La verdad que estoy agradecido por la oportunidad que me a dado kamper porque aparte de darme un trabajo me han dado la oportunidad de aprender un oficio
Bedrijf heeft geantwoord
En Kämpe ayudamos a personas a entrar y crecer en oficios técnicos como electricidad, climatización y fontanería, incluso si empiezan desde cero. No somos una academia tradicional ni una ETT: somos un modelo distinto donde aprendes mientras trabajas y te acompañamos paso a paso hasta que consigues tu oportunidad. Lo que nos hace diferentes es que conectamos directamente con empresas reales que necesitan talento, ofrecemos formación práctica enfocada a lo que piden hoy las compañías, y te damos apoyo personalizado para preparar tu perfil, tus entrevistas y tu camino profesional. Nuestra app te guía con lecciones cortas, retos, insignias y foros en directo que te mantienen motivado cada día. Todo con un enfoque transparente, claro y honesto: sin letra pequeña y sin promesas falsas. Si buscas una forma real de empezar en un oficio con futuro y construir estabilidad, en Kämpe tienes un equipo y una comunidad que te acompaña de verdad.
Calle Travessia (Edificio La Terminal), S/N, 46024, Valencia, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Kämpe
Al principio sentí algo de desconfianza porque me parecía que lo que ofrecían era demasiado bueno para ser verdad, pero una de las chicas de kampe (sthefanny) logro mostrarme como funcionaba el programa de formación y me acompaño hasta el final de la aprobación, lo cual inspiró cierta tranquilidad que de verdad le agradezco, es una chica 100% profesional. Ya me encuentro dentro de la formación y hasta ahora todo ha ido muy bien, la atención ha sido excelente y el temario a comenzado muy bien. 100% recomendado

Antwoord van Kämpe
Kampe Pro es una maravilla!!!
Realmente me consiguieron el trabajo. Sé que el momento previo puede generar mucha ansiedad, pero hay que tener paciencia.
En menos de un mes lo lograron.
Ahora puedo estudiar y aplicar lo aprendido directamente en el trabajo. Sé que cuesta, pero con paciencia se puede.
Hay mucha gente trabajando detrás de todo esto y el trabajo que hacen es tremendo. ¡Felicitaciones! 👏

Antwoord van Kämpe
Excelente experiencia!! Estoy haciendo el Curso para obtener el Certificado de Electricista de baja tensión desde noviembre del 2025, y la verdad que no puedo decir mas que cosas buenas del equipo que he conocido de Kämpe, he tenido dos instructores, Diego y Álvaro, que te llevan con las clases online muy a la mano, te aclaran cualquier duda que te va surgiendo, Irina que le escribes un correo y no has terminado de enviarlo y ya recibes su respuesta ... me han permitido pagar el curso en mensualidades, y en mi caso que soy Instalador de Paneles Fotovoltaicos, la formación me ha servido para mejorar mis conocimientos de electricidad, y ser preferente en la parte eléctrica de la instalación, trabajando directamente los cuadros eléctricos de los clientes! Una Academia de 10!!

Antwoord van Kämpe
No sirve como aplicación para buscar obtener algún trabajo Formal ni informal te mantienen en la espera de que si te van a conseguir entrevista o que si te van a conseguir trabajo y es totalmente falso ya que dure más de dos meses hice el Video hice todo lo que me pedía la aplicación apliqué me hice curso P.R.L. tuve que invertir dinero de mi bolsillo para hacer el curso lo hice lo subí y aún así es que estoy esperando todavía la la entrevista hace poco tiempo ya decidí darme de baja en la aplicación eliminarla y retirarme y aún se sigue cargando a mi tarjeta de débito el pago mensual

Antwoord van Kämpe
Kampe más que un instituto es una oportunidad laboral que posiciona y consolida a sus aspirantes como futuros candidatos de calidad con las empresas que requieren y tienen más demanda laboral. Para mí Kampe es confianza y progreso.

Antwoord van Kämpe
Me inscribí en una oferta de empleo como aprendiz electricista a principios de abril. Tras enviar el currículum y realizar la vídeo entrevista, aún estoy esperando noticias suyas.

Antwoord van Kämpe
Contraté con Kampe luego de las llamadas (ppios de julio 2025) y los apurones que te hacen sentir que entras en una farsa. No dejé que me apuren con las 48 hs y luego tuve mejores comunicaciones, me explicaron y parecía bueno lo que me ofrecían (y eso parecía malo!!). Termine invirtiendo el monto que me dijeron y a los 15 días tuve mi primera entrevista laboral, desde la que hoy estoy trabajando. Desde que contraté me acompañaron y me guiaron para colocarme en un lugar de empleabilidad para el mercado laboral. Hoy sigo con el contrato mensual y lo aprovecho para capacitarme, ya podría dejar de pagarle pero lo que me ofrecen lo vale (eso solo depende de si solo queres el trabajo o tambíen queres crecer profesionalmente). Es mi experiencia y mi opinión,

Antwoord van Kämpe
Hablo solo en base a la experiencia que he tenido con ellos. Desde el principio ha sido muy fácil, el trato recibido, gestiones etc. y me ha resultado sorprendente como en cuestión de días, tengas mucha o poca experiencia en el sector, ya encuentran empresas que necesiten de personal con la formación que tengas en ese momento. Además me han ayudado mucho con trámites y hay muy buena comunicación. Muy buen equipo es Kämpe, muy contento y agradecido de haber encontrado esta empresa.

Antwoord van Kämpe
Una muy buena oportunidad para poder empezar a trabajar en un oficio sin tener experiencia ni formación previa, confirmo que te consiguen entrevistas partiendo de 0, además de tener la opción de formarte con ellos una vez empiezas a trabajar.

Antwoord van Kämpe
Me siento muy contento con la experiencia en Kampe su apoyo en un sentido laboral y su excelencia en enseñanza académica me ha dado oportunidades y mejoras que nunca me imaginé desarrollar, GRACIAS KAMPE

Antwoord van Kämpe
Muy buena atención; han estado pendientes en todo momento, facilitando la comunicación e interviniendo para mejorar la gestión entre empresa y trabajadores. Al principio desconfiaba de que nos presentaran personal acorde a nuestras necesidades, hemos tenido muy malas experiencias. Solo decir que en cerca de un año han pasado más de 20 personas por nuestra empresa y solo han quedado un par de ellas. Ahora con sus propuestas hemos contratado a 4 personas y hemos mejorado muchísimo.

Antwoord van Kämpe
Mi experiencia ha sido buena desde el primer día, me ayudaron con mi proceso de selección en la empresa.

Antwoord van Kämpe
Apliqué a una oferta de trabajo que habían puesto para aprendiz de electricista, pero cuando estuve en la entrevista la entrevistadora comentó de que primero tenías que hacer un curso. Cuando pregunté si había que pagar el curso, me dijo que eran 50 euros al mes y después te darían una plaza en una empresa cercana o, si no consigues trabajo, te devuelven el dinero supuestamente. Lo siento pero me suena a una estafa.

Antwoord van Kämpe
Explotación laboral, no te pagan horas extras y te dicen que aguantes que necesitas formación tengo capturas de la conversación encima de trabajar por salario mínimo. Y cuando vas a ellos para que te cambien de empresa se desentienden una mafia

Antwoord van Kämpe
Excelente experiencia, te ayuda desde el inicio y te orientan con el proceso de entrevistas con las empresas y la preparación tecnica para el curso de electricidad de baja tensión

Antwoord van Kämpe
El trato muy humano y muy atentos a todo da gusto

Antwoord van Kämpe
Desde que empecé el programa con ellos no he tenido ninguna queja, me he sentido acompañada en todo momento, con reuniones online constantes, mandándonos ofertas de trabajo todos los días, con contacto directo con todo el equipo de Kampe en el caso de que tuviésemos duda... gracias a ellos he conseguido el primer trabajo relacionado con el sector, cosa que sola no lo hubiese podido conseguir. Muy agradecida

Antwoord van Kämpe
Muy buena experiencia la verdad, te ayudan en todo lo que necesitas.

Antwoord van Kämpe
Debo destacar la labor de equipo que se realiza en kampe, están prestos a ayudar en lo que necesites ha Sido una buena experiencia.

Antwoord van Kämpe
Lees meer over geverifieerde reviews.