KAPITAN  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Design / Mega Qualität! Ich habe mich für den „Ferdinand“ entschieden Größe M und ich bin Mega Happy mit dem Flatcap ! Schaut Top aus auf meiner „Birne😅“ Die Verarbeitung und d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das sind nicht irgendwelche „FlatCaps“ sondern außergewöhnliche Caps punkto Qualität der Stoffe und Passform. Ich werde mir noch andere Modelle von Kapitan zulegen. Dann muss ich mein vorhandenenes C... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ursprünglich bin ich über Kickstarter auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Allerdings habe ich dann doch den direkten Bezugsweg gewählt. Super netter Kontakt! Schlussendlich bin ich dann mi... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Design

Top Design, mega Qualität und in das Packaging bin ich komplett verliebt! 10/10

25 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank, dass du dich für ein Flat Cap von uns entschieden hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Packaging so zufrieden bist und wünschen dir viele schöne Momente damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität bei durchdachtem Design……

Top Qualität bei durchdachtem Design… starke Sache!

6 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Design unserer Flat Caps zufrieden bist!

Gute Qualität

Gute Qualität, schicke Verpackung. War auch schnell da

8 januari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für deinen Kauf und dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Verpackung unserer Flat Caps zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann man getrost weiter empfehlen :)

Bestellung ist unversehrt und rechtzeitig angekommen. Die Cap sitzt wie angegossen :)

4 maart 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank, dass du dich für KAPITAN entscheiden hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und dem Komfort deines Flat Caps zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit Mittwoch stolzer Besitzer der…

Bin seit Mittwoch stolzer Besitzer der Flatcap „Moritz“. Was soll ich sagen, ich bin fasziniert von der Qualität der Verarbeitung und dass sich das Flatcap sowohl mit legerer als auch eleganter Kleidung perfekt kombinieren lässt. Ein I-Tüpfelchen für jeden Tag!

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für deinen Kauf und dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Flat Caps zufrieden bist und wünschen dir viele schöne Momente damit.

Wahnsinns Qualität

Wahnsinns Qualität, tolle Passform und sehr hochwertig produziert!
Würde ich jedem Hut oder Kappen Träger empfehlen.

24 december 2023

Antwoord van KAPITAN

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und Passform unserer Flat Caps so zufrieden bist und danken dir vielmals für dein Feedback!

Die Qualität und die Details

Die Qualität und die Details, Verabeitung usw sind next Level! man merkt die Liebe die dahinter steckt

1 maart 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für dein positives Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualiät unserer Flat Caps so zufrieden bist!

Sehr fixer Versand!

Nachdem ich noch relativ kurzfristig auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für meinen Vater war, bin ich über Instagram auf Kapitan gestoßen. Der Expressversand hat auf Anfrage perfekt funktioniert und mein Vater hat sich sehr über sein neues Flatcap gefreut. Tolles Unternehmen aus Österreich!

20 december 2023

Antwoord van KAPITAN

Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns sehr, dass dein Vater mit seinem neuen Flat Cap zufrieden ist und ihn rechtzeitig erreicht hat!

Top Qualität

Die Caps sind super in der Verarbeitung und die Passform ist ein Traum!!

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und Passform unserer Flat Caps zufrieden bist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Authentisch, cool, smart und echt

Zwei so coole, ehrliche und kreative Köpfe stecken hinter diesem Unternehmen, die einfach alles dafür geben, ihre Kunden nicht nur happy zu machen sondern sie auch mit ihren Flat Caps verdammt gut aussehen zu lassen

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für deine netten Worte, dass freut uns sehr zu hören!

Super!

Fesche Kapperln!

21 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank, dass freut uns zu hören!

Ich liebe Kapitan

Ich liebe Kapitan! Die Qualität ist atemberaubend und die Kappen werten absolut jedes Outfit auf -egal, ob elegant oder lässig.
Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung durch und durch!

26 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Wir bedanken uns für dein tolles Feedback und freuen uns sehr, dass du mit unseren Flat Caps so zufrieden bist!

Preis Leistung 1A, absolut empfehlenswert

Die beste Qualität an FlatCap die ich je hatte. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

23 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Qualität deines Flat Caps so zufrieden bist!

Erster Kauf bei Kapitan

Es wird einem bei Fragen schnell und ehrlich geantwortet, die Qualität des Produktes stimmt mit meinen Erwartungen überein. Generell hat man das gefühlt dass das Preis Leistungsverhältnis, fair ist

14 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Wir danken dir für dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass du mit unserem Support und unserer Qualität zufrieden bist!

Super Qualität, schnelle Lieferung

Mega Fit, super schnelle Lieferung und beste Qualität. "Hut ab" - love the flat caps ❤️

9 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Flat Cap und der Lieferung zufrieden bist!

Bestes Flatcap

Ich habe das Flatcap für einen Freund zu Weihnachten gekauft und er liebt es. Er meinte, dass die Qualität top ist und er noch nie so ein tolles Flatcap hatte.
Sehr zu empfehlen.

15 januari 2024

Antwoord van KAPITAN

Wir danken dir für dein tolles Feedback und freuen uns sehr, dass dein Freund mit der Qualität unseres Flat Caps so zufrieden ist.

Flat Cap als Geschenk

Habe das Ferdinand in Größe M/L als Weihnachtsgeschenk für meinen Schwiegervater gekauft. Die Verpackung und das unboxing Erlebnis war mega! Das Cap sitzt perfekt und man merkt wirklich die hohe Qualität bei den Materialien und vor allem der Verarbeitung! Wir kaufen sicher wieder!

26 december 2023

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für dein Feedack, es freut uns wirklich sehr, dass dein Schwiegervater mit seinem Ferdinand Flat Cap zufrieden ist und ihr sowohl mit dem Unboxing, als auch der Qualität eine Freude habt.

Einzigartiges Tragegefühl

Ich trage es sehr gerne. Super Tragegefühl und vor allem Top-Qualität. Das Service ist super.

23 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Vielen Dank für deine Bewerung! Es freut uns sehr zur hören, dass du mit unserer Qualität und dem Tragekomfort so zufireden bist!

Bin total begeistert

Bin total begeistert! Super Qualität und sensationelles Service - vielen Dank!

22 februari 2024

Antwoord van KAPITAN

Wir danken dir für deine Bewertung, dass freut uns sehr zu hören!