J ai commandé un objectif le jeudi et je l'ai reçu parfaitement le mardi suivant!....5 jours ouvrables comme promis.....malgré certains commentaires que j ai lu, mon expérience est parfaite. Ordered... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande non validée après un nieme appel au service client afin que celui ci génère la commande et lien de paiement. La réponse est que cela mets 48h !!! On vous explique qu'il vaut mieux commander c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achat d'un zoom 16-80 Fujifilm en occasion. Contact téléphonique très rapide. Produit reçu conforme et en parfais état dans sa boite d'origine et avec sa documentation. Déjà quelques achats avec Kam... Toon meer
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je tiens à remercier sincèrement Liliya du service client. Elle a consacré beaucoup de temps et d’énergie pour résoudre deux soucis importants avec mes commandes. Elle a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, d’une grande patience et d’une vraie volonté d’aider. On sent qu’elle prend son travail à cœur et qu’elle veut réellement trouver des solutions pour les clients. Un grand merci à elle pour son sérieux et son engagement. C’est rare de rencontrer un service client aussi impliqué.
J'ai toujours été livré dans les temps sans problème ... grand choix de produits
Problème ce jour avec un délai trop long suite achat.
solution trouvée rapidement, sérieux efficacité et amabilité de la part de la personne contactée merci et bravo pour votre sérieux.
Je n'hésiterai pas à venir sur votre site en vérifiant bien de la disponibilité
J'ai acheté mon scanner de diapositive aucun soucis. Livraison rapide.
Impossible de finaliser une commande malgré plusieurs jours d'efforts
J'ai essayé de commander un objectif Sigma sur kamera-express.fr pendant l'offre de cashback de 50€. Le système de paiement refusait systématiquement toutes mes cartes, malgré l'approbation côté banque.
J'ai contacté le service client par téléphone à deux reprises. À chaque appel, on m'a assuré qu'on créerait la commande en interne et qu'on m'enverrait un lien de paiement sécurisé. Ce lien n'est jamais arrivé.
Après avoir fourni toutes les informations demandées, confirmé une adresse de facturation française, et relancé plusieurs fois par email, toujours rien. L'offre de cashback a expiré et j'ai finalement commandé ailleurs.
Dommage — le prix était bon et le produit en stock. Mais un site de e-commerce qui ne permet pas de payer, c'est un problème fondamental.
Toujours pas de nouvelles de ma commande, pas de facture sur lequel m'appuyer. Heureusement, paiement avec Paypal, donc s'il y a litige, je serai dédommager...Je me demande vraiment s'ils ont le produit.....Site pas clair et peu recommandable
Commandé au moment des fêtes, l'équipe de Kamera express a été très réactive , le colis livré rapidement, à un prix attractif.
Merci !
Une catastrophe
Aucune communication
Ne respect pas les lois
A fuir
A fuire!
plus d'un mois et demi pour recevoir une commande! 5 mails de relance pour savoir où était ma commande. Alors que sur le site du constructeur ou amazon j'aurais reçu ma commande en 4 jours.
Prix beaucoup plus cher que le site officiel du constructeur et ils refusent de me rembourser la différence de prix! Fuyez!
J'ai apprécié la disponibilité du matériel que je recherchais, le prix et le délai d'expédition. C'était mon premier achat dans cette boutique en ligne mais je reviendrai.
Comme d'habitude, je recommande vivement. Matériel impeccable. Très bon service et rapide (cette fois-ci)... Bravo !
Beaucoup de choix, l'expédition des articles en stock est rapide, l'emballage correct. Attention les prix fluctuent selon que ce soit photo galerie, photospecialist, kamera express, .de ou .fr alors que c'est la même filiale.
Les colis transitent maintenant par la poste et arrivent en 3-5 jours ce qui est correct.
Le service client au téléphone en français est très avenant (à défaut d'être toujours efficace...).
Ma note chute car le nouveau système de retours est encore pire que le précédent... J'ai actuellement 2 retours en cours (1 changement d'avis et 1 produit visiblement pas neuf). Le 1er colis est parti le 22/09 et n'a toujours pas été réceptionné par Kamera Express !
Il est en attente sur une palette depuis le 01/10 (nous sommes le 14/10). Le service client m'a assuré que c'était normal, le temps que la palette se remplisse et que le colis leur serait transmis "dans les prochains jours". Autant je comprends que le traitement d'un retour puisse prendre un certain temps, autant je ne trouve pas rassurant du tout d'avoir un colis de valeur dans la nature depuis 3 semaines ! J'imagine qu'il en sera de même avec le 2eme retour, expédié le 06/10 et toujours pas arrivé aux Pays-Bas...
Pour ma part c'est rédhibitoire, je ne commanderai plus d'objectifs là-bas. Dommage car ils ont du choix et souvent de bons prix.

Antwoord van Kamera Express
Ya t'il moyen de recevoir de vrai réponse autres que des réponses de robot ???

Antwoord van Kamera Express
J’ai passé une commande (n°15009181) pour une imprimante photo Epson SureColor SC-P700, affichée en stock au moment de l’achat, avec la promesse d’une expédition le jour même et une livraison sous 4 à 5 jours.
Cependant, depuis ma commande, je n’ai reçu aucune notification d’expédition ni la moindre information sur le délai réel de livraison. C’est extrêmement décevant, surtout pour un produit à plus de 600 €, que j’ai commandé en toute confiance et dont j’ai besoin urgemment pour mon travail.
Si l’article n’était pas disponible, pourquoi indiquer le contraire sur votre site ? Ce genre d’information trompeuse pousse les clients à commander pour ensuite devoir attendre indéfiniment, sans communication ni solution proposée.
J’aimerais savoir quand ma commande sera réellement expédiée, ou, le cas échéant, quelles sont les options pour résoudre ce problème rapidement.

Antwoord van Kamera Express
Suite à un achat le 21/09, malheureusement défectueux, j'attends toujours des nouvelles concrètes de Kamera.
Mon retour est je ne sais où, en mer du nord, sur une palette ...
Mon remboursement toujours pas envisagé ... Même si le SAV du fabricant a validé le problème.
Soit 15 jours sans nouvelles concrètes !!!! et un beau billet en mer !!!

Antwoord van Kamera Express
Ils envoyé une insta d'occasion au lieu d'une neuve et salle emballage déchiré , jai donc demander un remboursement il m'ont fait payer le retour. Le colis et bien arrivés chez eux mé ne me rembourse pas des voleur ne commandé rien ils vole notre argent

Antwoord van Kamera Express
Achat Ilford A3+ Pearl (x50)
Déjà au meilleur Tarif et je voulais une vraie protection de transport dans un Carton digne de ce nom et pas juste une étiquette collée sur la boite (Comme chez Tazom)
réception hyper rapide pas DHL je suis fin Heureux !

Antwoord van Kamera Express
Pas reçu l’étiquette de transport promise c’est le parcours du combattant pour obtenir gain de cause

Antwoord van Kamera Express
L'expérience-utilisateur du site web kamera-express.fr n'est pas parfaite (quelques défauts et bizarreries sont apparues au moment de passer la commande) et est donc perfectible. Une fois la commande passée, la confirmation de commande arrive par courriel peu après, puis la livraison a suivi son cours normalement, depuis La Haye aux Pays-Bas vers la France, avec une information de suivi impeccable par courriel, et une livraison sans souci.
Bravo !
Lees meer over geverifieerde reviews.