“Ich habe Stühle bei Kick Collection…
“Ich habe Stühle bei Kick Collection gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Sehr empfehlenswert!”
Kick Collection bietet hochwertige originelle Designermöbel zum fairen Preis! Kick Collection bietet günstiges Design aus der eigenen Produktion. Dieser zielgerichtete Ansatz hat zu neuen, innovativen und qualitativ hervorragenden Einrichtungsprodukten geführt. Kick Collection wendet den Grundsatz des „günstigen Designs für den Innenraum bei Ihnen zu Hause“ an, bei dem qualitativ hochwertiges Handwerk mit modernen Lifestyle-Artikeln vereint wird. Das sehen Sie in unserer Kollektion mit der Nutzung von reinen Materialien und den neuesten Stoffen. Mit den Designs von Kick haben Sie stets ein einzigartiges Stück im Haus!
Twijnstraweg 2, 2941 BW, Lekkerkerk, Nederland
Hatte heute einen sehr netten, freundlichen und fachkompetenten chat mit kick. Gerne möchten wir uns neue Gartenstühle zulegen. Der kick chat Berater half mir bei all meinen Fragen weiter und machte mich sogar noch auf ein Angebot aufmerksam wovon ich nichts wusste. Das fand ich super. Vielen Dank hierfür. Auch meine Bedenken bezüglich. einer Lieferung nach Deutschland konnte er mir nehmen. Toller Service. Der chat funktioniert ohne lange Wartezeit fachkompetent. Jetzt freuen wir uns auf unsere neuen Gartenstühle...

Antwoord van Kick Collection DE
Ich habe den Online-Chat für eine Anfrage genutzt. Mir konnte sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen werden. Wir haben 6 Stühle zu einem guten Preis gekauft.
Die Lieferzeit war mit ca. 1 Woche sehr zügig.
Die Stühle überzeugen uns von Anfang an, sind bequem, machen einen hochwertigen Eindruck.
Sobald wir die Stühle länger genutzt haben, werde ich ggf. nochmal ein Update schicken.
Wir sind erstmal vollends zufrieden!

Antwoord van Kick Collection DE
Sehr netter Kontakt per E-Mail, sehr gute Qualität, super Preis-Leistung.
Schnelle Lieferung.
Kann nur weiterempfehlen .
Vielen Dank

Sehr geehrte zukünftige Käufer😄
Ein Produkt unseres Unternehmens hat zufällig unser Interesse geweckt. Nach einem netten Gespräch per E-Mail mit einer Person aus der Firma bekamen wir schließlich 6 Stühle zu einem tollen Preis. Natürlich hatte der niedrigere Preis keinen Einfluss auf die Qualität! Ich kann dieses Unternehmen jedem wärmstens empfehlen, der gute Qualität zum besten Preis kaufen möchte!
LG Antony

Antwoord van Kick Collection DE
Lees meer over geverifieerde reviews.