1. Babywinkel
  2. Kinderwinkel
  3. Leasingservice

KINDAMI est une plate-forme en ligne d'équipements haut de gamme pour bébés et jeunes enfants, basée sur des abonnements mensuels. Avec KINDAMI, les familles peuvent louer uniquement ce dont elles ont réellement besoin, pour la durée nécessaire, grâce à un abonnement mensuel simple et flexible. Fini les achats impulsifs, fini le matériel qui prend la poussière. Une manière de consommer plus légère pour les familles et plus respectueuse de la planète.

4,3

Uitstekend

KINDAMI UNE RÉVOLUTION POUR LES FAMILLES

KINDAMI c’est la révolution que j’ai découverte cette année! J’ai trouvé déjà le concept incroyable autant pour le quotidien de parents que pour les aspects économiques et écologiques! D’autre part le service client est parfait, un vrai suivi, échanges et partages de qualité et dans la bienveillance. Les produits sont en parfaits états et KINDAMI n’hésite pas à nous faire des gestes pour les familles. Je pense que c’est vraiment un service que tout parent doit connaître et utiliser ! Merci encore

15 december 2025

Un super concept !!!

Un super concept que je recommande vivement si vous recherchez plus de flexibilité et une solution économique pour vous équiper en matériel de puériculture. Le service et la livraison ont été rapides, et je louerais de nouveau chez KINDAMI sans hésiter.

31 maart 2026

Super site de location jouets

J’ai déjà loué deux fois des jouets pour mes enfants : Modu Dreamer set et le trampoline d’intérieur. Mes enfants ont été ravis ! J’ai beaucoup aimé la communication et la simplicité des démarches. Je recommande vivement ce site et ce beau projet . Merci encore Kindami

21 februari 2026

Idéal pour les babys

Idéal pour les babys : on a testé la location avec Kindami et super - service, écoute et disponibilité des articles. C’est vraiment super pour tester ou avoir un article quelques temps ! Je recommande x1000

25 december 2025

J'ai loué le MODU dreamer set pour 3…

J'ai loué le MODU dreamer set pour 3 mois. Très bonne expérience, j'adore le concept. La communication a été bonne et le retour du produit facile. Je relouerai certainement un autre produit prochainement

1 maart 2026

Super expérience avec KindAmi !

Super expérience avec KindAmi ! J'ai pu offrir une carte cadeau à mon amie pour l'occasion de la naissance de sa fille. Elle a le choix de sélectionner ce qu'elle veut sur le site pour tester ou adopter un objet du quotidien pour une durée d'un mois ou plus :)
Je recommande!

10 januari 2026