Je tiens à exprimer mon profond…
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant l'expérience que j'ai eue avec vos produits et votre service après-vente. J'avais deux machines sous garantie : une Spectra Xion S rose et une Bellar noire. Les câbles de ces deux machines présentaient des défauts majeurs, rendant leur utilisation impossible.
Après ma réclamation, vous ne m'avez envoyé qu'un seul câble pour la Spectra Xion S, bien que les deux machines nécessitaient un remplacement. Ce câble, tout comme les deux autres que j'avais déjà pour la Spectra (tous trois provenant de chez vous), ne fonctionnait pas non plus. Face à ces échecs répétés, j'avais fini par laisser tomber, tellement j'en avais marre de cette situation.
Récemment, j'ai voulu utiliser à nouveau ma Bellar et je me suis rendu compte que je n'avais jamais reçu le câble de remplacement pour cette machine, ce qui m’a rappelé toute la frustration que j’avais vécue. Entre-temps, j'ai utilisé une batterie externe que l'on m'a prêtée pour la Spectra, et là, je n'ai eu aucun problème, ce qui prouve que les problèmes venaient bien des câbles et non des machines.
Pour couronner le tout, en essayant de vous contacter récemment pour résoudre cette situation, on m'a informé qu'il n'y avait aucune note dans votre dossier concernant ma demande. Cela montre un manque de suivi et une absence totale de confiance en vos clients, ce que je trouve absolument inacceptable.
En résumé, vous m'avez envoyé trois câbles défectueux pour la Spectra, vous n'avez jamais pris en compte le besoin de remplacer le câble pour la Bellar et vous ne semblez pas tenir de dossier précis sur les réclamations des clients. Cette négligence et ce manque de professionnalisme ont détruit toute confiance que je pouvais avoir en vos produits et services. Je ne passerai plus jamais commande chez vous et déconseille fortement à quiconque de le faire.
8 augustus 2024
Review zonder uitnodiging