Super divertido y dinámico, tanto para niños como para adultos! tú eliges temáticas y las pruebas que quieras. Ideal para sacar un momento divertido en reuniones y celebraciones.
Geschreven door het bedrijf
Kemu BOX es un juego–piñata reutilizable diseñado y fabricado en España, creado para transformar celebraciones en experiencias inolvidables. Combina pruebas y sorpresas para generar momentos únicos de diversión y conexión en cumpleaños infantiles, celebraciones familiares, eventos escolares y eventos especiales en tiendas o empresas. A diferencia de la piñata tradicional de un solo uso, Kemu BOX propone una alternativa moderna, sostenible y reutilizable. Su diseño permite adaptar las dinámicas según la edad y el tipo de evento, fomentando la participación activa, el trabajo en equipo y la emoción compartida. El producto está pensado para facilitar la organización de la actividad: incluye pruebas listas para usar y otras personalizables, lo que permite adaptar el juego al número de participantes y al contexto de la celebración. Prepararlo es sencillo y el resultado es una experiencia dinámica y memorable para todos. Kemu BOX se comercializa principalmente a través de nuestra tienda online oficial, www.kemubox.com, y mediante una red de tiendas especializadas en fiestas y juegos en España, con una visión de expansión en el mercado europeo. Actualmente la colección está compuesta por 10 modelos temáticos diferentes, diseñados para adaptarse a distintos estilos de celebración y preferencias. Además, existen opciones creativas para personalizar y decorar el juego, ampliando las posibilidades de uso. La marca apuesta por la calidad, el diseño cuidado y una experiencia de cliente que combine juego, sorpresa y creatividad, convirtiendo cada celebración en un recuerdo especial.
08830, Barcelona, Spanje
- info@kemubox.com
- kemubox.com
Divertido y original
Super divertido!
Pasamos una tarde compartiendo niños y adultos. Recomendable 100%
Super divertido y dinámico
Ideal para sacar un momento divertido en reuniones y celebraciones.
Me encanta esta Kemu Box
Me encanta esta Kemu Box! 😊
Compré dos para mis hijos y otras dos para mis sobrinos, y ha sido una muy buena compra. Lo mejor es que se puede usar de muchas formas: como piñata en cumpleaños, como calendario de adviento y también como juego cuando vienen amigos a casa.
A los niños (y a los papis 😄)les gusta mucho y se lo pasan muy bien. Además, es un producto muy práctico porque sirve para varias cosas.
Estoy muy contenta con la compra y seguro que volveré a comprar 💛
Que gran juego....recomendable 100%!!!!
A mis hijos y sus amigos les encantó
A mis hijos y sus amigos les encantó. Lo recomiendo como a mí me lo recomendaron ,gracias amiga.
Juego muy divertido y original
Juego muy divertido y original! Pasamos una tarde muy divertida en familia.
Lo pasamos genial
Lo pasamos genial. Repetiremos seguro. MIL GRACIAS!!!
Jugamos en una cena de empresa y fue…
Jugamos en una cena de empresa y fue una velada muy divertida, muchas risas y muy entrenida.
Es un juego muy original. Gracias!!
Genial!!!
Genial!!!
Pasamos una tarde muy divertida y amena!!!
Los niños también lo pasaron en grande!!
Juego súper divertido y original
Juego súper divertido y original, tarjetas muy trabajadas y además es reutilitzable, me encanta!!!
Es la sensación en los cumpleaños y en halloween, lo llenamos de pruebas y los niños se lo pasan bomba.
Totalmente recomendable Kemu BOX
Jugamos a Kemu BOX durante una comida de empresa y pasamos un rato genial. Al ser personalizable y reutilizable lo solemos utilizar a menudo en diferentes eventos, tanto de mayores como de niños. La verdad es que me parece un juego muy divertido.
Súper divertida la experiencia y…
Súper divertida la experiencia y original. Sin duda una muy buena opción
Juego muy divertido y original
Juego muy divertido y original, lo pasamos genial con los amigos!!😉😉
Un imprescindible en las fiestas
Un juego increíble para reir y sorprender amigos y familiares. Sustituir la clásica piñata por la Kemu Box, todo un acierto, ya no hay injusticias a la hora de recoger tú premio o regalito y ningún niño llorando. Es un juego justo para todos y sobretodo divertido, ya que contiene pruebas ingeniosas o desafíos que tú mismo puedes inventarte.
Nosotros compramos 1 vez y ya la usamos en 3 ocasiones diferentes, cumpleaños, navidad, comida familiar, ya que tiene recambios y si se te agotan, puedes comprarlos otra vez.
Lo recomiendo muchisimo, un imprescindible en las fiestas.
Muy divertida para cualquier ocasión.
Celebramos el cumple de nuestro hijo y ha sido todo un acierto. Un juego muy divertido en el que se combinan pruebas y premios. Los niños y las familias lo pasamos genial. Incluso los más peques pudieron realizar pruebas. Otro punto a tener en cuenta es que es reutilizable y se puede adaptar a diferentes celebraciones o encuentros. Es perfecta!
La kemubox es maravillosa!!
La kemubox es maravillosa!! Tienes diversion garantizada para grandes y pequeños.
Ideal para evitar las piñatas de toda la vida que solo daban peleas entre los niños.
Y la calidad es perfecta para darle varios usos. Nos encanta 😊
Menudo invento
Menudo invento ! no hay fiesta que celebremos o encuentro familiar en que no utilicemos kemubox: pones en cada cajita dulces, pequeños detalles, notas emotivas o retos divertidos para arrancar una risa y buenos momentos entre pequeños y grandes. Es mucho más que una piñata , un juego, un motivo para encontrarte , para hablar y celebrar!!!
Muy original
Para pasar cumpleaños, fiestas en familia o con amigos, niños y adultos... poniendo diferentes pruebas y regalos en la caja, fue muy divertido y original!
Además reciclable, se puede guardar para otra ocasión.
Juego súper divertido tanto para niños…
Juego súper divertido tanto para niños como para adultos. Incluye tarjetas para hacer pruebas que hace que sea muy entretenido. Yo lo utilicé para una comunión y los niños se lo pasaron en grande. Tienes varios diseños muy chulos para cada ocasión. Destacar que se puede reciclar ya que te viene con hojas extras. Muy recomendable para fiestas de cumpleaños y otros eventos. Diversión asegurada!!!
Una opción muy divertida para todas las edades
Una opción muy divertida para que todos los niños participen de la piñata, pero también para animar fiesta d todas las edades.
Yo la he usado con niños de 11 años y adultos de más de 50 años.
Risas aseguradas, todos le querían dar al agujero para ver su sorpresa.
Sí le echas imaginación a las pruebas más divertido será. Pero la caja ya trae varias pruebas, así que solo tienes que montar y jugar.
Lees meer over geverifieerde reviews.