Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Shop ist meiner Meinung nach unseriös. Unter einer Werbung, welche mit dem gelieferten Produkt (KI-gesteuerter realistischer Sensorenhund) nichts gemein hat, wird man dorthin weitergeleitet.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei Welpen für meine Enkelkinder bestellt. Der gelieferte Schmarrn entspricht nicht mal ansatzweise dem Video. Das einzige was der Hund kann, ist kurz vor und zurück und eine unerträgliche Quietscher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, dieser Shop verkauft auch oder vorher unter Lieblingsladen.co . Bewertungen lesen! Nicht bestellen, Rückversand nur nach China auf eigene Kosten (ca. 60€). Billigste, mangelhafte China-Ware z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Mensen keken ook naar

1,3

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minussterne geht leider nicht.

Minussterne geht leider nicht.
Was da geliefert wird kann man glatt als Betrug bezeichnen.
Lebensechter Roboterhund bestellt der fast wie ein echter Hund wäre.
Bekommen habe ich Chinaschrott für einen Wert von nicht mal 5 Euro.
Absolute Frechheit.

24 december 2025

Ware weicht erheblich von der Darstellung im Shop ab

Wenn man etwas haben möchte was vom Shopbild abweicht,dann ist man bei dieser Firma Kaufladen richtig. In meinem Fall hat das Fell von der Struktur her nicht gestimmt.Die Qualität ist eine Katastrophe. Für das Batterifach fehlte die notwendige Sicherungsschraube.Die Serviceabteilung ist für das Abwiegeln von Beschwerden und Reklamationen zuständig. Eine Reklamation ist bei Kaufladen praktisch nicht möglich. Es wird 5 Prozent bei der nächsten Bestellung angeboten. Nach mehreren Mails wurde für ein sehr schlechtes Produkt ein Nachlass von 10 Prozent angeboten. Bevor ich das nächste Mal bestellen sollte,da verbrenne ich das Geld lieber.
Das würde ich jedem empfehlen,der dort etwas bestellen möchte.
Ein Stern von mir,sonst hätte ich hier keine Bewertung abgeben können.

23 december 2025

Eigentlich ist man selbst Schuld

Eigentlich ist man selbst Schuld, wenn man, entgegen aller Erfahrung, trotzdem noch bei solchen Händlern kauft. Offensichtlich setzt beim Anblick dieser " günstigen" Angebote der Verstand aus. So auch bei mir. Aber das ist mir EINMAL passiert und ich verbuche die 35,-€ für den lächerliche Roboterhund "Nico" unter: LEHRGELD

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da man mindestens einen Stern geben…

Da man mindestens einen Stern geben muss...
Ich kann nur alle warnen, in diesem Shop was zu kaufen, habe Stiefel bestellt, absolute Frechheit, so eine Ware zu versenden, billiger China Mist, und nur auf eigene Kosten retournierbar.
Kauft nicht in diesem Shop!!!!!!!

22 december 2025

Roboter hund

Ich habe einen sogenannten Roboter Hund gekauft. Das Video war sehr ansprechend. Aber was für eine Enttäuschung. Es kam ein minderwertiges Spielzeug und der Rückversand ging nach China. Viel zu teuer. Ich habe leider erst danach die Bewertungen dieser Firma gelesen. Ich kann auch nur abraten

20 december 2025

Ganz schlimmer Shop

Ganz schlimmer Shop. Verkaufen Temu Ware unter falschem Vorsatz. Retour nur nach China möglich. Absoluter Betrug.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vollplatiksandalen und nicht die beschriebenen Schuhe.

Ich habe heute meine neuen Sandalen erhalten. Sie wurden von dieser Firma als original Clarks angepriesen . Aber bekommen habe ich Vollplatikschuhe mit Vollplastikfussbett. Mit denen kann man, weil das Fussbtt so brettererhart ist nicht mal gescheit laufen . Unverschämt ist das.
Zurücksenden kann ich sie auch nicht, weil ich schon mitbekommen habe, dass die Schuhe aus China kommen und die Firma das Rückporto nicht zahlen.
Jetzt ha

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sandalen für meine Frau bestellt.

Sandalen für meine Frau bestellt.. China Kram kam dann 3wochen später an.. zuklein .. plastebretter mit schnallen.. schnallen mit überstehenden klettbänder in weiss .. bei grauen Schuhen.. ich glaub das ziehen nichmal die Chinesen an.. absolut nicht übereinstimmend mit verkaufbild .. keine Antwort auch e-mails. Empfehlung... HÄNDE WEG VON DIESEM KAUFLADEN..

23 september 2025

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel. Absolut minderwertige Schuhe aus China. Geködert wurde ich mit dem Fabrikat Clark - ohne "s". Ich dachte einen Restposten der renommierten Marke Clarks entdeckt zu haben. Leider das Impressum erst nach der Bestellung gelesen. Die Retoure ist so teuer wie der Schuh. Vesicherung zahlt man zusätzlich. Miese Masche.

19 september 2025

Schlechte Qualität, überteuert, Retoure auf eigene Kosten nach China

Die bestellten Schuhe haben eine sehr schlechte Qualität und sind den hohen Preis in keiner Weise wert. Bereits beim Auspacken wirkten sie billig verarbeitet und enttäuschend.

Besonders ärgerlich ist die Rückabwicklung: Auf der Webseite wird mit einem „30 Tage Rückgaberecht“ geworben, tatsächlich muss die Ware jedoch auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden. Der Versand ist teurer als die Schuhe selbst – absolut inakzeptabel.

Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten.

10 september 2025

Fup og nøgler

Fup og nøgler - man bestiller et par Clarks sandaler og modtager efter 14 dages tid, et par rædsomme sandaler med stenhårde såler og dårlige syninger, som intet har hverken med billedet eller Clarks at gøre. Det er noget kinesisk bras og det eneste jeg kunne bruge dem til, var affald. Her skal folk ALDRIG handle

10 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRÜGER!!! Mangelhafte Ware aus China!

BETRÜGER - VORSICHT! Ware aus China und keine Möglichkeit für Rücksendung, nur auf eigene Kosten, was den Warenwert völlig übersteigt und Klarna hilft dabei auch nicht. Matratze wurde mit Flecken geliefert und entspricht nicht, wie auf den Bildern dargestellt. Danach kommen automatisierte drohende Emails. Nie wieder bestelle ich hier was.

3 september 2025

Sofortiger Wiederruf

Auch nach sofortigen Wiederruf wurde die Mail Ignoriert und die Bestellung Verschickt.
Ist wohl eine neue Masche solcher Firmen, die dann Schreiben das die Bestellung schon abgeschickt wurde und die Retoure muss der Versand selber bezahlt werden.

3 september 2025

Hände weg. Abzocke

Leider kann ich nicht weniger als ein Stern geben. Die Ware kommt aus China und ist aber bei den Bestellvorgang überhaupt nicht ersichtlich. Hände weg von diesen Anbieter. Die Ware hat eine miserable Qualität, stinkt und ist total überteuert. Und für die Rücksendung soll der Kunde selbst aufkommen. Das weiß der Anbieter, dass die Kosten für die Rücksendung teurer sind als die Ware. Ich hätte die Ware nie gekauft, wenn ich gewusst hätte das sie aus China kommt.

13 augustus 2025

Bloß nichts dort bestellen

Das gelieferte Produkt (Duschkopf) ist billigstes Plagiat und wegen der schlechten Verarbeitung besteht sogar Verletzungsgefahr.
Die "Geld-zurück-Garantie" erfordert einen eigenen versicherten und verzollten Versand nach Hong-Kong nebst Annahmebestätigung von dort - vorher geht da gar nichts.

15 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei kaufladen.co bestellt und…

Ich habe bei kaufladen.co bestellt und die Zahlung lief über Klarna.
Die Ware kam nicht wie beschrieben an, und der Kundenservice war nicht hilfsbereit.
Nachdem ich den Fall bei Klarna gemeldet habe, wurde dieser zu meinen Gunsten entschieden – ich musste nichts zahlen.

Trotzdem fordert der Anbieter weiterhin Geld und droht unberechtigt mit einem Schufa-Eintrag.
Ein solches Vorgehen halte ich für unseriös und sehr bedenklich.
Bedrohung mit Schufa und Anwalt , trotz abgeschlossenem Fall bei Klarna !
Der Laden hofft , mit der Angst der Menschen trotzdem Geld zu erhalten.

5 augustus 2025

Achtung-China-Schrott

Achtung-China-Schrott! Man kann beim Kauf auf der Internetseite nicht erkennen, dass Ware aus China kommt, wird erst deutlich, wenn man Ware zurücksenden muss und die Widerrufsbelehrung liest. Das ist arglistige Täuschung! Die Ware passt nicht, Größenangaben völlig unrealistisch, Material der letzte Schrott. Muss auf eigene Kosten zurückgesandt werden; dann kostet ein Din-A-5 Brief mit Nachweis 50,- Euro.

5 augustus 2025

Schrott aus China

Schrott aus China, der Verkäufer bedroht mich mit Schufa,Anzeige und Anwalt obwohl der
Klarna -Fall zu meinen gunsten entschieden wurde.
Er verlangt trotzdem die Zahlung und droht mir!
Der Shop sollte gesperrt werden !!! Bitte nichts kaufen

13 juni 2025