*"Leider habe ich sofort bestellt und bezahlt, als ich auf dieser Website eine günstige Kaffeemaschine gesehen habe. Aber später habe ich erkannt, dass es sich um Betrüger handelt. Heute bin i... Toon meer
Nach der Bestellung ist keine Auftragsbestätigung eingegangen sowie keine Status - bzw. Versandbestätigung. Die Preisgestaltung änderte sich mehrfach durch den Anbieter. Keine Reaktion nach Kontaktau... Toon meer
Keine gute Erfahrung
Ich kann leider auch keine gute Bewertung abgeben. Ich kaufte einen Drucker und bezahlte per PayPal. Also war ich zuversichtlich, dass im schlimmsten Fall der Käuferschutz greifen würde.
Diesen habe ich nun auch in Gang gesetzt. Die Seite kaniteo.com ist mittlerweile down.
Es gab auch vorher keine Bestellbestätigung oder dergl.
Achtung Fakeshop
Achtung, Fakeshop. Habe einen Agilitysteg gekauft. Es kam eine Bestellbestätigung, dann kam nichts mehr und als ich nachfragen, kam unter der Kontaktmail nur die Mail zurück. Die Shopseite existiert nicht mehr. Das Geld habe ich von Paypal zurückgefordert
Ich war auch eine Beträchtliche Opfer…
⸻
Ich war leider auch ein erhebliches Opfer von Betrügern. Ich war auf der Suche nach einer Mikrowelle, und ChatGPT hat mir eine von LG auf einer bestimmten Webseite vorgeschlagen. Ich habe sie schnell gekauft und per PayPal bezahlt – alles sah gut aus: Adresse, Telefonnummer und so weiter.
Dann fiel mir auf, dass es sich bei der Webseite eigentlich um einen Shop für Hundezubehör handelt. Ich habe die Preise der Mikrowelle auf anderen Seiten verglichen und festgestellt, dass sie dort mehr als doppelt so teuer war. Über Google habe ich dann versucht, die Sicherheit der Webseite zu prüfen – sie wurde als unbedenklich eingestuft.
Trotz meiner Zweifel konnte ich die Bestellung nicht mehr stornieren. 😢 PayPal hat zwar eine Anzeige aufgenommen, aber ich habe mein Geld bisher leider nicht zurückbekomme
Absolut unseriös
Habe auf der Seite bestellt und auch eine Email bekommen mit dem Hinweis das weitere Informationen zum Lieferdatum kommen. Habe dort auf den link geklickt und die Seite ist nicht mehr zu erreichen. Versuche jetzt über Paypal mein Geld wieder zubekommen
Es handelt sich um einen Fake-Shop
Es handelt sich um einen Fake-Shop. Geld weg und Ware nie angekommen.
Remo Schoo
Ja wiederum muss ich auch mal einen statement zu diesem versandhandel geben.
Eigentlich ist dieser eine Stern schon einstellen zu viel. Seit über anderthalb Wochen steht der Artikel den ich gekauft habe und der noch nicht versendet.
Schließlich und endlich PayPal eingeschaltet und alles Geld zurückbekommen.
Fazit an alle. nur die finger weg von diesen "Verein"
Kühlschrank von Medion
Zwei Sachen bestellt,keine Bestellbestätigung erhalten, Alarmstufe dunkelgelb bis rot. Als Zahlungsempfänger taucht nicht Kaniteo, sondern irgendwelche Phantasienamen auf, Leonardo Leonardo, Riccardo Gozzi, Michelle soundso.
Rückbuchung bei der Sparkasse angewiesen und durchgeführt, kein Problem.
PayPal hatte dann noch ein paar Fragen, auch problemlos, der Fall ist geschlossen.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Betrüger
Kassieren Geld aber schicken keine Ware!!!!
Zum Glück über PayPal bezahlt, somit bekommen wir unser Geld zurück.
Achtung Betrug!
Gelockt wird mit günstigen Angeboten.
Handynummer ist nicht aktiv, über gesendeten Mail freut sich im Hinterhof irgend ein Spinner!
Dank Zahlung über Paypal bekomme ich mein Geld zurück.
VORSICHT Betrug!!!!…
VORSICHT Betrug!!!!… Rsenmäher gekauft…nie eine Bestellbestätigung bekommen.Auch Anrufe liefen ins Leere. Gottseidank mit Paypal bezahlt und sofort zurück erstattet bekommen
Definitiv Betrug. Finger weg.
Seite wurde bei der Suche einer Hundetransportbox unter Google Produkte vorgeschlagen. Impressum geprüft, geschaut, ob Zahlung per PayPal möglich. Daher kaum Verdacht geschöpft. Auch heute noch kann man auf der Website den Bestellstatus abrufen. Vorausgesetzt, man hat sich ein Screenshot gemacht mit Bestellnummer und Name der Internetseite, denn eine Bestellbestätigung per Mail gibt es nicht. Bei PayPal wird Zahlung an Michael Myers angegeben. Das trifft es wohl ganz gut. Charakter aus Horrorfilmen. Das PayPal die vom Betrüger angegebene Mail überhaupt akzeptiert, ist eine echte Schande! Hoffe nun auf Rücküberweisung durch PayPal.
Kaniteo ist ein reiner Fakeshop
Kaniteo ist ein reiner Fakeshop. Achtung ⚠️ Nichts kaufen bin gerade nochmal davon gekommen da mir Paypal das Geld zurückverwiesen hat.
Fake Shop!!!
Ich bin leider auch auf diesen Shop hereingefallen! Finger weg von diesem Shop. Vorsicht bei PayPal bezahlen. Es werden anscheinend immer wieder neue Geldempfänger generiert.
Bei PayPal gemeldet und Geld wird zurück erstattet.
Sind auch auf diese Seite reingefallen
Sind auch auf diese Seite reingefallen. Wurde über Suchfunktion (Reisebuggy) auf diese Seite weitergeleitet - ich wurde schon stutzig, da auf der Homepage ausschließlich Hundezubehör angezeigt war. In der Suchmaske den gewünschten (Baby) - Artikel eingegeben wurden versteckt günstige Produkte wie z. B. vergünstigte Marken-Kinderwägen aufgeführt.. Auf jedenfall die Finger davon lassen! Geld ist futsch. Schweine, die sowas machen!!
Die Homepage von der Firma Kaniteo wird…
Die Homepage von der Firma Kaniteo wird von Betrügern genutzt um irgend welche Fake Artikel anzubieten. z.B. Getänkekühlschränke die zu Preis wert sind.
Wahrscheinlich bieten die Betrüger auch noch andere Artikel an. Alles ein Fake !!!
Fake-Shop!!!Finger weg!!!
Fake-Shop!!!Finger weg!!!
Werben mit supergünstigen Artikeln, bei mir war es ein EINHELL AKKU-Rasenmäher. Telefonnummer nicht existent, auf e-mail keine Antwort. Meine Rettung war paypal. Hab mein Geld wieder, danke paypal.
Hoffentlich packen sie euch!
Ich hab den link zur Seite warum auch immer in der ki eingegeben und die hat schon gesagt FINGER WEG!!!
Das Angebot war aber so verlockend, dass mein Hirn auf keine Anzeichen gehört hat, also bestellt und keine Bestätigung NICHTS.
Keine Reaktion vom Händler, Geld über Paypal war weg.
Warum die Seite noch immer online ist, ist mir ein Rätsel und macht mich wütend, wie viele Menschen sollen noch ihr Geld verlieren? Gibt ja laut den Beiträgen hier sogar schon Anzeigen bei der Polizei etc.
Achtung Betrug!
Ich muss mich meinen Vorrednern anschließen: Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Auch ich habe nie eine Auftragsbestätigung erhalten und natürlich auch keine Ware. Ich habe jetzt ebenfalls Paypal kontaktiert.
Achtung Finger weg.Betrügerfirma
Kaffeemaschinentyp über Google gesucht. Es kam Preisvorschlag und diese Firma war unter anderem dabei. Bestellung ausgelöst. Keine Email Bestätigung erhalten. Es gibt überhaupt keine Info und natürlich keine Lieferung der über PayPal bezahlten Ware. Alles Betrug.
Finger weg
Finger weg. Betrüger. Es kommt keine Bestellbestätigung, keine Informationen zu dem Versand. Preis wurde nachträglich nach oben geschraubt und auf Mails wird nicht reagiert. Die Ware wird uns sicher nicht zugeschickt.
Lees meer over geverifieerde reviews.