Kindora is a treasure trove for bargain hunters and savvy parents and parents to be. We got a beautiful Bugaboo donkey for our twin babies in perfect condition as well as snuza hero baby monitors.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Europe's premium resale and overstock children’s goods platform. Buy, sell and rent everything you need. This isn’t new, it’s better than new. It’s Kindora.
Contactgegevens
Dublin, Ierland
- hello@kindora.shop
- kindora.shop
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Die Bewertungen sind gefaket und meine 1-Sterne Bewertung mit Fotos taucht auf der Website nicht auf. Anfänglich waren wir recht zufrieden. Nach nicht einmal 10 Tagen biegt sich alles durch und wird instabil. Wahnsinnig enttäuschend. Statt online angegebener 100% Zufriedenheits-Garantie und „unkomplizierter Rückgabe“ wurde mir eine Erstattung von 15% angeboten, weil das Produkt nicht den Rückgaberichtlinien entspricht, nachdem es aufgrund schlechter Qualität verbogen ist.
Ware kam nicht an und Support reagiert nicht
Bestellt, Ware kam aber nie an. Habe mich an den Support gewendet, dieser antwortet aber nicht. Über 100€ weg..
Vorsicht! Nicht dort bestellen
Ich bin extrem enttäuscht von diesem…
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist absolut mangelhaft. Das Produkt ist angeblich für Kinder gedacht, lässt sich aber mit Kinderhänden überhaupt nicht zusammenbauen. Um das Haus aufzubauen, muss man regelrecht Gewalt anwenden – anders ist es nicht möglich. Und selbst wenn es irgendwann steht, fällt es beim kleinsten Anfassen sofort wieder auseinander. Von Spielspaß kann hier keine Rede sein.
Besonders ärgerlich ist, dass es exakt die gleichen Produkte bei Amazon gibt – und das zu einem deutlich günstigeren Preis. Der Internetshop selbst wirkt auf den ersten Blick sehr hochwertig und professionell, was völlig falsche Erwartungen weckt. In Wirklichkeit bekommt man hier billigen Schrott zu überteuerten Preisen. Ich kann vom Kauf nur dringend abraten.
Bauset und Kundenservice mangelhaft
Ich habe das Bauset ( Stäbe die im Dunkeln leuchten) zu Weihnachten bestellt. Natürlich etwas frühzeitiger, damit alles pünktlich zum Fest da ist. Da sich die Qualität aber als mangelhaft erwiesen hat ( Stäbe fallen schnell aus den Steckverbindungen) wollte ich es reklamieren. Leider wurde ich nun mehrfach auf die 14 tägige Rückgabefrist verwiesen. Kein Entgegenkommen, gar nichts! Leider sehr enttäuschend! Vor allem für den Preis!
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, für teueres Geld billig wäre aus China erhalten das beim ersten Aufbau schon kaputt geht. Finger weg
Habe dort was bestellt
Habe dort was bestellt. Am selben Tag ueber das Kontaktformular gebeten die Bestellung zu stornieren.Keine Reaktion. Jetzt 3 Tage später die Info das Paket wurde losgeschickt. Erneut ueber das Kontaktformular eine Nachricht verfasst das ich die Ware nicht haben will und dir Annahme verweigern werde. Immer noch keine Reaktion. Finger Weg von dieser Seite!!
Schneller versand und super qualität
Super Qualität
Super Qualität! Viel besser und robuster als bei billigeren Alternativen. Meine Kinder spielen sehr gerne damit und bauen sich ihre eigene Höhle. Kann ich nur weiter empfehlen!
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Meine kinder spielen gerne damit und sind sehr zufrieden. Qualität top und versand war auch schnell
Kauf nicht empfohlen
Nutzt lieber die Geschäfte vor Ort oder Amazon.
Bewirbt sich als deutsches Start-Up
Bewirbt sich als deutsches Start-Up. Kommt dann direkt aus China. Bälle des Sets brechen in der hälfte auseinander.
Kann man den Schrott gleich bei Temu kaufen. Sitzt ein ganz Schlauer hinter der Website. Webdsigner als Schrottvermittler?
Preisleistungs -0
Preisleistungs -0
Die Qualität ist überhaupt nicht gut. Zerbricht viel zuschnell. Und wenn es dann mal steht ist es viel zu instabil das die Kids dadrin spielen können!
Das nervigste ist die Reklamation. Sehr schwierig !
Billigware hoch zehn
Billigware hoch zehn bekommen. Alles wieder zurückgeschickt. Verkäufer erstattet Geld nicht zurück
Mangelhafte Ware
Mangelhafte Ware. Die Stäbe und Kugeln sind extrem instabil und schlecht verarbeitet. Für den Preis ist die Qualität eine Frechheit. Die Lieferzeit war extrem lang.
Nie angekommen!
Nie angekommen! Am 28.11.2024 bestellt und noch immer nicht da. Kein Kundenservice… niemand antwortet auf meine Nachrichten!
NICHT KAUFEN!!!
Die lange Lieferzeit war eine Frechheit! Früh bestellt, sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Keinerlei Info, wann das Paket ankommt. Die Stäbe sind total instabil, die ersten Kugeln fallen nach 2 mal nutzen auseinander. Und die Verbindungsstücke vom Stab zur Kugel dran zu bekommen, tut höllisch an den Fingern weh! Mein Sohn kann das garnicht alleine nutzen. Wenn man es dann endlich zusammen hat, fällt es ein, sobald man eine leichte Decke drüber legt. Ich schicke es nur nicht zurück, da mein Sohn trotzdem Spaß daran hat. Und die Stäbe leuchten im dunkeln auch nicht. Ich rate vom Kauf ab, so so viel Geld für ein paar Plastikstäbe und Plastigkugeln, unverschämt!
Billig Kram aus China
Wirbt damit, ein deutsches startup zu sein, das Produkt ist aber leider nur billigscheiß aus China. Keine kostenlose Rücksendung möglich. Ich rate dringend vom Kauf ab
Bin total unzufrieden
Bin total unzufrieden. Ich finde es ist eine Unverschämtheit, wenn ich zum Weihnachten für meine Kinder etwas bestelle und es bis jetzt immer noch nicht da ist. Wie kann sowas passieren und warum werde ich nicht darüber benachrichtigt? Ich empfehle niemanden hier zu kaufen. Eine absolute Frechheit
Extrem lange Auslieferungszeiten, Ware kommt nicht pünktlich vor Weihnachten
Kindora hat extrem lange Auslieferungszeiten. Am 7.12. bestellt, nicht zu Weihnachten angekommen. Aktuell liegt das Paket seit 20.12 in Budapest (laut Tracking), das heißt, das wird noch dauern, bis es in Österreich ankommt. Natürlich auch kein Hinweis bei Vertragsabschluss, dass die bestellte Ware nicht pünktlich zu Weihnachten ankommen kann (obwohl für die Kunden klarerweise relevant für den Vertragsabschluss). Nach einem Beschwerdemail an den Kundenservice kommt die Antwort es komme zu "geringen Verzögerungen" bei der Auslieferung. Nicht empfehlenswert.
Am 11.12.24 für Weihnachten bestellt
Am 11.12.24 für Weihnachten bestellt. Immernoch nicht da. Frechheit.
Lees meer over geverifieerde reviews.