Wir haben ein Etagenbett bestellt, die Verarbeitung ist sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis TOP. Die Leiter war jedoch ein bisschen zu steil und wir haben angefragt ob es eine Lösung gibt. T... Toon meer
Wir sagen einfach nochmal Danke! Die ganze Familie ist super glücklich mit dem neuen Etagenbett. Angefangen von der Kommunikation im Allgemeinen, das Besprechen all meine Sonderwünsche und deren Um... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Leider hat uns die Qualität nicht…
Leider hat uns die Qualität nicht überzeugt, die Verarbeitung ist unsauber, geleimte Hölzer lösen sich und die Oberflächen sind nicht gründlich abgeschliffen. Auch von der Konstruktion an sich sind wir nicht überzeugt. Das 1,2mx2m Hochbett ist nicht stabil genug und biegt sich merklich durch bei unserem 4j. Sohn.
Leider hat uns nun auch die Kommunikation des Verkäufers nicht überzeugt, wir werden seit Monaten hingehalten.
Neue Leiter nachgerüstet auf Anfrage
Die Leiter war jedoch ein bisschen zu steil und wir haben angefragt ob es eine Lösung gibt. Tatsächlich wurde auf unsere Anfrage eine spezielle Leiter gebaut die man nachrüsten konnte, extra an unser Bett angepasst. Wir sind sehr glücklich, dass jetzt alles passt und sagen noch einmal DANKE !!
Widerruf und Abholung schriftlich bestätigt – trotzdem keine Abholung und keine Rückerstattung
Ich habe ein Kinderbett für 1.760 € bestellt und fristgerecht den Widerruf erklärt. Sowohl Widerruf als auch Abholung wurden schriftlich bestätigt. Seitdem warte ich seit mehreren Monaten auf die Abholung des Bettes und die Rückerstattung des Kaufpreises.
Die Abholung wurde dreimal verschoben (Februar, März, April) und trotz zahlreicher Kontaktversuche bleibt eine Reaktion mittlerweile komplett aus. Ich habe inzwischen das Europäische Verbraucherzentrum eingeschaltet.
Wir sagen einfach nochmal Danke
Angefangen von der Kommunikation im Allgemeinen, das Besprechen all meine Sonderwünsche und deren Umsetzung bis hin zur Montage hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Ich gebe meine uneingeschränkte Empfehlung und freue mich, dass meine Kinder in einem so schönes und hochwertigste Holzprodukt ihre Nächte verbringen dürfen.
Alles bestens :)
Alles bestens! Das Bett ist wirklich schön und genau wie beschrieben. Das Bett wurde geliefert und montiert und ging alles sehr schnell und unkompliziert. Eine klare Empfehlung
100% Kaufempfehlung
Ich möchte mit dem Kundenservice beginnen: einfach perfekt! Sofort auf Rückfragen per Mail reagiert. Termin eingehalten und die Lieferung sogar einen Tag auf Wunsch vor verschoben. Aufbau war in 40 min durch den sehr netten Mitarbeiter erledigt.
Zum Bett: sehr gute Qualität! Stabil und sehr gut verarbeitet und auch praktisch umgesetzt. Kein Vergleich zu anderen Großfirmen.
Unsere Kinder & wir sind begeistert, daher kann ich mir 5 Sterne geben.
Top!Top!Top
Top!Top!Top!
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Spitzenqualität für einen sehr fairen Preis!
Das Bett wurde geliefert und schnell aufgebaut.
Schön, dass es noch familiäre Betriebe gibt, die solch eine Qualität anbieten!
Unser Sohn liebt das neue Etagenbett aus Massivholz. Die passive LED Beleuchtung mit Sensorfunktion ist der Hammer! Beim Vergleich mit mehreren großen Möbelhäusern können wir nur sagen: Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten!
Aleksander war sehr nett und wir wünschen ihm nur das Beste für die Zukunft!
Sehr hochwertiges und schönes Bett
Sehr hochwertiges und schönes Bett, auch unsere Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis berücksichtigt. Aufbau dank Modulsystem sehr schnell, das Bett entspricht genau unseren Erwartungen (insbesondere der Rausfallschutz vom oberen Bett zu Decke sieht toll aus!). Die Kommunikation mit dem Hersteller war auch super, wir waren zeitlich flexibel und haben daher gerne länger auf das Bett gewartet (regelmäßiges Nachhaken schadet aber nicht 😉). 100%ige Empfehlung
Hervorragende Qualität, perfekter Service und pünktliche Lieferung
Von Anfang an eine super Kommunikation mit Kinderbettenfabrik. Wir haben das Bett als Geburtstagsgeschenk bestellt, daher war der vereinbarte Liefertermin für uns besonders wichtig – und dieser wurde zuverlässig eingehalten.
Die Qualität des Bettes ist einfach fantastisch! Der Aufbau war völlig unkompliziert. Geliefert und aufgebaut wurde das Bett sogar vom Chef persönlich, der sehr sympathisch war. Nach dem Aufbau wurde das Bett noch einmal gereinigt, und ich habe sogar einen kleinen Tiegel Lack für mögliche spätere Nachbesserungen erhalten – ein wirklich toller Service.
Das Bett übertrifft qualitativ alles, was wir uns zuvor in verschiedenen Möbelhäusern angeschaut haben. Man merkt sofort, dass es echte Handarbeit ist: massiv, extrem stabil und sehr durchdacht.
Klare Empfehlung!
Hochbett mit Dach
Ich habe für meine Enkelin ein Hochbett mit Dach gekauft.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war das Service einfach Top!
Das Bett aus Holz selbst ist hochwertig und stabil. Der Aufbau war ein Kinderspiel. Extra Farbe für Ausbesserungen wurde mitgeliefert, falls beim Zusammenbauen etwas schief geht.
Danke!!! Ich kann die Kinderbettfabrik absolut weiter empfehlen.
Das Bett ist wirklich süß und die Kids…
Das Bett ist wirklich süß und die Kids lieben es. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern und wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis top. Von Bestellung bis Auslieferung waren es knapp 8 Wochen und der kostenfreie Aufbauservice ist top. Innerhalb von einer Stunde stand das Bett.
Nicht zweifeln, hier haben Sie den Kontakt direkt zur Fabrik
Wir möchten es anderen Eltern nur empfehlen, schenken Sie Ihren Kindern hochwertiges und zugleich einzigartiges Bett. Reines Holz, was ewig hält. Rutschen, Dächer, Treppen - ein Traum für Kinder und Sicherheit für die Eltern. Sie können unser Bett in Hessen, Bad Vilbel immer live sehen. Hut ab für den Hersteller, super Leistung. Dankeschön
Really top quality…
Really top quality product and top quality service!
Really appreciated and my kids are really happy
Thanks a lot
Wunderschöne Etagenbett-Rutschen-Kombi
Wir haben ein wunderschönes Etagenbett mit Rutsche bekommen und den Kindern gefällt es sehr. Die Lieferung hat zwar einen Moment gedauert, der Kontakt war aber stets freundlich und der Aufbau hier vor Ort ging super schnell von statten. Außerdem bekamen wir noch Ersatzfarbe. Die Rutsche-Bett-Kombi ist aus gutem Holz und sehr stabil. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Very smooth!
We receveived our bed earlier than planned. Quick and professional assamble included.
Super Bett, Kinder happy
Hat alles geklappt, das Bett ist super und die Kinder haben eine riesen Freude.
Geliefert in vormontierten Teilen was dann den Aufbau durch die Firma beschleunigt hat.
Tolles Bett
Die Lieferung hat länger gedauert als ursprünglich angekündigt, daher sollte man etwas Geduld mitbringen und eine längere Wartezeit einplanen. Man sollte jedoch bedenken, dass es sich um ein kleines Familienunternehmen handelt, das nicht die Strukturen eines großen Versandhändlers hat und stark auf Verständnis und Vertrauen seiner Kundschaft angewiesen ist. Wer Wert auf individuelle Produkte legt und bereit ist, längere Lieferzeiten einzuplanen, ist hier gut aufgehoben und man bekommt dafür ein besonderes Produkt.
Das Warten hat sich für uns aber definitiv gelohnt: Das Bett ist wirklich super, hochwertig verarbeitet und meine Tochter hat riesigen Spaß damit. Man merkt, dass viel Herzblut in der Arbeit steckt.
Mädchenbett
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Service und sehr freundliches Personal.
Top! Unglaublich freundliches Personal
Unglaublich freundliches Personal, sehr bemüht und sehr gute Arbeit
Super Qualität, pünktlich und alles wie besprochen
Klare Empfehlungen, jederzeit wieder
Sehr schönes Bett nach Wunsch.
Lieferzeit länger als angeben. Ansonsten sehr schönes stabiles Bett. Der Aufbau lief zügig und professionell. Der Kontakt lief über E Mail.
Lees meer over geverifieerde reviews.