Kartolibreria.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto,senza tanti inutili fronzoli. Ordinato intorno a metà mattinata, spedito in giornata come indicato sul sito, tracciatura perfetta, arrivato dopo un giorno e mezzo in un pacchetto perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di attesa velocissimi anche prima del previsto. 2 libri per le vacanze quasi introvabili, da kartolibreria trovi tutto quello che cerchi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Kantoorartikelen groothandel
  5. Pennenwinkel
  6. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Spedizione veloce, pacco perfetto.

14 december 2023

Buongiorno Fabio :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio!

Serietà

Serietà, velocità nella consegna e prodotto originale! Consigliato

13 december 2023

Buongiorno Rossella :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Che bello leggere le sue parole!

Puntuale e di qualità

8 december 2023

Buongiorno Claudio :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Ogni giorno ci impegniamo affinché i vostri ordini arrivino nel più breve tempo possibile. Siamo felici che questo sia apprezzato!

Ottimo prodotto

Consegnato in pochi giorni e corrisponde a quello ordinato

26 november 2023

Buongiorno Patrizia :)

Tutto come da ordine

Tutto come da ordine. Al prossimo acquisto.
aggiungo il 24/01/2024... ottima esperienza con il sito, semplice e chiaro, veloci nella spedizione, articoli perfetti come descrizione, piacevole esperienza che ripeterò sicuramente alle prossime necessità. Sito salvato tra i miei preferiti ;-)

20 november 2023

Buongiorno Giuseppe :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono stati veloci e la merce era quella…

sono stati veloci e la merce era quella che volevo

21 november 2023

Buongiorno Silvia :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo felici di leggere grande soddisfazione nelle sue parole.

Soddisfatta

Veloci nella spedizione.
Merce ben imballata, le tazze che ho ordinato sono arrivate in perfetto stato.
Soddisfatta dell'acquisto.

13 november 2023

Buongiorno Francesca :)

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono riuscita a trovare modello di zaino per la bambina andato altrimenti esaurito per regalo compleanno. Veloci nella spedizione.

9 november 2023

Buongiorno Roberta:)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo felici di aver esaudito il desiderio della sua bambina. È sempre bello sapere di contribuire alla felicità dei più piccoli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sapevo che fosse di Lamezia,così…

Non sapevo che fosse di Lamezia,così vicino a dove abito...queste matite sanguigna le ritiravo da fuori,adesso da voi,grato

23 oktober 2023

Buongiorno Giuseppe :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Speriamo di rivederla presto nella lista dei nostri nuovi ordini.

Acquisto biro legami

Spedizione velocissima e prezzi buoni, grazie mille ♥️

16 oktober 2023

Buongiorno Elisa :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Su kartolibreria.it inseriamo i migliori prodotti ai migliori marchi: siamo felici che questo sia notato e apprezzato.

Attenti

Attenti, professionali e materiale di buona qualità!

18 oktober 2023

Buongiorno Valentina :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Che bello leggere queste parole!

Semplicemente tutto..

Semplicemente tutto... pagamento, velocità nella spedizione e organizzazione nella preparazione del pacco. Tornerò sicuramente per ordini futuri

18 oktober 2023

Buongiorno Sara :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo molto felici di leggere grande soddisfazione nelle sue parole. Sono feedback come questi che ci stimolano a fare sempre bene e sempre meglio!

Carta A4

Ottima varietà di articoli. Spedizione veloce!!

29 september 2023

Buongiorno Luca :)
Sono Maria Cristina del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Ogni giorno ricerchiamo gli articoli più richiesti per dare ai nostri clienti la più vasta scelta di prodotti. Su kartolibreria.it trovi anche ciò che non cercavi ;)

Eccellente.

20 september 2023

Buongiorno :)

sito affidabile

sito affidabile, tempi di consegna ottimi ..nel giro di 24 h ho ricevuto il mio ordine.

20 september 2023

Buongiorno Bruna :)

veloci

risposta veloce

15 september 2023

Buongiorno Francesco :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale molto buono a buon prezzo in…

Materiale molto buono a buon prezzo in più veloci nella spedizioni e precisi

8 september 2023

Buongiorno Monica :)
Spedizioni veloci e gentilezza sono i nostri cavalli di battaglia.

Consegna veloce

Consegna veloce, prezzi ottimi

7 september 2023

Buongiorno Caterina :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo da oltre 20 anni sul mercato e sappiamo dove ricercare gli articoli migliori ai prezzi più competittivi.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti ben confezionati all'interno. Mia figlia è stata felicissima. Lo consiglio.

30 augustus 2023

Buongiorno Fabiana :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Siamo felici di aver contribuito alla felicità di sua figlia. Far felici voi e i vostri bambini è il nostro obiettivo primario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntualità e qualità dei prodotti

Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati con puntualità. Ho notato anche molta disponibilità via whatsapp a rispondere alle mie domande sui prodotti. Consigliatissimo.

15 augustus 2023

Antwoord van Kartolibreria.it

Buon pomeriggio Raimondo :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Assistiamo i nostri clienti in ogni fase della vendita: crediamo che un cliente consapevole sia un cliente soddisfatto!
Al prossimo acquisto :)