Immer freundlich
Immer freundlich, verbindlich und hilfsbereit.
Hier wird der Kunde noch als Kunde behandelt und das über Jahre! Wir freuen uns, dass es noch so eine Firma gibt, wo immer alles passt!
Kartenhalter24.de ist mit 20 Jahren Branchenerfahrung in diesem Nischenmarkt einer der führenden Händler und Hersteller und somit Ihr Experte für Ausweiszubehör. Wir beraten Sie gerne persönlich um Ihrem Bedarf optimal gerecht zu werden um Ihnen somit einen erstklassigen Service zu bieten. Unser Anspruch ist es in Ihrem Lieferanten-Scoring durch alle Ihre Kriterien zu überzeugen. Ob Preis, Lieferfähigkeit, Geschwindigkeit, Kundenservice oder Zuverlässigkeit. Unsere Kunden befinden sich im ganzen europäischen Markt und profitieren von den besten Einkaufskonditionen. Als Großhandel für den Industriebedarf umfasst unser Angebot folgende Produkte: Kartenhalter, Ausweishüllen, Ausweiszubehör, Kartenjojo, Namensschilder, Ausweisartikel, Lanyards und Schlüsselbänder oder weitere Werbemittel. Auch individuelle Anfrage versuchen wir zu realisieren.
Am Kehlfeld 14, 82266, Inning am Ammersee, Duitsland
Immer freundlich, verbindlich und hilfsbereit.
Korrekte Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung.
Nur der Lieferdienst war suboptimal. Paket wurde erst nach längerer Suche am (falschen) Ablageort gefunden.
Also ich bin sehr sehr positiv überrascht, über die wirklich schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Genau das was man als Firma braucht.
Ich kann jeden nur Empfehlen hier zu bestellen.
Super schnelle Antworten und schneller Versand ! Perfekt
Das team hatte mir zuliebe die Zahlung mit Kreditkarte ermöglicht. Der Kundenservice ist großartig, immer erreichbar und reagiert schnell und unkompliziert. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, und über den Preis brauchen wir nicht reden, der ist super. Immer gern und regelmäßig.
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Email-Kontakt. Unkomplizierte Hilfe bei Problemen - sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Super netter Kontakt am Telefon, gute Beratung, schnelle Lieferung.
Der Shop wirkt etwas "veraltet", ich habe nicht direkt gewusst, wie ich den Kaufprozess abschließen soll, aber nach kurzer Zeit konnte ich die Herausforderung lösen!
Extrem schneller und freundlicher Service!
Kein "geht nicht", sondern ein "klar, machen wir irgendwie möglich". Jederzeit gerne wieder!
Super nette Unterstützung bei unserem Charity-Trainingsworkingtest zu gunsten der Flutopfer im Ahrtal.
Danke!
DRC, BZG Hessen-Nord
Alles super. Top Beratung, pünktliche Lieferung und Top Ware. Kann ich nur weiterempfehlen. Das nächste Mal bestimmt wieder.
Gunar N.
Es war eine sehr fachliche Beratung. Sehr nett und höflich. Die Ware kam schnell. Alles perfekt.
Gerne wieder.
Christina S.
Sehr gute Betreuung.
Sofortige Lieferung der verfügbaren Mengen.
Kurzfristige Lieferung der Restmengen.
Tolle Firma, die sich sozial engagiert und etwas zurückgibt! Herzlichen Dank für Ihr Entgegenkommen. Außerdem sehr schnelle und reibungslose Kommunikation.
Lees meer over geverifieerde reviews.