Service après-vente très réactif ! J’ai acheté un PC portable qui a cessé de se charger quelque temps après. Le SAV a immédiatement pris en charge ma demande et m’a envoyé un nouveau chargeur afin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait. J'ai acheté un ordinateur fixe complet reconditionné et le produit était intéressant mais pas forcément adapté à mes propres exigences personnelles. Après discussion avec ce vendeur,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fuir absolument. Commande passée le 3 mars avec un supplément de 15 € pour une livraison express. Or, au 6 mars à 16h00, la commande est toujours indiquée « en préparation » sur le site. Malgré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai eu quelques soucis d ordres differents sur les pc commandes mais l equipe est tres reactive et tres aimable. Les retours et expeditions du materiel se sont tres bien deroules sans frais supple... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialiste de l'High-Tech, Kiatoo.com vous propose du matériel informatique d'occasion reconditionné à prix imbattable : - Ordinateurs portables - Ordinateurs de bureau - Smartphones
97 rue Lamarck, 75018, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
À FUIR ABSOLUMENT : KIATOO, L'ARNAQUE GARANTIE !
Il y a quelques mois, cherchant mon premier ordinateur pour le travail, j'ai été séduit par les vidéos alléchantes de Kiatoo sur les réseaux sociaux. Grosse erreur de ne pas avoir consulté les avis avant ! Le 07/12/2024, je me suis rendu à leur boutique à paris pour acheter un MacBook d'occasion. L'état général était correct, donc je l'ai pris.
Étant souvent en déplacement, je n'ai pu l'utiliser que quelques jours avant de constater un problème majeur avec les haut-parleurs. Les visioconférences étaient un cauchemar, le son étant catastrophique. J'ai dû attendre six mois pour revenir à Paris et le rapporter en réparation, pensant que la garantie ferait son effet.
Quelle erreur ! On m'annonce qu'il faut l'envoyer en SAV pour un mois juste pour un problème de haut-parleur. J'ai même décalé mon vol pour attendre la réparation. Un mois plus tard, je récupère le MacBook, je le teste sur place, et tout semble OK. Malgré un manque de professionnalisme flagrant (ils m'ont mis à la porte pendant 10 minutes avant de me rappeler), j'étais soulagé.
Mais l'enfer recommence deux semaines plus tard : le problème de son revient, cette fois sur les deux haut-parleurs ! Impossible de profiter de mon ordinateur avant mon vol. Je les recontacte, et là, c'est le pompon : ils ne peuvent rien faire à part le renvoyer en réparation, pas d'échange possible.
Cette situation a entraîné une perte de temps significative et des désagréments considérables, l'appareil étant inutilisable pour mes besoins professionnels. En conclusion, je déconseille l'achat chez Kiatoo en raison d'un service après-vente inefficace et d'un manque de solutions durables face aux problèmes rencontrés.

Antwoord van Kiatoo
Avant d'aheter, j'aime savoir comment est le service client, mais pas de reponse malgres des tentatives dans les heures d'ouverture. 15h un jeudi

Antwoord van Kiatoo
Toute l'équipe a été à mon écoute et m'a apporté un support technique régulier. Merci.

Antwoord van Kiatoo
Des prix très compétitifs, un super accueil de la part de l'équipe commerciale.
Ils vous trouve le meilleur ordinateur au meilleur prix selon vos besoins et votre budget.
Je recommande vivement Kiatoo !

Antwoord van Kiatoo
Des prix honnêtes, mais un service limité. Ayant acheté un ThinkPad il y a quelques mois maintenant, je me permets de faire un retour. D’abord, le prix pour l’ordinateur commandé est honnête, ce qui est rare pour du reconditionné. Ensuite, le site est bien fait, clair et avec toutes les specs nécessaires sur les machines.
Par contre, j’ai été particulièrement déçu du contact avec le service client suite à quelques soucis sur le PC. Un petit problème de chauffe et de chargeur, donc en les contactant je demande si la pâte thermique a été changée. On m’a répondu « Bah j’en sais rien monsieur ». Ayant insisté poliment pour ne pas raccrocher et évoquer un autre problème, l’interlocuteur s’est montré agressif, ce qui était plutôt malvenu puisque je n’ai pas pu obtenir de solution pour le chargeur qui n’est pas d’origine et envoi des coups de jus.
Donc : les prix sont honnêtes et les PC conformes aux descriptions. Par contre le changement de pâte thermique n’a pas été fait (et elle avait plusieurs années), le chargeur est défectueux et j’ai un problème au démarrage de l’OS une fois sur 3. Rien d’insurmontable mais le reconditionnement laisse à désirer, j’ai plutôt l’impression que c’est de l’achat revente de stocks d’entreprises.

Antwoord van Kiatoo
Produit conforme à nos attentes, service client à la hauteur. Je recommande vivement

Antwoord van Kiatoo
Une équipe sympathique et de bon conseils, produits.

Antwoord van Kiatoo
Service nickel. Plusieurs ordinateurs et offres une fois sur place .
Mais le plus important il faut pas croire aux offres sur les autres sites comme le boncoin , je suis venu pour une offre de 299€ dell latitude + ideapad , une fois sur place , on me dit que cette offre n'existe plus et que je dois payer 349€ , chose faite , le lendemain je l'écrit sur LBC il me confirme que le prix est 299€ .
Réponse :
Bonjour ,
Je l'avais changé plutôt le lendemain en échangeant sur LBC , dans aucun cas l'état n'a était mentionné .

Antwoord van Kiatoo
Mon expérience avec Kiatoo est mitigé.
Les ordinateurs reconditionnés que j'ai commandé sont en bon état. Cependant, sur 2 commandes, j'ai du faire 2 renvois sur la première (car le chargeur n'était pas bon puis la référence n'était pas bonne). Ensuite sur ma deuxième commande, le processeur n'était pas le bon (donc 1 retour à nouveau), et l'ordinateur que j'ai reçu n'avait pas de webcam, donc mauvaise référence à nouveau. J'ai accepté un geste commercial plutôt qu'un renvoie.
Je n'ai rien à redire sur le SAV, mais la logistique de Kiatoo a l'air d'être catastrophique. Ce n'est pas normal de devoir faire des renvoie de pièce jusqu'à avoir la bonne.

Antwoord van Kiatoo
impossible des les contacter (tel ou mail)restent sans réponse .pc acheté le 15/03/25.tarif 598.91 euros.avec extension de garantie..servi 4heures exactement.impossible de le remettre en route.fait appel à un technicien a mes frais bien sur ,qui n'arrive pas à le remettre en route.bilan disque dur hs.vu les autres commentaires,je ne vais pas le renvoyer car je ne suis pas sur du résultat.(facture fa007142).

Antwoord van Kiatoo
2 pcs commandés via Backmarket en soit disant "Parfait Etat" . Finalement les 2 sont couverts d'autocollant pour cacher la misère , les coques sont sales et rayés. Les claviers sont inutilisables car chaque touches est recouverte d'autocollant , là encore pour cacher la misère. Bref , on peut ici parler d'arnaque.

Antwoord van Kiatoo
Ne répond pas au téléphone pendant les horaires d ouverture. Achat d une unité centrale qui a nécessité un renvoi.

Super SAV !
Ma batterie avais un problème et il m'ont instantanément proposer une nouvelle ou un retour produit. Super aide et compréhension du technicien avec des réponses rapides et précises.
Je recommande grandement !

Antwoord van Kiatoo
ENTRE jour de l'achat et mes pannes je me s'en suis jamais SERVI ! j'ai recu l'ordinateur reparti 24 heures après reparti en sav car trackpad et souris filaire et bluetooth en panne au bout de 24 heures après l"avoir reçu , je lai recu le Jeudi , le vendredi en panne , j'ai appeler le SAV , le technicien m'as appeler le JEUDI soit 4 jours après , le lundi il repartait chez le vendeur KIATOO , il le recever le Jeudi , reparation la semaine d'après LUNDI/MARDI , recu le mercredi " CASSE " et en panne ... clavier totalement detacher ... la responsable SAV , me dit que c'est ou le transporteur car il est passé par le service qualité , je vous laisse imaginer le service qualité ... puis a force de discussion houleuse , peut être que le technicien n'as pas remis les visses , et peut être que l'on va pouvoir le savoir car ils sont filmer , tout ça de mauvaise foie de la RESPONSABLE SAV , se couvrir et couvrir sont service .. entre , et elle m'as raccrocher au nez !!!

SAV au top
J'ai commandé un thinkpad L390 qui malheureusement ne correspondait pas à mes attentes.
J'ai contacté le SAV qui m'a proposé un échange dans les meilleurs conditions.
Ils répondent aussi vite par mail que par téléphone.
Merci encore.

Antwoord van Kiatoo
Personnel au top, merci à Sami d'avoir résolu mon problème sur mon ordinateur Lenovo x240.

Antwoord van Kiatoo
J'ai acheter un ordi thinkpad chez Kiatoo l'année dernière en magasin et le service était top, je suis contente de mon achat.

Antwoord van Kiatoo
Je souhaite partager mon expérience particulièrement décevante avec l'entreprise KIATOO. En janvier-février 2025, j'ai acheté un ordinateur d'occasion sur leur site, et depuis, je fais face à une succession de problèmes et d'insatisfactions.
Dès le début, les complications ont commencé. J'avais commandé un LENOVO P52 I7, mais cinq jours après ma commande, l'entreprise m'a contacté pour m'informer que le modèle avec processeur I7 n'était plus en stock. Ils m'ont proposé un modèle avec un processeur Xeon à la place. J'ai accepté ce changement, mais le délai de préparation de la commande a été réinitialisé à partir de ma validation. En résumé, ils ont accepté une commande pour un produit qu'ils n'avaient même pas en stock, entraînant un retard considérable.
Première déconvenue : l'ordinateur reçu ne correspondait pas à la description. Il présentait des défauts évidents au niveau des charnières et la grille de ventilation était pleine de poussière. Où est le contrôle qualité ? Comment peut-on expédier un produit dans cet état sans vérifications préalables ?
Après avoir contacté leur service client, ils ont finalement accepté de remplacer l'appareil. Mais les problèmes ne se sont pas arrêtés là. Deux semaines plus tard, je reçois un deuxième ordinateur... qui était tout simplement bloqué et inutilisable. J'ai donc dû renvoyer ce deuxième appareil et attendre encore environ 10 jours pour recevoir un troisième ordinateur.
Et devinez quoi ? Le troisième ordinateur est arrivé avec un petit "cadeau" pour, semble-t-il, me satisfaire et m'inciter à ne publier aucun avis négatif sur les réseaux sociaux ou internet : une sacoche usagée et une souris standard semblable à celles que l'on trouve dans des enseignes discount comme ACTION. Merci pour ce geste, mais les mauvaises surprises ne s'arrêtent pas là !
Ce troisième appareil est également doté d'une batterie défectueuse affichant un taux d'usure de 77 % ! L'autonomie est désastreuse : à peine 1h30 avant de devoir le recharger. J'ai pris la peine de leur fournir des justificatifs prouvant que l'autonomie de la batterie ne dépassait pas 77 %, mais malgré cela, leur réponse a été catégorique : "Selon les conditions de vente, nos ordinateurs ont une autonomie d'1h30. Au revoir."
Je suis extrêmement déçu par le manque de professionnalisme et la qualité de service de KIATOO, en particulier de leur service qualité. Entre des produits non conformes, des délais d'attente interminables et un service client peu coopératif, mon expérience a été tout simplement exaspérante. De plus, les délais de traitement des emails varient entre 24 et 72 heures selon leur disponibilité, et ils ne sont même pas joignables par téléphone.
Je déconseille vivement cette entreprise à toute personne recherchant un ordinateur fiable et un service client compétent.

Antwoord van Kiatoo
Lees meer over geverifieerde reviews.