Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für mich als Mutter einer darauf eingegangen Tochter, ist dies ein Ausnutzen von schlechten Lebenssituationen, um diese Menschen mit Hoffnung, enorm hohen Kosten zu belasten.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit dem Coaching teilen. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hat sich während der Video-Calls sehr viel Zeit genommen, um sich ernsthaft mit den Them... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt unzählige Angebote an Coachings im Netz und ich bin dankbar, dass meine Intuition und mein erster Eindruck von Katha der richtige war. Katha ist eine unglaubliche Person, die weiß von was sie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach
  2. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Sind Sie es leid, immer wieder in toxischen Beziehungen zu landen? Wenn ja, dann sind Sie nicht allein. Viele Menschen haben das Gefühl. dass sie immer wieder in die gleichen Beziehungsmuster geraten und nie das Liebesleben bekommen, von dem sie träumen. Glücklicherweise gibt es Hilfe von Katharina Gehrke, einer Beziehungs- und Lebenscoach, die Ihnen dabei helfen kann, sich aus diesem Teufelskreis zu befreien und Ihr Liebeslebens auf das nächste Level zu heben. Ehe retten, Ex-zurück, loslassen einer toxischen Beziehung bis hin zu Männer- und Frauensprache lernen und verstehen, wird Ihnen dabei ermöglichen ein neues Kapitel in Ihrem Leben aufzuschlagen. Katharina Gehrke ist eine Beziehungs- und Lebenscoach und wird Ihnen dabei helfen, die Chance hinter diesen komplizierten Situation zu erkennen und zu nutzen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich würde sagen eine Lebensveränderung

Für mich war es eine sehr bedeutungsvolle Reise, euer Coaching in Anspruch genommen zu haben, ich habe von Grund auf eine neue Ansicht auf mein Leben und meine Beziehungen bekommen, die mich nachhaltig und sehr wahrscheinlich sogar für immer beeinflussen werden. Ich danke euch von Herzen, und danke auch an die liebe Natascha, die gefühlt mir 24 Stunden lang beiseite stand und immer da war wenn ich sie brauchte! Danke danke danke ❤️

21 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lerne dich selbst zu lieben und selbst zu finden, dann findet dich dein Leben

Ich habe Katharina Gerke bei Facebook gefunden und bin so froh das ich KathaCoacht gefunden habe. Ich war so verzweifelt als mein Mann mich verlassen. Dank der lieben Coaches, habe ich angefangen an mir zu arbeiten. Ich habe alle negativen, Gefühle, negativen Gedanken und negativen Einflüsse einfach losgelassen und gemerkt wie es mir immer besser ging, auch mit mir selbst. Diese mega Unterstützung von Seiten der Coaches hat mir gut getan. Ja es kostet etwas, doch diese Investition war es wert. Ich habe in den 3 Monaten, sehr viel über mich selbst gelernt, in meine Mitte gefunden. Ich kann nur jedem der Probleme mit der Beziehung hat, dieses Coaching zu machen und nicht sofort in eine endgültige Trennung zu gehen. Ich bin sehr zufrieden, weil ich mich so zum positiven verändert habe, denke auch nur noch positiv. Ich Danke allen Coaches für die herzliche Unterstützung in diesen 3 Monaten.

20 januari 2025

Coaching der anderen Art

Ich bin jetzt seit Juli 2024 in Coaching und habe mich für das Mentoring entschieden. Ja ich habe schon vorher mal ein Coaching gemacht, hier ist es aber komplett anders. Ich bin gestartet in das Coaching um meine Ex Partnerin wieder an meiner Seite zu haben. Ich habe es noch nicht erreicht, was viel wichtiger ist, das Ich wieder zu mir gefunden haben. Auf dem Weg, ich nenne es „Meine Reise zu mir“, bin ich immer von den Coaches begleitet worden. Meine Reise ist noch nicht zu Ende. Sie hat erst angefangen und alles ist möglich. Man geht sehr auf jede einzelne Situation ein und nicht jeder bekommt die gleichen Aufgaben. Das Coaching kostet was, ich sehe es aber so das es in mich sehr gut investiert ist. Ja man muss an sich arbeiten und es kostet auch Kraft. Mir haben die Coaches immer Halt gegeben und nach jetzt 6 Monaten sehe ich soviel Veränderungen an mir, die ohne das Coaching nicht möglich gewesen wären. Auch wenn das Coaching zu Ende ist, hört die Arbeit an sich nicht auf. Man muss weiter machen und es gibt immer wieder Höhen und Tiefen, die Tiefen sind aber bei weitem nicht mehr so tief wie zu Beginn des Coachings. Auch wenn ich mich für das Mentoring entschieden habe, gibt es für fast jeden eine Möglichkeit und man wird auch unterstützt. Wer es will findet auch einen Weg und das mit Hilfe.
Ohne „Kathacoacht“ und den Coachs wäre ich viele Schritte nicht gegangen, die ich gegangen bin. Ich kann nur Dankeschön 🙏 für die Unterstützung sagen. Und wünsche allen das sie ihre Ziele erreichen.

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schamloses Ausnutzen der Verzweiflung und Hilflosigkeit der Kunden !!!

Wo soll ich nur anfangen…
Hier wird ohne Rücksicht auf Verluste die Verzweiflung der Kunden ausgenutzt. 3 Monate pure Zeit- & vor allem Geldverschwendung !!!
Am Anfang werden natürlich mehrere Versprechen gemacht und oh Wunder, davon wird nichts eingehalten… Die selbst ernannten „Coaches“ haben in meinen Augen größtenteils selbst keine Ahnung von dem was sie „coachen“.
Nach 3 Monate wird man ohne Gnade aus der Gruppe geschmissen, ohne Abschied, ohne ALLES !!! Man ist wieder komplett auf sich gestellt, obwohl gerade das vorher ausgeschlossen wurde - Danke für die Lüge !!! Bis heute kein Abschlussgespräch… Hauptsache Kohle machen, aber die Gefühle der Einzelnen damit mit Füßen treten - unfassbar aber leider wahr…
Auf Nachfragen wird ebenfalls nicht mehr geantwortet.
Dies ist leider auch kein Einzelfall - Habe mehrere Leute durch das „Coaching“ kennen gelernt, die leider von ähnlichen bis gleichen Erfahrung berichten, schade.
Fazit: Leider komplette Abzocke - Versprechen werden nicht eingehalten & vor allem wird die Verzweiflung und Hilflosigkeit der Kunden schamlos ausgenutzt !!!

24 december 2024
Logo Kathacoacht

Antwoord van Kathacoacht

Lieber Chris,
wir bedauern sehr, dass du das Coaching so empfunden hast. Wo ich dir absolut recht gebe, ist dass wir aufgrund eines hohen Krankheitsstand den Abschlusscall verpasst haben.
Den wir dir gerne anbieten noch wahrzunehmen.
Allerdings ist jedem selbst überlassen, welches Coachingpaket und in welchen Zeitraum er bucht. Wir haben dir alle versprochenen Leistungen entgegen gebracht und auch darüber hinaus. Ebenfalls haben wir dir beigestanden, als du dich gegen deine Ex entschieden hast.
Wenn du noch einen Leitfaden wünschst für die Zukunft, kannst du dich jederzeit gerne melden und wir geben dir im Abschlusscall noch etwas mit auf dem Weg. Grundsätzlich liegt es uns am Herzen, das jeder unser Coaching mit einem guten Gefühl verlässt. Aus diesem Grund haben wir am 20.12.24 eine kostenlose Community auf die Beine gestellt, um jeden immer eine Anlaufstelle bieten zu können. Hier der Link: https://www.skool.com/kathacoacht/about

Wir laden dich herzlich ein beizutreten und wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr, sodass du alles erreichst, was du dir wünschst.
Alles Liebe Katha

Hallo ihr Lieben

Hallo ihr Lieben,
Was für eine unglaubliche Reise liegt hinter mir. Ich bin noch nicht dort wo ich hin möchte, aber auch nicht mehr dort wo ich meine Reise begonnen habe. Ich habe im Coaching zu mir selbst gefunden. Ich habe herausgefunden, wer ich bin, was meine Werte sind, was meine Bedürfnisse sind. Mit Hilfe der Coaches habe ich gelernt mehr auf mich acht zu geben, die Grenzen meines gegenüber zu respektieren und dennoch deshalb nicht meine eigenen Gefühle und Grenzen zu mißachten. Ich danke jedem einzelnen von euch für die vielen wertvollen Impulse, die mutmachenden Worte, den Trost den ihr mir gespendet habt, das offene Ohr das ihr immer für mich hattet. Das an die Hand nehmen, wenn ich mal nicht weiter wusste. Am Ende des Coaching kann ich sagen, dass ich mich besser kennen gelernt habe und entdeckt habe, was für eine tolle, liebevolle und schöne Frau ich bin und das ich soviel mehr verdient habe, als was ich mir selbst erlaube. Danke für jeden einzelnen von euch Coaches. Danke für alles was ihr mir an die Hand gegeben habt

4 december 2024

Dankbar fürs Coaching

Ich bin sehr dankbar, dass es Kathacoacht gibt. Ich bin durch Zufall, in einer Zeit in der es mir nicht gut ging, auf die Seite von Kathacoacht gestoßen. Durch das Coaching bei Natascha habe ich vieles über mich gelernt und auch über das Leben, was ich so bisher nicht wusste. Dank dem Coaching habe ich zum Beispiel gelernt, wie ich es alleine schaffen kann, dass es mir gut geht und ich glücklich bin.
Ich war anfangs recht skeptisch, aber jetzt kann ich sagen, dass sich das Coaching für mich gelohnt hat und es eine Bereicherung für mein Leben ist.

Katha hat hier ein tolles Konzept auf die Beine gestellt und ist mit ihrem Team immer mit Rat und Tat für einen da, wenn man Hilfe braucht.

20 november 2024

Immer wieder.

Es war eine tolle Unterstützung.
Ich habe mich auf dem ganzen Weg aufgehoben gefühlt.
Danke für all Eure Anstrengungen, Eure Worte und alle anderen Hilfen.

Viel Erfolg weiterhin

14 augustus 2024

Stay strong for yourself

Hi Couches

Es war eine sehr tolle Zeit bei euch.
Die Dinge die ich bei euch lernen durfte waren einfach der Hammer.👍🏻
Danke fürs zuhören und tips geben.
Gott es war so viel.
Danke danke 😊

Danke an die Couches die für mich da waren und so ehrlich,lieb,aufrichtig,lustig,usw die Gespräche geführt haben.
Ich danke euch💪🏻
Ich bleibe am Ball und werde mich melden.
Fühlt euch gedrückt 😊
Gruß Markus

24 september 2024

Der Fels bleibt !

Ich möchte mich hier noch einmal über die vergangenen Monate mit euch bedanken . Ich durfte durch euch so vieles über mich selbst lernen und auch so viele Themen auflösen . Ihr habt mir geholfen vieles sehr viel besser zu verstehen . Danke für all die wertvollen Ratschläge und Informationen . Ein ganz besonderer Dank geht an Sinje ,die mich von Tag eins begleitet und gefordert hat .Aber natürlich auch an Liv,Natascha,Norman und Katha ,die immer zur Seite standen ,wenn man jemanden brauchte .
Einfach nur Dankeschön 🫶🏼

26 augustus 2024

Lieben Dank für alles!

Fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Habe viel gelernt und für mich mitnehmen/ändern können. Ein gutes Konzept mit Chat und LiveCalls. Vielen Dank für all die Hilfe und Zeit. Ihr seid echt tolle Coaches.

1 april 2024

Coaching mit Liv

Ich war sehr zufrieden mit der Hilfe sowie Erfahrung. Ich hatte vorher ein Coaching angefangen was sehr schlecht war. Wo ich dann dieses angefangen habe und auch schon gleich beim ersten Gespräch wurde ich sehr herzlich und freundlich aufgefangen. Es wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und auch auf meine persönlichen Probleme. Es war immer wer erreichbar wenn was war sowie die wöchentliche Kommunikation persönlich mit den Coaches war sehr schön.
Ich kann jeden das Coaching empfehlen, auch wenn es manchmal nicht ganz einfach war und auch die Wahrheit gesagt wurde was man vielleicht nicht unbedingt glauben möchte.
Ich hatte auch die Erfahrung mit dem Mentoring in den letzten Monat machen dürfen, was mir noch den letzten Anschubser gegeben hat.
Mittlerweile habe ich wieder Kontakt mit meiner Ex-Freundin was immer mehr wird und bin gespannt was sich in Zukunft draus entwickelt. Ich weiß auch, dass ich nur gewinnen kann.
Ich danke Liv für die letzten drei Monate für die Zeit und Unterstützung sowie Sinje, Natascha und Normen, die auch sehr gut helfen konnten und einen mit Rat und Tat sehr gut unterstützen.

Grüße
Eric
(Einladung zur Hochzeit folgt)

11 juli 2024

Coaching mit Natascha

Das Coaching mit Natascha hat mir sehr viel Spaß gemacht. Mit Geduld und Leidenschaft war Natascha immer an meiner Seite, hatte jederzeit ein offenes Ohr und einen guten Ratschlag für mich. Das wöchentliche Coaching hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen, zu mir selbst zu finden und über mich selbst hinauszuwachsen. Danke Natascha, dass du mir gezeigt hast, was in mir steckt!

20 juni 2024

1 Jahr nach der Trennung

Es ist jetzt genau 1 Jahr her seitdem sich mein Ex von mir getrennt hat und kurz danach bin ich beim Coaching bei Katha & Team gewesen. Ich bin nicht mit meinem Ex zusammen aber habe sooo viel mehr gewonnen, die Liebe zu mir selbst, in Paniksituationen bei mir zu bleiben, noch mehr Dankbarkeit für die kleinen Momente im Leben zu haben und eine offene und freudige Erwartung zum neuen Leben. Ich hab selbst nicht geglaubt, dass ich jemals diesen Schmerz hinter mir lassen kann... Aber es geht, mit einer positiven Einstellung und Lebensmut. In mein Leben sind so wunderbare Menschen eingetreten und ich habe in diesem Coaching nicht nur michbselbst gewonnen, sondern auch eine neue Freundin fürs Leben. Bleibt dran, macht die Übungen und taucht euch aus und ihr bekommt viele Geschenke.

14 juni 2023

Danke liebes Kathacoacht Team,

Liebe kennt keine Zeit und die Liebe ist kein Kampf ! Wir Alle werden unsere Ziele erreichen, egal wann und egal mit wem, ich bin dankbar dass ich dabei sein durfte 🫶
Es war mir eine Freude und ein innerliches 🌺pflücken euch kennenlernen zu dürfen. @Natascha🥰 @Norman💯 @Liv😘 @Sinje😍- jeder von euch hat seine ganz eigene Art, ihr habt es immer wieder geschafft dass ich meinen Blickwinkel geändert habe 🤓 ihr ward immer rund um die Uhr für uns da! Habt uns Mut und Zuversicht geschenkt. Ihr habt uns gelenkt und vor vielem bewahrt „haltet die Finger still“ 🤣 war ein beliebter Satz.

Es ist eine Reise zu sich selbst mit Höhen und Tiefen. Man muss es lernen auf den Wellen der Gefühle reiten zu können. Mit dem richtigen Werkzeug an der Hand kann man aber alles erreichen ❤️

Mein Mann und ich nähern uns wieder an, auch wenn wir über drei Jahre getrennt waren. Es ist sicher noch ein langer Weg, aber ich vertraue auf unsere Verbindung. Muss immer wieder den Fokus auf mich ziehen und die Mindfucks zur Seite schieben. In den Kleinigkeiten auch die Dankbarkeit zu erkennen ist dabei sehr hilfreich. Auch nach dem Coaching werde ich weiterhin an mir arbeiten um eine bessere Version von mir selbst zu werden, 2.0 und eine Königin 👑.

Danke an euch alle ihr seid echte Herzensmenschen ❤️

Wünsche euch nur das beste für die Zukunft und bleibt vor allem gesund, das ist das Wichtigste😘

Macht weiter so 👍 💪💯

20 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke danke danke an die lieben…

Danke danke danke an die lieben Coaches. ♥️
Es war mir ein inneres Blumen pflücken mit euch. 🌸
Ich hätte es am Anfang gar nicht für möglich gehalten, dass dieses Coaching Wunder bewirkt. 🫶🏻
Dank euch habe ich gelernt, mich selber wieder zu lieben und wertzuschätzen.
Ihr habt mir so viele Tipps und Ratschläge auf den Weg gegeben! Dank euch bin ich meinen Zielen näher gekommen und bin eine selbstbewusste junge Frau geworden. 🫶🏻
Ich werde diese Tipps und Ratschläge auf jeden Fall weiterhin umsetzen.
Ich bin einfach so dankbar für alles.
Ihr seit echt spitze und habe jeden einzelnen von euch ins Herz geschlossen. ♥️
Danke einfach jeden einzelnen von euch.
Ihr seit ein super Team!!!

9 april 2024

Tolles Coaching und etwas fürs Leben

Ich mochte das Konzept von Beginn an, auf langfristigkeit ohne Manipulation die Expartnerin zurückgewinnen und dafür an sich selber zu arbeiten. Das Material wie hypnosen, challenges, Hausaufgaben und so
Die Coaches haben ihre eigene Geschichte, sind lieb, nahbar, verständnisvoll und einfühlsam - hab sie alle lieb gewonnen und bin dankbar für das Coaching es hat mich zu mir 2.0 werden lassen und ich bin zuversichtlich alles zu erreichen, was ich mir vornehme - großen Dank an das Team 😊

Verbesserungsvorschlag/konstruktive Kritik:
Dauerhafter Zugriff auf die calls an denen man teilgenommen hat, Aufnahme auch von Notfallcall und Abschlusscall (Wirkung Bewusstsein und Unterbewusstsein um jede Info auch zu erfassen) und eine binnendifferenzierung in der Telegram Gruppe sowie in den calls zwischen denen, die Entwicklungstechnisch weiter sind als andere - manchmal war die Gruppe voller Negativität und fast nicht auszuhalten da zu partizipieren auch wenn jeder selbst an dem Punkt war und traurig gewesen sein könnte, hat sich das gegenseitig verstärkt
Und selbst mit dem krassesten mindset ließ sich der mood nicht durchbrechen - es wäre schön wenn man eine Gruppe für die „Start coachees“ und für die „fortgeschrittenen“ coachees hätte um besser filtern zu können und Fokus zu setzen - insgesamt aber sehr gelungen und beinahe Bestnote auch wenn mein Ziel, meine kirsche in mein Leben zurück zu ziehen noch aussteht

@liv, @norman, @natascha, @sinje ihr seid wahre kings and Queens - danke fürs Augen öffnen, die arschtritte und mein Potential und meine Identität wieder in mir zu wecken
Das ist was fürs Leben 😌🙈☀️

4 april 2024

Vielen vielen Dank

Empathische, liebevolle Begleitung durch emotionale Momente und schwere Zeiten!
Das Team hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und war immer ansprechbar für individuelle Probleme.
♥️ Ihr seid großartig!

28 maart 2024

Voller Dankbarkeit

Voller Dankbarkeit blicke ich auf die letzten drei Monate zurück. Ich spüre heute ein tiefes Gefühl der Dankbarkeit, Leichtigkeit und einen inneren Frieden ♥️ wie ich es noch nie vorher fühlen konnte. Ich strahle Ruhe und Gelassenheit aus und bin einfach glücklich. Dafür danke ich den Coaches, ohne die das nicht möglich gewesen wäre. Sie haben mich, das kleine traurige, enttäuschte, wütende und bockige Mädchen, das sich hinter der armen verlassenen Ehefrau und Mutter versteckte, an die Hand genommen und mich auf der Reise zu mir selbst begleitet. Danke für die wertvollen Impulse, den Beistand, die Ratschläge und die Unterstützung mich wieder zu finden. Ich habe gelernt meine Gefühle wieder zu spüren, anzunehmen und mit ihnen umzugehen, auf meine Intuition zu vertrauen, loszulassen und alles wieder mit dem Herzen ♥️ zu sehen. Ich bin dankbar und stolz, dass aus der Dramaqueen wieder eine so wunderbare und selbstbewusste Frau geworden ist, die nun Schritt für Schritt nach Lösungen sucht und keine Probleme sieht. Ich bin noch nicht am Ende meiner Reise und mein Ziel ist noch nicht erreicht-bin aber nah dran 😉

Ich war zugegeben anfangs sehr skeptisch und habe lange nach dem passenden Coaching gesucht. Das Team von Kathacoacht ist einfach großartig und die Coaches ergänzen sich perfekt.
Und wer noch überlegt… ich würde mich wieder dafür entscheiden, denn es ist jeden Cent wert 😉 (glaubt mir, denn ich muss gerade eigentlich jeden Cent einzeln umdrehen)

6 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so dankbar das ich diesen…

Ich bin so dankbar das ich diesen Schritt gegangen bin😍
Die Coaches sind super toll.
Sie helfen und unterstützen dich in jeder Situation.
Ich würde es immer wieder tun.
Danke nochmal das ich den Weg gehen durfte und ihn weitergehen werde

6 maart 2024

Dank dem Coaching wieder glücklich mit meinem Mann

Als mein Mann mir damals gestanden hat, er hätte eine andere Frau kennengelernt und sich in sie verliebt und er möchte mich verlassen, ist für mich erstmal eine Welt zusammen gebrochen. 😔
Dank diesem professionellen Team von Kathacoach sind mein Mann und ich nicht getrennt sondern erleben gerade einen wundervollen Neuanfang.❤️🍀
Die liebevollen Coaches standen einem gefühlt rundum die Uhr zur Verfügung und halfen mir zu meiner neuen Persönlichkeit und gleichzeitig auch, dass mein Mann sich wieder für mich entscheidet.
Durch das Coaching habe ich so viele tolle neue Sachen gelernt, die sehr hilfreich für die Zukunft sind.🫶
Ich danke dem ganzen Team, dass ich es mit euch geschafft habe, eine "neue" Persönlichkeit zu entwickeln und dass mein Mann und ich diesen wunderschönen Neuanfang erleben dürfen.❤️

Liebe Grüße
Eure Sandra 💗

5 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.