Que pena no haber visto esta opiniones antes, yo sigo a la espera de la muñeca y como no me contestaban mails, ni chat recién me puse a indagar. Creo que utilizan fotos de otros reborn de páginas.... Toon meer

Creo que soy de las pocas personas que he tenido suerte en recibir la muñeca que pedí para mi sobrina. Han tardado casi un mes pero hemos recibido el modelo que solicitamos, así que ni tan mal… El env... Toon meer

La peor experiencia de mi vida, estamos esperando el muñeco desde el 11 de octubre de 2021. Una vergüenza, según Correos hoy mismo entraba en el barco anclado en Shangháy . Una vergüenza, no compren e... Toon meer

Sigo sin recibir el muñeco, después de poner aquí mi opinión nefasta sobre ellose contestaron que les diera 10 días y lo recibiría..hace 25 días desde entonces y nada. Mi nieta no deja de mirar a v... Toon meer

1,4

Zeer slecht

A dia de hoy sigo esperando el…

A dia de hoy sigo esperando el paqute,no llegan en el tiempo que dicen y cuando los escribes para q te devuelvan el dinero te van dando largas que si un vale del10%para próximas compras q con la experiencia de compra se lo pueden meter por donde quieran.yo sigo reclamando el dinero porque el paquete ni siquiera lo han mandado y parece q me lo voy a comer con patatas.
NO COMPREN EN ESTA PÁGINA,ES UN TIMO
Si en algun momento consigo q me devuelvan el dinero,os lo informaré.
DESPUES DE ESCRIBIRLES MIL CORREOS ME HAN DEVUELTO EL DINERO.LO HE CONSEGUIDO👍👍👍👍👍

31 december 2021

El muñeco solicitado nada tiene que ver…

El muñeco solicitado nada tiene que ver con las fotos publicadas en la web. No tiene ningún acabado reborn. La caja venía toda deteriorada e incluso el chupete no se le puede colocar en la boca ya que el iman está casi en el carrillo y le queda torcido.

30 december 2021

No mandan nada !

Buenos días,

Yo hice el pedido el dia 6 de noviembre y en la pagina aun pone pendiente de procesar. Me han mandado un mail diciendo que no me preocupe, que pronto lo recibiré. Ya he cursado la denuncia en mi banco, para que me devuelvan el dinero pagado.
Cuando miro los muñecos y los veo tan reales y bonitos creo que ya tenia que haber desconfiado.
Una pena!

30 december 2021

A mi me ha llegado después de mes y…

A mi me ha llegado después de mes y medio, pero como no llegó antes del 24 ,tuve que comprar otro porque no iba a dejar a mi hija sin su regalo,el muñeco no tiene nada que ver con la foto ,es mucho mas feo,encima mi sorpresa al recogerlo es tener que pagar 8 € más de tasas en correos

28 december 2021

Estoy en las mismas circunstancias que…

Estoy en las mismas circunstancias que vosotros. Compré un reborn a primeros de noviembre y al principio me contestaban...ya ni eso...es la primera vez que me pasa algo así... sabéis cómo hay que denunciar o cómo se hace una reclamación?

DESTRUCTIVO

Llevo 4 meses liada con ello, estan denunciados, y donde han jugado con la ilusión de mi hija y no tiene precio el abogado de pasta que me he gastado. Os pienso hundir, ni una más a familias hacerle esto. Nunca desee nada malo, pero les deseo que esta navidad se caguen vivos que no puedan comer.
Tranquilos, ya me estoy encargando de difundirlo por redes y Whatssap.
OS VOY A HUNDIR

Estafadores

Estafadores, no compren aquí.
No envían nunca el artículo y si reclamas dejan de contestar a los mails

Estafadores

Pues vaya...creo que a mi también me la han liado, lo pedí el día 9, en ningún sitio te pone fecha aproximada de entrega, en vista de que no me informan escribi hace 4 días y no contestan al correo, he vuelto a reclamar una segunda vez y tampoco, lo denunciaré por supuesto

26 december 2021

UN TIMO

Un auténtico timo. No sé parecen en nada la foto y el producto. Vayan al corte inglés o donde sea, pero no dejen que les time esta gente. Además, apuran los plazos para que no te dé tiempo a reclamar ni nada. Ya no sólo es él timo, es que hay en juego ilusiones. No tienen vergüenza. No sé dejen engañar

26 december 2021

Son unos sinvergüenza

Son unos sinvergüenza, es una grandisima estafa, menudos timadores de mier...!!! El bebé llegó pero no tiene nada que ver con los que yo he pedido y la espalda deformada

25 december 2021

Sigo a la espera de su contestación

Sigo a la espera de su contestación. Seguimos sin recibir la muñeca ni el dinero. Cada vez creo más firmemente que los comentarios son ciertos y son ustedes unos estafadores. No me cansare de reclamarles y transmitiré en redes sociales mi opinión al respecto. Si no me Dan una solución, haré todo lo posible para que nunca nadie compre en su negocio

24 december 2021

Creo que me han estafado!!

Busque si está página era una estafa porque me escapaba que ya no me contestaran... Al principio sí lo hicieron por mi inquietud en si llegaría el día que no necesitaba, pero desde que me dicen que lo han enviado no he vuelto a saber nada... No responden a los mails y el número de pedido no figura por ninguna parte enviado...
Y por lo que veo me quedo sin muñeco aunque sea feo y sin dinero, además de regalo de Reyes para mi hija...

23 december 2021

No se puede llamar por teléfono

No se puede llamar por teléfono, ni mandar email. Tarda muchisìmo en llegar pedido.
No sé si llegará pedido. Y que llegarà.? Ni siquiera rastrea el pedido para Reyes. Como para hacer reembolso.
Recomiendo denunciar y acudir a oficina del consumidor. A dìa de hoy necesitamos comercios online que respalden al cliente. Y que se pongan en contacto con el mismo.

20 december 2021

Is dit jouw bedrijf?