Ich bin auf der Suche nach Sonnenklappen für meine Sehstärkenbrille beim Auto fahren zufällig auf den Shop aufmerksam geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sagte mir zu, da einige andere Shops be... Toon meer
Meine Freundin hatte bereits ein solches Haarteil von Karnz und war super zufrieden. Da ich finde, dass die Produkte sehr natürlich aussehen, sowohl von der Qualität als auch von der Farbe, habe ich m... Toon meer
Sehr einfacher und schneller Bestellprozess. Die Lampe ist bei Amazon nicht erhältlich, die Order hier über die Hersteller-Homepage ist aber genauso simpel. Alles bestens.
Sehr gutes Angebot.
Enttäuschung
Ich will die Bestellung stornieren innerhalb einer Stunde. Sie bestehen auf Auslieferung was zur Folge hat das ich die Rücksendung bezahlen kann nach Kanada. Die Ware hat das Haus bis heute nicht verlassen. Ich schreibe jetzt seit 2 Tagen mit denen. Das ist kein normales Verhalten. Die Bewertungen die gut sind sind gekauft. Mit einer E- Mail in der es heißt Bewerte uns und Deine Lieferung ist umsonst, bei den ersten 10 die eingehen Sei schnell. Finger weg
Präzise Beschreibung der Produkte
Präzise Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, Produkte halten nur sie versprechen, faire Preise. Kein Billig Ramsch
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Sonnenbrille sieht super aus, deshalb habe ich sie für meinen Mann bestellt :)
Sobald sie ankommt, kann ich auch etwas zum Produkt sagen.
Sehr positive Erfahrung mit Kanz
Sehr positive Erfahrung mit Kanz! Der Kundenservice war schnell erreichbar, freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde unkompliziert gelöst und die gesamte Abwicklung verlief professionell und zuverlässig. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Hochwertige Bio Qualität
Hochwertige Bio Qualität.
Tolle Produkte zu fairem Preis
Einfacher Bestellvorgang
sehr einfaches Bestellwesen
sehr einfaches Bestellwesen. Das Produkt wird Anfang Juni auf Elba getestet.
Einfacher Bestellvorgang
Einfache Abwicklung des Bestellvorganges
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher, und interessanter Shop. Bestellvorgang easy, selbsterklärend. Jetzt warte ich auf die Ware für die nächste Bewertung.
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos! Zum Produkt und zur Lieferung kann ich noch nichts sagen!
Leider nur Produktfehler!
Na ja, alles in allem, schnell und sicher. Leider sind bei einem Artikel, zwei Fehler trotz Ersatzlieferung nicht auszutreiben.
Schade, aber nur Artikelmacke!
Tolle Produkte zu bezahlbaren Preisen
Tolle Produkte zu bezahlbaren Preisen. Sehr gute Kaufabwicklung. Gerne wieder.
Bestellung ging relativ einfach
Bestellung ging relativ einfach. Gerne wieder
Der Bestellvorgang war sehr einfach und…
Der Bestellvorgang war sehr einfach und ist schnell und reibungslos abgelaufen.
Die Präsentation und vor allem die Beschreibung des Produkts sind hervorragend gestaltet.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.