Kartolibreria.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto,senza tanti inutili fronzoli. Ordinato intorno a metà mattinata, spedito in giornata come indicato sul sito, tracciatura perfetta, arrivato dopo un giorno e mezzo in un pacchetto perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di attesa velocissimi anche prima del previsto. 2 libri per le vacanze quasi introvabili, da kartolibreria trovi tutto quello che cerchi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Kantoorartikelen groothandel
  5. Pennenwinkel
  6. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da loro da quando il mio bimbo…

Acquisto da loro da quando il mio bimbo è entrato alle elementari.!! Il top!

18 augustus 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per la sua fedeltà a kartolibreria.it.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo di…

Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo di consegna e quindi il pacco è tornato al mittente. Mi hanno richiamato per capire quale fosse stato il problema ed il giorno dopo mi è stato recapitato quello che avevo ordinato. Consigliatissimo,sono davvero molto professionali e disponibili verso le esigenze del cliente.

9 augustus 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici di aver risolto repentinamente l'imprevisto. Siamo sempre attivi e disponibili per intervenire davanti ad ogni inconveniente.

Ottimo acquisto

13 augustus 2024

Buongiorno Marco :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto.

Veramente professionali

Veramente professionali, ho ordinato un puzzle non facile da trovare molto veloci anche nella consegna. Certamente mi rivolgerò ancora a loro.

19 augustus 2024

Buongiorno Anna :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto: siamo felici di esserle stati utili.

Tutto ok!

Cose come da descrizione, consegna rapida, tutto perfetto

22 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Francesco :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto e il suo feedback.

Consigliatissimo

Prodotti fantastici e spedizione rapidissima. Complimenti

12 augustus 2024

Antwoord van Kartolibreria.it

Buongiorno Maria Giuseppina :)

Ottima

Prima di acquistare ho chiesto delle informazione tramite whatsapp mi hanno subito risposto gentilissimi.
Spedizione veloce merce imballata bene e perfetta riacquisterò sicuramente da loro.

10 augustus 2024

Buongiorno Paola :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative a 360°.

Tutto liscio.

Le scatole richieste sono arrivate subito e in perfette condizioni, tutto è andato secondo le aspettative. Ottimo!

28 juli 2024

Buongiorno Anna :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Astuccio invicta

Ho comprato un astuccio invicta contrassegnato con un numero , mi è stato spedito un'altra astuccio,dopo aver fornito una prova schiacciante che l'astuccio da me' ordinato non era quello che mi è arrivato praticamente mi hanno detto che che l'errore è mio e me lo tengo il comportamento di questa kartolibreria è stato pessimo pensavo si comportasse da Signori invece ho dovuto ricredermi .....SCONSIGLIO GLI ACQUISTI A CHIUNQUE

4 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Simone :)

Ci dispiace leggere che la nostra conversazione telefonica non abbia avuto un esito risolutivo.

L'articolo da noi inviato è quello che aveva selezionato in fase di checkout, mentre l'articolo di cui ci ha inviato la foto è un astuccio collezione 2022/2023 che non abbiamo mai avuto a disposizione sul nostro sito.
Il cartellino che ci ha inviato in foto indica il prodotto selezionato in fase di acquisto e da noi correttamente spedito. La prova quindi che ritiene schiacciante è in realtà la conferma che vuole il rimborso per un articolo che non possediamo e che non sappiamo come sia entrato in suo possesso.

Siamo un'azienda seria, affidabile, disponibile e sempre attenta ai bisogni del cliente.
Se ci fosse stato un errore effettivo, avremmo provveduto a risolverlo repentinamente. Non è purtroppo questo il suo caso.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro confronto qui: info@kartolibreria.it

Buongiorno Laura :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito affidabile e molto preciso

Sito affidabile e molto preciso, il mio ordine e stato spedito subito .grazie mille

1 augustus 2024

Buongiorno Doriana :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Le consegne veloci sono il nostro cavallo di battaglia, oltre alla massima disponibilità e cortesia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La consegna è avvenuta nel tempi…

La consegna è avvenuta nel tempi stabiliti, astuccio arrivato in perfette condizioni,bellissimo mio figlio è contentissimo.

30 juli 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Far felice voi e i vostri bambini è il nostro obiettivo primario. Siamo felici che suo figlio sia stato entusiasta del suo astuccio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione molto veloce. Articoli come da descrizione e accuratamente imballati. Tutto perfetto

30 juli 2024

Buongiorno Cristina :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Conosciamo le dinamiche di consegna da parte dei corrieri e cerchiamo di mettere al sicuro tutti i vostri ordini: da noi a voi come se il passaggio fosse immediato, questo è ciò che cerchiamo di fare quotidianamente ;) Siamo felici che questo nostro impegno venga apprezzato.

Fantastico store

Fantastico store, assistenza precisa e consegna puntuale

20 juli 2024

Buongiorno Francesca :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Assistenza clienti gentile e disponibile. Il prodotto che ho ordinato è arrivato in pochi giorni. Zaino Jurassic world e astuccio bellissimi. Regalo di compleanno per mio nipote che ha apprezzato moltissimo! Esperienza positiva!!

25 juli 2024

Buongiorno Grazia :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Far felice voi e i vostri bambini è il nostro obiettivo primario. Siamo felici che suo nipote sia stato entusiasta del suo regalo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zaino trolley originale in tutto SJ.

Sono davvero seri nel descrivere la merce nella spedizione ed in tutto il servizio che danno veramente cordiali li consiglio.

23 juli 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Disponibilità e cortesia sono per noi alla base di un rapporto con il cliente stabile e duraturo: siamo felici che sia apprezzato.

Smemoranda 2025

L'agenda di Smemoranda 2025 è arrivata rapidamente, non così facile da trovare come un tempo dove si trovava in tutti gli scaffali. La kartolibreria è stata senza di dubbio la scelta giusta, spese di spedizione oneste e possibilità di ordinare senza iscrizione obbligatoria, ma solo per l'ordine effettuato.

15 juli 2024

Buongiorno Fabiano :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Siamo flessibili e affidabili, in un mercato online sempre più complesso. Ci piace mantenere l'esperienza d'acquisto semplice e veloce.

Molto bene

Spedizione rapida, gentilezza e professionalità.
Lo consiglio.

14 juli 2024

Ottimo ecommerce

Spedizione veloce e prodotto come da descrizione

7 juli 2024

Buongiorno Elena :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Le consegne veloci sono il nostro cavallo di battaglia.