Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je viens de recevoir ma commande et les tailles sont vraiment trop petites. Je conseille donc de prendre une taille de plus que d’habitude. Je n’ai pas pu utiliser les vêtements mais la qualité me sem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einem Jahr habe ich eine Erkrankung, die es notwendig macht, dass ich mich vor UV- Strahlen schütze. Wie sollte ich im Sommer schwimmen gehen? Ich habe das Badeshirt „Galapágos“ für mich entdeck... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter Kund_innenservice! Meine Sendung wurde vom Versanddienstleister nicht verschickt, trotz angegebenem Expressversand. Ker-Sun hat dann das Geld für den Expressversand zurückerstattet und das... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportkleding- en uitrusting

Geschreven door het bedrijf

Nos peaux sont fragiles, prenons-en soin ! Première marque française de vêtements anti-UV, Ker Sun s’engage chaque jour pour mieux protéger les peaux les plus sensibles au soleil. Nous concevons chacun de nos produits avec une triple exigence : protection anti-UV maximale, couvrance et confort par temps chaud. Tous nos produits sont certifiés UPF50+. Nous contribuons activement à la prévention contre les risques liés à l’exposition solaire, aux côtés des dermatologues.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Buona qualità

Ho comprato un cappello la scorsa estata, per la precisione il modello "Rimini"(71,91 euro). La qualità è buona, spero che in futuro facciano modelli un po' più "elenganti" da poter usare anche in città.

14 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma deuxième commande chez Ker Sun car…

Ma deuxième commande chez Ker Sun car je suis dans l'obligation de me protégé du soleil, et surtout pas déçu. J'ai deja acheté des maillots, et gilet de bain et jai profité de black Friday pour acheter deux gilets wraps. Ravie encore de la qualité de ces produits. La livraison rapid, la communication excellente.
Je recommande ces articles sans hésitation.

6 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A very good experience and great customer service!

A very good experience! I can only recommend buying from this company, as the customer service is very good! Unfortunately my product arrived with some small defects. I was offered the possibility to return for a full refund or to keep the item and get a 50% refund! The replies from customer service were swift and the whole process very easy!

15 juli 2025

Alles TOPP!

Alles TOPP!! Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einfache Rückgabe.... ICH BIN SEHR GLÜCKLICH diese Firma gefunden zu haben. UV SCHUTZ ist wichtiger denn je.

5 februari 2025

Die Rettung

Ich habe das Badeshirt „Galapágos“ für mich entdeckt und bin unendlich dankbar, dass es dieses und andere Produkte bei Ker-Sun gibt, die mir meine Outdoor- Aktivitäten weiter ermöglichen.

5 juni 2025

Alles top

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, auch Retouren klappen einwandfrei. Die Produkte sind von sehr guter Qualität.

4 juni 2025

Wow! Amazing customer Service

Wow! Amazing customer service. They were prompt and responsive to my query when the delivery service lost the packet. I can't speak highly enough of this company. I'm sensitive to the sun and develop a heat rash and burn quickly. Ker Sun products are an absolute must for me from now on. Note: Just received the delivery and I am so happy with the quality and design!

2 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique anti-UV au TOP !

Dans l'obligation de me protéger du soleil, j'ai recherché des vêtements anti-UV sur Internet et j'ai découvert Ker Sun. Cette boutique est engagée dans la protection solaire dans le domaine vestimentaire. Le site explique parfaitement les dangers de l'exposition au soleil et donne des conseils pour se protéger. J'ai ainsi acheté maillot et veste de bain, jean et vestes zippées et bien sûr des chapeaux. Les vêtements sont bien coupés et taillent bien. Ils sont accompagnés à chaque fois de notice reprenant les informations développées sur le site internet. Cette boutique présente plusieurs marques et dispose d'un grand choix de marchandises. L'envoi est toujours rapide et lorsque j'ai dû retourner un article suite à une erreur de taille de ma part, l'échange s'est fait très facilement.

3 april 2025

Good quality!

Good quality!
The colors are exact as shown in the webpage.
If you have any questions or complaints you will be assisted promptly.
I would definitely buy in Ker-Sun again.
Suppoert local economy.

6 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience d'achat et produits anti-UV très performants

J’ai eu plusieurs expériences d'achat avec Ker Sun, et je suis vraiment satisfait de la qualité de leurs produits. Ils sont de très très bonne qualité et parfaitement efficaces. Après plusieurs achats, je peux confirmer qu'ils tiennent leurs promesses en termes de protection solaire. Je suis vraiment satisfait et je recommande vivement cette marque pour toute personne en recherche de vêtements anti-UV de qualité.
La commande en ligne sur leur site a été très fluide et agréable, rien à redire de ce côté-là. La livraison est toujours rapide et les colis arrivent bien emballés, soignés, ce qui est très appréciable. Le service client est aussi très réactif et a toujours répondu à mes questions rapidement.

20 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Polohemd Ker-sun…

Bei der Abgabe meiner E-Mail Adresse war bei der Bestellung ein `Dreher`,dies verzögerte die
Sendungsverfolgung.Die Kommunikation war per
Mail aber gut freundlich, und und unkompliziert und immer möglich.
Heute nach einer guten Woche habe ich das Päckchen vom Hernes Shop abgeholt und bin total zufrieden. Das Polohemd fühlt sich auf der Haut sehr gut an, passt sehr gut, die Farbe ist
wie Angeboten. Alles ist wirklich okay.
Man muß die Lieferzeit aus Frankreich einplanen ,
man erhält dann aber ein wirklich gutes Produkt,
alles primaseriös.

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fait en chine

Surprise, mon chapeau à prix d'or, parce que je suis prêt à favoriser les fabriquants français, est "made in china" et rien sur le site ne l'indique, je le découvre en le recevant. La marge du vendeur français doit être de 99%.

23 februari 2025
Logo Ker Sun

Antwoord van Ker Sun

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement désolés si vous avez cru que nos produits étaient fabriqués en France. Nous faisons particulièrement attention à éviter toute ambiguïté sur notre site. Si certaines informations vous ont induit en erreur, n’hésitez pas à nous le signaler, cela nous permettra d’améliorer notre communication.

Concernant la fabrication, l’étiquette « Made in » indique uniquement le pays où l’assemblage final (couture) a été réalisé. Or, la valeur d’un vêtement ne se limite pas à cette seule étape. Voici comment nous concevons nos produits :

1/ Conception et développement en France : Nos équipes à Annecy dessinent les collections, choisissent les matières et conçoivent les produits et prototypes en veillant à garantir une protection anti-UV optimale.

2/ Sélection des matières premières : Nos tissus sont développés en France, mais proviennent en confection d’Italie, du Portugal et de Chine. Les matières premières (coton, polyester…) ne sont quasiment jamais françaises, car elles nécessitent des conditions climatiques et des infrastructures qui n’existent pas en France. Dés que possible nous privilégions des matières recyclés pour limiter notre impact.

3/ Transformation des fibres textiles en tissu : Une étape cruciale, puisque nos tissus doivent offrir une protection UV maximale. Nous contrôlons particulièrement cette étape avec nos équipes annéciennes.

4/ Confection : Nos usines sont situées au Portugal, en Tunisie et en Chine, et respectent nos exigences strictes en matière de qualité et de conditions de travail. Cette étape est celle indiquée sur l'étiquette des vêtements.

5/ Contrôle qualité et logistique : Chaque tissu est testé en France pour garantir ses performances. Notre entrepôt en Bourgogne stocke et expédie les commandes via des transporteurs français.

6/ Service client : 100 % géré depuis notre siège à Annecy, avec une équipe dédiée et facilement joignable.

Nous sommes une entreprise française qui emploie environ 20 personnes en France, contribuant ainsi à l’économie locale grâce aux étapes 1, 2, 5 et 6 qui sont effectués 100% en France.

Pourquoi ne pas tout produire en France ?
Malheureusement, l’industrie textile française a perdu en capacité ces dernières décennies. Produire en France est difficile pour plusieurs raisons :

Un manque d’usines spécialisées et de main d'oeuvre : Nos vêtements sont techniques, et nous avons du mal à trouver des ateliers en France capables de les confectionner en moyenne série tout en garantissant une qualité irréprochable.

Un coût bien plus élevé : Nous avons testé le Made in France, mais cela triplerait le prix de vente si nous fabriquions tissu + confection en France. Or, nous souhaitons rendre nos vêtements accessibles au plus grand nombre, notamment aux personnes malades qui ont un besoin vital de protection solaire. De plus, faire uniquement la confection en France peut induire les clients également en erreur, car certes l'étiquette indique "made in france", mais toutes les autres étapes de la chaîne de valeur sont peut être ailleurs.

Cela dit, nous travaillons actuellement sur une petite gamme Made in France pour 2026, en espérant qu’elle puisse répondre aux attentes de ceux qui souhaitent favoriser une production locale.

Nous espérons que ces explications vous éclairent sur notre démarche et notre engagement. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nicolas, co-fondateur de Ker Sun

Lees meer over geverifieerde reviews.