Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
Contactgegevens
St. Vincent en de Grenadines
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Vcs são escelente A Olivia é…
Vcs são escelente A Olivia é excelente.muitos educados

Antwoord van Kiexo
Estou tendo uma ótima experiência com a…
Estou tendo uma ótima experiência com a corretora. Tem se mostrado competentes, prestativos nas duvidas existentes e principalmente honestos nas colocações das operações executadas.

Experiência perfeita sem reclamaçõetops
Experiência perfeita sem reclamações

Antwoord van Kiexo
Minha experiência ate o momento
Ok , positivo para grupo,até momento excelente experiência.

atendimento formidável
atendimento formidável, muito atenciosos !

Antwoord van Kiexo
EXPERIENCIA FANTASTICAS MUDANÇA PRA…
EXPERIENCIA FANTASTICAS MUDANÇA PRA NOSSAS VIDAS

Antwoord van Kiexo
A minha experiência com a operação na…
A minha experiência com a operação na bolsa de valores,foi muito, apesar que as pessoas estão muito desconfiadas com ganho muito rápido de dinheiro.mais apesar de tudo eu tive e tenho uma experiência excelente sobre a corretora.

Antwoord van Kiexo
Gostei muito da Corretora e Equipe de…
Gostei muito da Corretora e Equipe de Profissionais, cuja analista me acompanha nas minhas operações, acreditando evoluir nos ganhos. Exatamente Plataforma e Equipe

Minha experiência foi boa
Minha experiência foi boa, pude aprender um pouco sobre o assunto de investimento em ações e ter noção os ganhos.

Antwoord van Kiexo
Foi uma experiência muito boa
Foi uma experiência muito boa, uma equipe que me deu todo o suporte quando precisei

Antwoord van Kiexo
Tive ótimas orientações e muito bom…
Tive ótimas orientações e muito bom trabalhar nessa plataforma !!

Antwoord van Kiexo
Olha fui muito bem orientado gostei…
Olha fui muito bem orientado gostei muito da experiência.

Antwoord van Kiexo
Muito boa dentro dontro esperado da…
Muito boa dentro dontro esperado da mesma...

Antwoord van Kiexo
Tô adorando trabalhar com esse capital…
Tô adorando trabalhar com esse capital que rentável e lucrativo

Antwoord van Kiexo
Eu Miguel Archanjo estou muito …
Eu Miguel Archanjo estou muito satisfeito com o atendimento da corretora Kiexo. Também com o analista financeiro atendimento nota 10. Muito obrigado a todos .

Wolban Gomes Barbosa
Super satisfeito, a analista que me atende é muito boa e paciente, equipe excelente.

Ótimo
Foi muito bom as esperiencia com a negociação
O suporte é muito atencioso

Antwoord van Kiexo
Estou satisfeita com atendimento ,Eu…
Estou satisfeita com atendimento ,Eu não tinha conhecimento com mercado , Estou aprendendo bastante

Antwoord van Kiexo
Foi uma experiência de grande valia
Foi uma experiência de grande valia, pós consegui conhecimento que me fez entender melhor sobre investimento em renda variável e consegui um retorno muito satisfatório pelo que apliquei.

Antwoord van Kiexo
Kiexo tem nos mostrando o quanto é…
Kiexo tem nos mostrando o quanto é rentável as aplicações, onde eu tenho suporte da minha analista Laura diariamente. Uma ótima empresa, super recomendo!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.