KARIMI.legal Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sachliche Bewertung Ich habe den Anwalt mit meinem Verfahren gegen ein Casino beauftragt. Die Gerichtsverhandlung fand Ende 2023 statt und ich habe den Prozess gewonnen. Leider habe ich mein G... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu meinem Wohnort, hat die Kommunikation stets einwandfrei mit Herrn Karimi funktioniert. Auf jede Anfrage kam sehr schnell eine Rückmeldung. Auch würden stets... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Advocaat
  2. Jurist
  3. Burgerlijk advocaat
  4. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Anwalt dem Sie wirklich vertrauen können

Wir hatten, wie jedes Jahr, einen Thailandurlaub gebucht. Um Individualität zu erleben und um Kosten zu minimieren, haben wir Flüge und Hotels einzeln gebucht. Dann kam Corona und eine weltweit bekannte Airline hat uns mit der Rückzahlung im Stich gelassen. Wir sind alleine nicht mehr weitergekommen und haben uns im Internet nach einem Fachanwalt umgesehen. Zuerst war ich skeptisch, aber bereits nach dem ersten persönlichen Telefonat, war ein Vertrauen da und ich bin nicht enttäuscht worden. Innerhalb von wenigen Wochen und einigen Schreiben sowie einer Androhung ein Klageverfahren einzuleiten, ist der komplette Zahlbetrag auf meinem Konto eingegangen. Als heute die Rechnung kam, war ich so positiv überrascht, das kann man nicht in Worte fassen! Vielen, vielen Dank Herr RA Karimi. Ich würde diesen Anwalt jederzeit wieder ein Mandat übertragen, ihn jederzeit und überall als kompetent und ehrlich weiterempfehlen.

26 mei 2020

Herr Karimi ist ein toller Anwalt

Herr Karimi ist ein toller Anwalt. Er hat mir sehr schnell weitergeholfen. Ich habe mein Anliegen geschildert und es kam sofort nach einem Tag eine Antwort von Ihm. Danach hat Herr Karimi sich in meinem Fall sehr viel Mühe gegeben, sodass der Fall später ein voller Erfolg war. Vielen Dank nochmals und ein grosses Lob.

22 maart 2020

TOP Anwalt

Gerade jetzt in der derzeitigen Corona-Krise steht er hilfsbereit zur Seite. Da muss ein großes Lob ausgesprochen werden. Und, wenn wir alles überstanden haben, und ich rechtlichen Beistand benötige, wird er meine erste Adresse sein. Einfach top, was er gerade leistet!

19 maart 2020

Toller engagierter Anwalt!!

Herr Karimi ist absolut engagiert und beantwortet zuverlässig jede Nachfrage. Er hat es geschafft unsere Forderung gegenüber einer Ailrine außergerichtlich durchzusetzen und das zu einem grandiosen Preis-/Leistungsverhältnis!
Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute für Sie und Ihr Team!

2 februari 2020

Super

Man wird super beraten und alles wurde schnell geklärt. Gerne wieder!

29 november 2019

Sehr zufrieden!!!

- Herr Karimi kümmert sich persönlich um die Angelegenheiten.
- eine schnelle Abwicklung des Vorgangs (vorausgesetzt man arbeitet mit und reicht benötigte Unterlagen ein).
- sehr freundliches Personal/telefonische Beratung
- auf jeden Fall weiterzuempfehlen bei Reiserechtangelegenheiten

9 juli 2019

Schnell

Schnell, diskret und zuverlässig. Gerne wieder. Bei Nachfragen wurde innerhalb unter 1 Stunde geantwortet. Top. Gerne wieder.

20 mei 2019

Guter, schneller Service

Rechtsanwalt Karimi hat uns schnell und unkompliziert bei einer Klage gegen EasyJet vertreten. Nach wenigen Monaten hatten wir unser Geld.

31 maart 2019