Produkte für ihre Haut zu finden – mit innovativer K-Beauty-Technologie, die pflegt und verschönert.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Lippenstift pflegt die Lippen

Der Lippenstift pflegt die Lippen. Er gefällt mir sehr gut. Den einzigen "Mangelpunkt" den ich habe ist, er hält nicht lange auf den Lippen.

Die Zustellung hat sehr sehr lange gedauert.

16 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat ein bisschen gedauert,bis die Ware…

Hat ein bisschen gedauert,bis die Ware bei mir war,allerdings ohne das Extra,was in der Bestellung beinhaltet sein sollte.Der Lippenstift funktioniert allerdings tadellos.Bildet eine angenehme zum Teint passende Farbe.Perfekt für jeden Tag!

15 juli 2026

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 💕

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Lippenstift gefällt und Sie mit der Farbe so zufrieden sind.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass das versprochene Extra bei Ihrer Bestellung gefehlt hat.

Bitte schreiben Sie uns direkt an [info@kalea-wien.com](mailto:info@kalea-wien.com) mit Ihrer Bestellnummer. Ich werde Ihre Bestellung persönlich überprüfen und Ihnen das fehlende Extra selbstverständlich nachsenden, falls es tatsächlich nicht mitgeliefert wurde.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Sehr gut aufzutragen

Sehr gut aufzutragen, angenehmes Gefühl auf den Lippen, sanfte Farbe.

10 juli 2026

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 💕

Es freut uns sehr zu hören, dass sich der Lippenstift angenehm auftragen lässt, sich gut auf den Lippen anfühlt und Ihnen die sanfte Farbe gefällt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Kalea Lippenstift und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Falls Sie irgendwann Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Das Produkt ist angekommen

Das Produkt ist angekommen, allerdings hat es recht lange gedauert.
Ich konnte noch nicht lange ausprobieren, fühlt sich aber gut an.

10 juli 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 💕

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket endlich angekommen ist.

Gleichzeitig möchten wir uns nochmals für die längere Lieferzeit entschuldigen und bedanken uns herzlich für Ihre Geduld.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kalea Lippenstift auch nach den ersten Anwendungen genauso gut gefällt wie der erste Eindruck. 😊 Falls Sie später noch Fragen haben oder wir Ihnen irgendwie weiterhelfen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Produkt!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The product is really great

The product is really great! I love it! One star less, cause the delivery for a distance of 60km took 3 weeks

1 juli 2026

Dear Maria,

Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you love our product.

We're very sorry about the unusually long delivery time. Unfortunately, we experienced a temporary stock shortage, which caused unexpected delays.

Please don't hesitate to contact us at info@kalea-wien.com before placing your next order. We'd be happy to offer you a small gesture as an apology.

Kind regards,
The Kalea Team

Das Produkt ist wie versprochen

Ich bin mit der Ware 200% zufrieden, der Lippenstift ist pflegend und zaubert eine natürliche Lippenfarbe auf die Lippen. Ich benutze zusätzlich noch einen Lippenkonturstift, dadurch wirkt es noch natürlicher und sieht für mich besser aus, da ich schon kleine Lippenfältchen habe.
Ich kann den Stift auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Sandra,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Die längere Lieferzeit war leider eine Ausnahme, da wir in den letzten Wochen ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen hatten. Inzwischen sind unsere Lager wieder vollständig aufgefüllt, sodass sich die Lieferzeiten wieder normalisieren sollten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Kalea Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zu teuer und lange Lieferzeit

Leider hält das Produkt nicht so lange auf den Lippen nach dem Aufträgen.
Long delivery time, as it is a product from China. The lips have a lovely shine and take on a natural pink hue thanks to the color pigments.
Unfortunately, the product does not last very long on the lips after application.

6 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am happy with the lipstick

I am happy with the lipstick. Thank you.

Antwoord van Kalea Wien

That’s lovely to hear! 😊 Thank you for taking the time to share your feedback. We hope you continue enjoying your lipstick for a long time to come! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Lippenstift 💄 ist genau wie…

Der Lippenstift 💄 ist genau wie beschrieben, bekomme einen dunklen Braunton, sieht sehr elegant aus.

Antwoord van Kalea Wien

Genau das ist das Besondere an unserem Lippenstift! 💄 Er wurde entwickelt, um sich individuell an den natürlichen Farbton jeder Trägerin anzupassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr eleganter Braunton so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit! 🤎

Bin zufrieden

Bin zufrieden. Schöne Konsistenz, dezente Farbe

3 juli 2026

Antwoord van Kalea Wien

Wie schön, das zu lesen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Genau so soll unser Lippenstift sein – angenehm zu tragen und mit einer natürlichen Farbe. Viel Freude weiterhin! 💛

Der Lippenstift hält was er verspricht

Der Lippenstift hält was er verspricht. Er passt sich farblich wunderbar an und trocknet die Lippen dabei nicht aus.

2 juli 2026

Antwoord van Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Lippenstift gefällt und Sie sowohl mit der Farbe als auch mit der pflegenden Wirkung zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Lippenstift! 💛

Schönes Produkt

Schönes Produkt, allerdings lange Lieferzeit.

30 juni 2026

Antwoord van Kalea Wien

s freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Die längere Lieferzeit bitten wir zu entschuldigen – aufgrund der hohen Nachfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis! :)

Hält nicht den ganzen Tag

Hält nicht den ganzen Tag, Farbe ist
schön

Antwoord van Kalea Wien

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 💖 Es freut uns, dass Ihnen die Farbe gefällt. Dank Rückmeldungen von Kundinnen wie Ihnen können wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Vielen Dank!

Der Lippenstift hält was er verspricht

Der Lippenstift hält was er verspricht,
nur schade dass er innen abgebrochen war.Beim ersten aufdrehen fiel er gleich raus .Ansonsten edel verpackt ,schönes Produkt.
MfG Gaby M.

Antwoord van Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖 Oh nein, es tut uns sehr leid, das zu hören. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kalea-wien.com und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie kurz mit, was passiert ist. Wir kümmern uns gerne darum und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung war einfach und…

Bestellung war einfach und unkompliziert. Leider dauert die Lieferung ziemlich lange, deshalb ein Punkt abzug.

29 juni 2026

Antwoord van Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖 Es freut uns, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns herzlich entschuldigen – aufgrund der hohen Nachfrage haben wir außergewöhnlich viele Bestellungen erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! ✨

Die Lieferung war super

Die Lieferung war super, das Produkt ist sehr angenehm auf den Lippen.
Mehr kann ich noch nicht beurteilen, da zu wenig Zeit war.
Mit freundlichen Grüßen
G. Wieczorek

28 juni 2026

Antwoord van Kalea Wien

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kalea Lippenstift!

Die Qualität ist top

Ich habe auf mein Bauchgefühl gehört und wurde nicht enttäuscht. Der Lippenstift passt zu 100% zu mir und meine Freundin liebt ihn auch 👍🏻❤️

Antwoord van Kalea Wien

Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihr Bauchgefühl gehört haben und sowohl Sie als auch Ihre Freundin von unserem Lippenstift begeistert sind. Viel Freude weiterhin mit Kalea! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Angebot hat mich total überzeugt

Das Angebot hat mich angesprochen, daher habe ich den Lippenstift bestellt. Ich war sehr positiv überrascht von der freundlichen Ansprache in den E-Mails und das Produkt überzeugt mich total. Witzig ist, dass es bei mir und meinen Töchtern zu unterschiedlichen Farbtönen kam. Daher ist das Versprechen komplett eingelöst, dass sich der Farbton den Lippen anpasst. Wir sind begeistert!!

22 juni 2026

Antwoord van Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass sowohl unser Produkt als auch unsere E-Mails Sie überzeugen konnten. Wie schön, dass jede von Ihnen ihren ganz persönlichen Farbton erhalten hat – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Kalea! ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.