Merci à KaziNails, les livraison sont toujours aussi rapide. Les ongle que j'ai commandé sont de très bonne qualiter et sont très beaux. j’adore merci encore.
Lees wat reviewers zeggen
Les lives top beaucoup d'explications Envoie rapide et emballage soigné Par contre service client très long à répondre et les explications pas toujours claires par rapport à l'utilisation
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison rapide. Ravie de ma commande, correspond à la description faite en live. Très bonne tenue en suivant bien les indications. Je recommande à 100 %. Je commanderais d'autres modèles
Bedrijf heeft geantwoord
La qualité est incroyable, le rendu fantastique. Seule petit aspect négatif sur les ongles unis, je ne repère pas facilement le sens de pose.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne de faux ongles - press on nails,qualité supérieure, alliant élégance et style.Avec des designs variés allant du classique au moderne, des motifs délicats aux strass étincelants, trouvez le look parfait pour toutes les occasions.
Contactgegevens
Frankrijk
- kazinails.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci à KaziNails, les livraison sont toujours aussi rapide.
Les ongle que j'ai commandé sont de très bonne qualiter et sont très beaux.
j’adore merci encore.
Délai de livraison très rapide
Délai de livraison très rapide, produits parfaits zéro défaut et équipe très agréable
Très facile d'utilisation et toujours…
Très facile d'utilisation et toujours un effet wouah
Au top
Ongles de qualité et conforme au site.
Tenue longue durée.
Je recommande sans hésitez
1ere expérience de pose
La qualité est incroyable, le rendu fantastique.
J'ai jamais reçu mon colis
Service rapide et securiser ...je passe…
Service rapide et securiser ...je passe des bonnes commandes ..dommage que les bons clients ne soit pas remercier ..pas de remise ni cadeaux ni de privileges ...je regarderais peut etre ailleurs la prichaine fois ...

Antwoord van Kazinails
Les press on sont très beaux mais la…
Les press on sont très beaux mais la tenue des gels pads ….médiocre malgré le protocole respecté
Je demande pendant les lives TikTok de quelle provenance ils sont mais bizarrement personne ne répond idem par message !
Je pense que le « fait main « proviendrait des pays où la main d’œuvre est pas chère malheureusement

Je n'ai rien à dire
Je n'ai rien à dire. Les gels pads normal n'accroche pas à mes ongles. Les gels pads UV. Rien à dire. Du tonnerre.

Antwoord van Kazinails
les frais de port sont gratuits ce qui…
les frais de port sont gratuits ce qui n'est pas négligable et les ongles sont trés résistants et de bonnes qualités Bravo
Cependant il n'y a pas beaucoup de nouveautés dommage

satisfaits
J'ai trouvé exactement ce que cherche un large choix des produits je suis ravie de mes achats

Super ongles
Super ongles. Résistants, très beaux pour les speciaux. Malheureusement les pads ne fonctionnent pas pour moi, j'utilise de la colle spéciale. Dommage qu'il n'y ait pas d'ongles plus courts pour les professions où on se doit d'avoir des ongles très courts.

Des produits de qualité
Des produits de qualité, un envoi très rapide je recommande fortement ces produits.

Antwoord van Kazinails
Bonjour j'ai connu les ongles sur un…
Bonjour j'ai connu les ongles sur un live c'était très sympas j'ai reçu mon volis très rapidement. Je me suis trompée sur la longueur des ongles j'ai pris trop long...donc je les ai limer et le rendu est magnifique j'espère qu'ils tiendrons longtemps ! Merci

je suis devenu accro
je suis devenu accro. une manucure très simple a posé magnifique d une super qualité et en plus réutilisable et qui n abîme pas les ongles.des lives sur tiktok tout les jours pour une super présentation de la collection et de super conseils.
je vous conseil cette marque 🥰🥰🥰

Tout était parfait
Tout était parfait, comme d'habitude. Colis arrivé en 2 jours, très rapide. Je recommande 😊

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.