Kbane - AvignonReviews

TrustScore 4.5 uit 5

1118 chemin des Exquerts, 84170 Monteux, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les personnes qui ont installé les panneaux solaires sont très compétentes, professionnelles et très aimables. Je recommande kbane, pour l'ensemble du personnel et des produits. Les panneaux vienn... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un assez bon rapport qualité prix pour l'ensemble fournitures et pose des panneaux photovoltaïques. Une entreprise à l'écoute mais un projet qui a été un peu long à être réalisé ; plus de 6 mois ent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la prise de rendez-vous avec le commercial jusqu'à la pose de notre poêle à bois tout s'est très bien passé. Le commercial a été très professionnel en nous détaillant tous les travaux qu'il y avait... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe efficace, très professionnelle et sympathique. Travail bien fait et nettoyage assuré. Explications sur l utilisation du poêle bien détaillées. Le poêle semble de bonne qualité. Je recommande la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
  6. Houtkachelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens

• 1118 chemin des Exquerts, 84170, Monteux, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, Frankrijk

• 04 65 84 35 38

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3.224 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Depuis les conseils du commercial jusqu'au raccordement électrique. l'équipe de pose des panneaux a été très impliquée et motivée dans leur chantier. Seuls deux problématiques très rapidement résolues: Je n'était pas informé de la sous traitance du raccordement électrique. J'avais demandé au commercial la pose de supports pour deux futur panneaux. L'équipe de pose n'était pas informée.

28 mei 2025

Antwoord van Kbane - Avignon

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Installation faite en une matinée

Installation faite en une matinée
Technicien au top

23 mei 2025

Très bonne équipe professionnelle

Très bonne équipe professionnelle , à l’écoute du client et rapide . tout pour bien réussir votre installation je conseille vivement.

28 mei 2025

Poêle à granulés RED Minta

Poêle à granulés RED Minta devrait correspondre à mon souhait
Le technico-commercial qui s'est déplacé m'a fourni toutes les explications de façon très claire et a répondu à toutes mes demandes
L'équipe d'installation a été parfaite, d'une grande efficacité notamment face aux problèmes de retrait de l'ancienne installation. Les installateurs manient parfaitement le balai, l'aspirateur et la serpière pour laisser une maison propre
La personne pour le contact administratif parfaite elle aussi, chaleureuse, bon suivi et réactive
En résumé parfait

22 mei 2025

Professionnel et compétent

- Technico-commercial très compétent, un vrai professionnel qui connaît bien son sujet (normes, obligations, subventions, poêles…)
- Techniciens poseurs très compétents, Ils travaillent rapidement et proprement.
- Service administratif très compétent aussi. Disponible facilement par téléphone et mail.
- SAV : Prise en charge rapide et sérieuse. J’ai eu petit défaut de montage des pieds en usine du poêle invicta.
Expériences de manière générale Parfaite !

12 mei 2025

Antwoord van Kbane - Avignon

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

bien

RDV ok
TRAVAIL BIEN EXECUTE
BON RELATIONNEL

12 mei 2025

Antwoord van Kbane - Avignon

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Efficace

Les ouvriers ont laissé le chantier propre.

14 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe très professionnelle et a…

Equipe très professionnelle et a l'écoute des clients.
L'installation de notre poêle a bois s'est très bien passé. Nous sommes ravis.

7 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

POSEURS TRES PROFESSIONNELS ET…

POSEURS TRES PROFESSIONNELS ET COMPETENTS

13 mei 2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

23 april 2025

Antwoord van Kbane - Avignon

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Panneaux

L’installation c’est bien déroulée

30 april 2025

Travail très sérieux

Travail très sérieux , rapide , équipes sympathiques , je recommande .

28 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top parfait du conseiller au…

Au top parfait du conseiller au poseurs. Merci

16 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise et équipe sérieuse.

Entreprise et équipe sérieuse.
Travaux conforme et conseils utiles.

16 april 2025

Conforme à mes attentes

Sérieux dans la prise de contact et l'analyse des besoins.
Travaux en adéquation aux attentes.
Résultats parfait.

15 april 2025

professionnel

très professionnels et de bons conseils.
belle équipe

1 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis très satisfaisant une entreprise vraiment investie.Tous mes projets respectés.💗

Une pompe à chaleur RO un technicien Karim au top. Une équipe de chez KBane très compétente avec un dirigeant Sébastien très investi. Vraiment je suis super heureuse, et je recommande Kbane💗.

4 april 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, travaux qui correspondent à nos attentes, intervenants (commercial et ouvriers) très agréables et compétents.
je recommande !

3 april 2025

Ponctualité et efficacité

Ponctualité et disponibilité pour la partie commerciale . Devis clair
Pour la partie technique , travail bien fait . Équipe agréable et chantier réalisé proprement.

25 maart 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Travail satisfaisant avec photos à…

Travail satisfaisant avec photos à l'appui, avant et après intervention, visite du chef de chantier et appel du commercial. Évacuation des déchets et nettoyage du chantier effectué.
Entreprise sérieuse, professionnelle et sympathique.

31 maart 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.