Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

S'il y avait la possibilité de mettre ZERO, je l'aurai fait. À FUIR!!! Attirée par une offre plus avantageuse que chez Orange, j'ai souscrit à une solution pro chez Keyyo comprenant deux lignes mobi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client dit "Pro" lamentable!! Pas de téléphone fix pendant 3 jours se qui est très embêtant pour une entreprise! Seul le charger de projet peut intervenir pour paramétrer les choses ou vous dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à Elodie BERVIER pour son implication et son professionnalisme. Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne à l écoute patiente aimable connait bien son produit et guide patiemment le client malgré un bruit de fond lié à l'open space désagréable dommageable Ce bruit de fond rend l écoute de la co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetprovider

Geschreven door het bedrijf

Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Michel pour sa réactivité.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait été prise en charge rapidement.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Michel.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problème récurrents de clients qui…

Problème récurrents de clients qui n'arrivent pas à me joindre.
Lorsque l'on fait une réclamation, le service clients Keyyo, nous répond dans la journée certes, mais sans solutionner le problème.
Keyyo n'est pas fait pour les professionnels.
Depuis plusieurs mois j'attends une solution pour ma messagerie, en vain.
J'imagine que suite à mon commentaire il y aura une réponse, en indiquant qu'ils mettent tout en œuvre pour traiter le problème, mais RIEN n'est fait.
Et depuis ce matin l'application ne s'ouvre plus ... très pratique pour être joignable.
Bref c'est désolant !

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Votre situation a bien été remontée auprès de nos équipes. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point et trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

début un peu difficile suite à quelque…

début un peu difficile suite à quelque problème mais Madame Gatinais du service satisfaction a sus faire remonter l'avis que j'avais auprès de bouygues telecom.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées au départ et ravis que votre situation ait pu être prise en compte par nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une installation réussie. La mise en service de ma box s’est…

La mise en service de ma box s’est faite sans autre difficultés que mon incompétence numérique et l’espièglerie de mes téléphone et ordinateur portable. La patience et la pédagogie de Sofia ont fait merveille.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service se soit bien déroulée et que l’accompagnement apporté ait été efficace.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Sofia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j' ai eu à faire à un interlocuteur…

j' ai eu à faire à un interlocuteur tres soucieux des explications et le l'aboutissement du dossier, Adrien ne m'a pas laché durant toute la procedure, il est à l'ecoute du client, c'est le genre de personne qui nous font apprécier une entreprise bravo Monsieur et merci Adrien

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre dossier ait été suivi avec attention et que l’accompagnement apporté vous ait donné satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Adrien.

MADAME HERVET

MADAME HERVET, très professionnelle et à l'écoute ..
Suite à une mauvaise prise en charge de certaines personnes de l'entreprise keyyo ..
MADAME HERVET à su m'écouter et répondre avec professionnalisme à ma demande .
Je recommande cette DAME.
Bien à vous.
Didier TOURET.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être prise en charge dans de bonnes conditions et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant votre expérience précédente afin d’améliorer la qualité de nos services.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Madame Hervet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon interlocuteur Abdelaziz est très…

Mon interlocuteur Abdelaziz a été très agréable et a adapté son vocabulaire a mon niveau de connaissance informatique pour l'installation du matériel.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement lors de l’installation ait été clair et adapté à vos besoins.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Abdelaziz.

La perfection

Monsieur VAL a été parfait. Merci de m’avoir éclairée sur la configuration de mes profils

21 april 2026

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement apporté ait répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Monsieur Val.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service remarquable lors de la mise…

Un service remarquable lors de la mise en service, suite à des soucis de connexion wifi. Un conseillé, franchement d'exception et d'une gentillesse extraordinaire, tant au téléphone que par visio. Je le remercie grandement. Merci à lui.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de partager votre message avec nos équipes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Résolution de problème satisfaisante

Après des échanges compliqués pour trouver le bon service qui traitera mon dossier j'ai été mise en relation avec Edouard MOUKAH qui a été très pédagogue, compétent et disponible pour l'installation de mon point d'accès wifi.
Très satisfaite de sa prestation.

21 april 2026

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être prise en charge efficacement et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Edouard Moukah.

Mr jean Martin a fait un excellent travail. Merci

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Jean Martin.

Attention aux arnaques

Attention aux arnaques : tous les appels sortants sont payants, et tous les appels déroutés vers un numéro de téléphone portable avec la fonction de transfert d'appel sont payants ("ah oui oui le transfert d'appel c'est gratuit Monsieur" : gros menteur). Donc ça vous vend des forfaits pro moins chers que les autres, pour ensuite vous exploser en hors forfait. Bravo à eux.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre avis. Afin de pouvoir analyser votre situation et accéder à votre dossier, nous vous invitons à répondre au message envoyé via la plateforme en nous transmettant vos coordonnées.

Bien à vous,
L’équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo.

Efficace

Accueil professionnel et sympathique. Installation rapide et efficace de la part d'Abdelaziz GADGAD. Merci

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’installation et l’accompagnement d’Abdelaziz Gadgad vous aient donné satisfaction.
Votre message lui sera transmis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des services et du…

Très satisfaite des services et du professionnalisme de Madame Hervet. Communication fluide et efficace.
Merci encore.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services et l’accompagnement de Madame Hervet vous aient donné satisfaction.

Votre message lui sera transmis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trsè bonne prise en charge de notre…

Trsè bonne prise en charge de notre résiliation effectuée par Me REVEILLON - toutes les informations ont été claires et le conseil pertinent.

Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prise en charge de votre résiliation vous ait apporté satisfaction.
Votre message sera transmis à Me Reveillon.

Bravo madame GATINAIS

Notre expérience bouygues pro Keyyo a mal commencée pour des raisons techniques mais nous en avons enfin terminé !
Merci aux personnes attentionnées,aimables et patiente comme madame GATINAIS qui a écouter notre version et débattre ensuite notre dossier avec succès.

Bonjour Patrice,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre situation ait été résolue.

Votre message sera transmis à Madame Gatinais et à nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente et soulagée de la prise…

Très contente et soulagée de la prise en charge par madame Hervet, une personne très réactive et compréhensive, il y en a peu et ça fait du bien quand ça arrive !
Encore merci madame.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour ce message ! Nous transmettrons vos remerciements à Mme Hervet. Au plaisir de vous retrouver.

bonne experience

bonne experience, trés professionnel

16 april 2026

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour, au plaisir de vous retrouver !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anthony a su résoudre notre problème…

Anthony a su résoudre notre problème rapidement contrairement au service commercial incompétent.

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour. Ravi qu’Anthony ait pu vous aider.

L'équipes Bouygues Telecom Pro Keyyo

satisfait...!

Antwoord van Bouygues Telecom Pro

Merci beaucoup pour votre retour.

L'équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo

Lees meer over geverifieerde reviews.