Site très fiable,service et suivi clients au top.Depuis les renseignements initiaux, en passant par la commande et jusqu'à la livraison, le site vous accompagne étape par étape de manière intelligible... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Toon meer
Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !
Contactgegevens
avenue marcel pagnol, 06610, La Gaude, Frankrijk
- 04 89 97 88 44
- contact@kayumeuble.com
- kayumeuble.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne qualité
J'ai commandé en janvier un meuble de TV. Je ne connaissais pas ce site. Je suis vraiment satisfait de mon achat. Qualité au rdv. Livraison effectuée à la date indiquée suite à rdv. Colis très bien protégé et livraison sans souci particulier.Je recommande fortement ce site. Délai un peu long, mais je le savais. Le plus navrant c'est que je voulais commandé un petit meuble en complément mais malheureusement plus disponible. Il faut le dire aussi quand tout est parfait.

Fourniture presque correspondante
Fourniture presque correspondante. Le couleur blanche de la vasque sur la photo du site est trop blanche par rapport à la réalité qui est davantage comme la description écrite 'crème".
Tout le reste est parfait.

Antwoord van KaYu Meuble
Parfait. Beau meuble en teck. Livraison dans les temps et correcte

Ravie de mon achat et des services de Ka Yu Meuble
Toute première commande sur le site Ka Yu Meuble… et ce ne sera pas la dernière.
J’ai commandé un fauteuil vu dans une boutique de décoration à 225€… je l’ai payé 195€ chez Ka Yu Meuble.
Après avoir regardé quelques avis sur internet, confiante, j’ai passé commande.
Aucune déception, de la commande à la livraison qui a été faite dans les délais annoncés.
J’ai reçu plusieurs mails à chaque changement de l’état de ma commande et de la livraison.
Non seulement tout était fluide, mais mon fauteuil est arrivé très bien emballé et est magnifique.
C’est toujours délicat de passer une commande sur un site que l’on ne connaît pas.
Je recommande Ka Yu Meuble et l’ai d’ailleurs déjà recommandé à mon entourage.
Et le petit plus… la possibilité de payer en plusieurs fois.

Génial
J'ai commandé 8 chaises pivotantes bjorg. Le prix était compétitif et la livraison gratuite ! Le délai de livraison à été tenu pile poil !
La livraison à été top le livreur à bien pris le temps avec nous. Tout était parfaitement bien emballé sur palette.Avant la livraison j'ai reçu un mail explicatif sur quoi faire lors de la réception. Et la marche à suivre s'il y a le moindre problème. J'ai apprécié !
Les chaises sont magnifiques et de belle qualité comme sur les photos du site pas de mauvaise surprise!
Je recommande vraiment ce site les yeux fermés !

Parfait ! Je recommande
Je cherchais ce fauteuil que j’avais vu dans une boutique, c’est sur ce site que j’ai trouvé le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres où il le vendait plus cher et la livraison gratuite et un vrai plus. Je suis ravie et le recommande

Antwoord van KaYu Meuble
La commande a été livrée en temps et en heure.
J'ai eu un tout petit soucis qui a été réglé très rapidement par le SAV qui a répondu très rapidement.

Très jolie table
Très jolie table. Impressionnée par l’emballage sécurisé sur palette.Livreur de la région exceptionnel aidant et patient au déballage.
Cependant au montage de la rallonge découverte d’un petit éclat sur un des angles ( donc réparation maison presque invisible) Dommage !!! Que 4 étoiles !

Produit très joli
Produit très joli, livraison rapide et tout à fait conforme.
Le montage des pieds du canapé a été plutôt laborieux. Mais pour le reste super.

Facilité de commande
Facilité de commande, livraison rapide, bonne qualité des produits

Antwoord van KaYu Meuble
Commande conforme et livraison dans les…
Commande conforme et livraison dans les délais.

Antwoord van KaYu Meuble
Commande reçu dans le temps prévu
Commande reçu dans le temps prévu, produit magnifique 😍

Qualité déplorable
Meuble de salle de bain arrivé avec un pied cassé. Un peu surpris qu'un pied se soit cassé aussi facilement, je me suis aperçu qu'il tenait avec des clous ridicules (environ l'épaisseur d'un fer de petit trombone) et un peu de colle. Impossible que cela tienne.
Super belles chaises de qualité merci
Super belles chaises de qualité merci

Achat de 2 chaises velours pivotantes,
Achat de 2 chaises velours pivotantes,
Le tarif sur ce site était le moins chers par rapport à d'autres sites concurrents, livraison au top, produits très bien emballés et livrés rapidement.
Je recommande.

Franchement parfait !
Franchement parfait !
J'ai longtemps hésité à commander car j'avais peur de l'état de la réception du meuble ...mais tout était impeccable, expédition rapide, très bien emballé et le meuble est magnifique !
Je recommande +++

Tout est parfaitement conforme
Tout est parfaitement conforme, délai, article, transport et service... Ça fait plaisir 🙂

Buffet acier et bois
Le meuble correspond tout à fait à nos attente. Livré en temps et en heure. Super.

produit de qualité
produit de qualité, un conseil sur l'entretien du meuble bois salle de bain aurait été un plus