Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai toujours aimé kavkom ma carrière a du commencer avec eux , ils ont eu récemment certains agents, qui étaient sur le point de dégrader la qualité de leur services, mais brayan est sorti pour les r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Etant un client de Kavkom, je tiens à les remercier pour la qualité de service qui propose. J'ai eu la chance d'avoir Mr Bryan comme conseiller et commercial toujours à l'écoute et propos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir eu une démo gratuite, j'ai tout de suite été convaincu. J'ai donc souscrit à des offres de téléphonie VoIP pour le compte d'une entreprise, et leur produit est très complet, personalisable... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoon- en internetdienst
  2. Callcenter

Info over Kavkom

Geschreven door het bedrijf

Kavkom est un système téléphonique basé sur le cloud avec des fonctionnalités avancées.

Mettez en place un standard téléphonique sur mesure, exploitez le CRM hybride et le logiciel pour centre d'appel, profitez d'intégrations à plusieurs CRM et outils commerciaux en utilisant des numéros de téléphone internationaux.

Avec les fonctionnalités et statistiques avancées en temps réel ainsi qu'une gestion en quelques clics, optimisez la téléphonie de votre entreprise afin d'augmenter la productivité de vos équipes et de vos campagnes d'appels.

Kavkom propose des offres parmi les plus flexibles du marché avec des forfaits sans engagement incluant des appels illimités, toutes les fonctionnalités sans surcout, sans frais d'ouverture ni de résiliation.

Avec à disposition une équipe de support facilement joignable, vous bénéficiez d'une assistance et d'un accompagnement tout au long de votre parcours.

Inscrivez-vous gratuitement, découvrez l'application en ligne et assistez à une démonstration de nos solutions.

Essai gratuit

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV qui pousse a la résiliation

Nouveau client : je contacte le support SAV pour comprendre pourquoi les appels coupent sans arret - le technicien se montre très sec et après avoir bien monté la voix m'invite tout simplement a résilier pour retourner chez RINGOVER - c'est ce que nous allons faire immédiatement - Le prix attractif cachait quelque chose : un support technique pas à l'écoute. Dommage car très bon feeling avec le commercial

23 maart 2026

ATTENTION : A SAVOIR

ATTENTION : Si vous avez un accord VERBAL avec un commercial de Kavkom, ne vous y fiez pas. Faites bien valider tous vos accords par écrit, sinon vous aurez des surprises.

je réponds à leur dernière allegations :

Votre réponse est un tissu de mensonges. Vous prétendez avoir des enregistrements, alors vous devez avoir l’appel du 25/02 où le commercial découvre, qu'en dépit de nos accords téléphonique, vous avez bloqué mon compte. J’ai toujours payé en accord avec votre commercial, ce que je vous devais, même lorsque je n’ai pas utilisé votre logiciel. J’étais dans un échange commercial correcte. Ce fût une réelle surprise d’être soudainement blacklisté. Je suppose que c’est dû au fait que je ne vous prends pas suffisamment de licence. D’autre part, les derniers échanges que j’ai eu avec votre commercial ont toujours été courtois et de qualité, car il faisait de son mieux.
Vous vous êtes engagé à me faire une contrat le 25/02/26, vous m’envoyez une facture ce même jour. Je me suis organisé autour de cet accord pour travailler pour le lundi suivant, j’ai donc acheté un listing, j’ai ré-étudié votre logiciel auquel j’avais accès sans pouvoir l’utiliser, … Et le lendemain, de façon unilatéral et sans me prévenir vous me blacklistez. Sachez que du point de vue de la loi, c’est illégal. Vous ne pouvez pas un jour vous engagez et faire un contrat (ou un devis) et le lendemain changer d’avis. J’ai engagé des frais, j’ai passé beaucoup de temps à étudier votre logiciel (car il est très compliqué), j’ai créé des tutos pour l’utiliser en autonomie… Vous m’avez fait perdre du temps et de l’argent.

Oui, effectivement, j’ai été très satisfait du relationnel avec votre commercial, qui est très bien, Mais je préviens juste les gens de votre politique agressive et illégale qui a eu des conséquences financière pour moi. Quand le jour A, vous vous engagez sur un contrat avec quelqu’un, vous ne pouvez pas l'annuler de façon arbitraire le lendemain.
Au vu de votre persistance dans la mauvaise foi, j’envisage de me rapprocher de la DGCCRF et d’engager une procédure à votre encontre

26 februari 2026

Antwoord van Kavkom

Nous regrettons la teneur de votre message, mais il est essentiel de rétablir la réalité des faits pour les utilisateurs qui nous lisent.

Le "sans engagement" vous permet de résilier à tout moment. Or, dans votre cas, il ne s'agit pas de demandes de résiliation de votre part, mais de trois interruptions de services pour défaut de paiement sur les 12 derniers mois.

Conformément à nos CGV, nous nous réservons le droit de ne plus réactiver un compte après des incidents de paiement répétés. Ce choix est également motivé par le comportement irrespectueux dont vous avez fait preuve envers notre support technique (échanges enregistrés à l'appui), le respect mutuel étant une condition sine qua non de partenariats.

Il est regrettable que votre satisfaction, que vous nous confirmiez pourtant de vive voix, ne se transforme en avis public qu'au moment où nous appliquons nos règles de gestion. Nous notons d'ailleurs que vous avez adopté une démarche similaire auprès de l'un de nos confrères.

Nous vous souhaitons tout de même une bonne continuation.

Ajout du 28/02/2026 :
Monsieur,

Nous prenons acte de vos commentaires. Cependant, nous maintenons l'intégralité de nos précisions.

L’envoi d’un devis ou d’une facture ne saurait déroger à nos Conditions Générales de Vente (CGV), lesquelles stipulent que l’accès à nos services est conditionné au respect des obligations contractuelles, incluant la régularité des paiements et le respect de nos collaborateurs. Vos trois incidents de paiement sur une période de 12 mois constituent un manquement répété à ces obligations.

Cette mesure vise à protéger la stabilité de nos services et l'intégrité de nos équipes.

Nous disposons de tous les éléments factuels et enregistrements nécessaires pour justifier notre position.

Nous considérons cet échange clos et ne ferons plus de commentaires supplémentaires sur ce dossier. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe Kavkom

une bonne qualité de service

une bonne qualité de service
un commercial a l'écoute a tout moment
du professionnalisme

20 februari 2026

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité du service et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. L’écoute et le professionnalisme font partie de nos priorités au quotidien.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

They like to take the money fast but…

They like to take the money fast but they wont respond anymore. If you need something urgently dont pick them support is trash

7 december 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re genuinely sorry to read that this was your perception of our service — this is not the experience we aim to deliver.

That said, after checking our records, we are unable to find any account or support request associated with your name or this comment. Our support team handles all client requests and urgent issues as a priority, and we take these matters very seriously.

We would really like to understand what happened. Please feel free to contact us directly at support@kavkom.com

with more details (email used, company name, or ticket reference), so we can investigate and assist you properly.

We remain fully available and committed to providing a responsive, reliable, and human support experience to our customers.

— The Kavkom Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

equipe serieuse tjrs a disponible en…

equipe serieuse tjrs a disponible en cas de besoin

4 december 2025

Bonjour Safouane,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis de savoir que tu apprécies le sérieux et la disponibilité de l’équipe. Être présents quand il le faut, c’est vraiment au cœur de notre engagement.

Excellent service client / Réactivité exceptionnelle

Service client exceptionnel et réactivité au top ! Un grand merci à toute l'équipe de Kavkom pour leur soutien de qualité.

24 november 2025

Antwoord van Kavkom

Un grand merci pour ce message 🙏
Savoir que notre réactivité et la qualité du support font la différence pour vous, c’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. On fait toujours le maximum pour être présents et efficaces quand vous en avez besoin.

Merci encore pour votre confiance,

Je suis satisfait

Je suis satisfait

20 november 2025

Antwoord van Kavkom

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, l’équipe Kavkom reste toujours à votre écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client de rêve spécialement…

Un service client de rêve spécialement mon agent Bryan qui nous accompagne toujours avec sympathie.
Essayez kavkom c’est l’adopter

19 november 2025

Bonjour Suzanne,

Un immense merci pour ce message, ça me touche vraiment 🙏
C’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien et de pouvoir vous aider avec le sourire. Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle des récompenses.

Bryan – Kavkom

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Outil révolutionnaire et unique, l’assistance et le service client super réactif et compétent.
Rien à dire, c’est parfait.

19 november 2025

Bonjour Nathan,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏
Savoir que notre solution et surtout notre réactivité font la différence, c’est exactement ce qui motive toute l’équipe au quotidien. On est ravis de vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe au top merci à Bryan toujours…

Équipe au top merci à Bryan toujours disponible semaine et wk !

Côté Reseau, rien à dire tout fonctionne bien zéro problème depuis quatre mois

5 november 2025

Bonjour Youssri,

Un grand merci pour votre retour 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire que tout fonctionne parfaitement côté réseau et que l’accompagnement est à la hauteur. Bryan et toute l’équipe restent bien sûr disponibles pour vous, en semaine comme le week-end 😉

Très satisfait

Très satisfait , La qualité du service est top et le support technique est vraiment réactif et efficace. J'apprécie également la facilité de paiement, c'est très pratique. Merci pour votre excellent travail !

5 september 2025

Antwoord van Kavkom

Merci beaucoup pour votre message 🙏
Nous sommes ravis de savoir que la qualité du service, la réactivité du support et la simplicité des paiements répondent à vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Merci encore pour votre confiance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce logiciel m’a changé la vie pour le…

Ce logiciel m’a changé la vie pour le travail, un accès simple et surtout des personnes disponibles.

21 oktober 2025

Bonjour Ouriel,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche sincèrement 🙏
Savoir que Kavkom vous facilite le travail au quotidien et que notre disponibilité fait la différence, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Un grand merci pour votre confiance, et bien sûr nous restons toujours là si besoin.

Très belle expérience

Très belle expérience, je recommande vivement Kavkom un personnel très agréable à l’écoute très professionnel je remercie beaucoup Bryan et son équipe

22 oktober 2025

Bonjour Adonis,
Un immense merci pour votre retour et votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec Kavkom ait été à la hauteur de vos attentes ! Toute l’équipe, et en particulier Bryan, vous remercie pour vos mots. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bryan est au top professionnel et à…

Bryan est au top professionnel et à l’écoute je recommande

20 oktober 2025

Antwoord van Kavkom

On est super contents de lire votre retour ! Bryan et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance. On fait toujours de notre mieux pour rester à l’écoute et accompagner nos clients du mieux possible.
Au plaisir de continuer à travailler ensemble 😊

très bonne expérience

très bonne expérience

19 oktober 2025

Antwoord van Kavkom

On est ravis que votre expérience avec Kavkom se soit bien passée ! Votre satisfaction, c’est ce qui nous motive au quotidien 💪
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service avec Bryan !

Super service avec Bryan !! Toujours très disponible et réactif

15 oktober 2025

Antwoord van Kavkom

On est ravis que vous soyez satisfaite du service ! Bryan et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance et votre gentillesse.
Toujours un plaisir de vous accompagner au quotidien 😊

Mon avis

Nos équipes utilises Kavkom depuis des années
On a jamais eu de soucis
Très accueillant et le service est trés professionnel !

30 september 2025

Antwoord van Kavkom

Merci beaucoup à toute l’équipe Easy Insure pour votre fidélité et votre confiance au fil des années !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la fiabilité de nos services et l’accueil de notre équipe.
Votre satisfaction durable est la meilleure preuve de la qualité que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Bryan est très gentil .Je suis…

Monsieur Bryan est très gentil .Je suis très satisfaite !!!

6 oktober 2025

Antwoord van Kavkom

Merci beaucoup Tina pour votre retour plein de gentillesse !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience et que Bryan a su vous accompagner avec autant de bienveillance.
Nous lui transmettrons vos compliments, ils lui feront très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le commercial a été excellent

Le commercial a été excellent, aussi bien dans son accompagnement que dans les premières mises en place, qui se sont déroulées avec succès.

11 september 2025

Antwoord van Kavkom

Merci beaucoup Hugo pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de notre commercial ainsi que la mise en place initiale se sont déroulés avec succès. Votre satisfaction confirme l’importance que nous accordons à un suivi personnalisé et efficace dès le départ.

I am really satisfied.

I am really satisfied.

9 september 2025

Antwoord van Kavkom

Thank you very much, Makram, for your positive feedback!
We are delighted to know that you are really satisfied with our services. Your trust means a lot to us and motivates the whole team to keep delivering the best experience.
— The Kavkom Team

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.