Bei meiner Bestellung hat im Deckel des Shakers ein Dichtring gefehlt gehabt. Habe nachdem ich dem Support geschrieben habe, zeitnah eine Antwort mit einem Rabatt Code bekommen damit ich mir kostenf... Toon meer
Habe mir einen Shaker mit individueller Gravur bestellt gehabt. Diese kam an und sie sah wirklich sehr gut aus. Die kleinsten Details wurden in der Gravur beachtet. Sehr gute Arbeit. Bedaue... Toon meer
Bei King Shakerz gibt es tolle Designs, die für zusätzliche Motivation im Sport sorgen. Der Kundensupport, Versand und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Ich bin bei einer Rabattaktion darauf aufmerksa... Toon meer
Ich habe mir bei King Shakerz das 3-für-2-Angebot gesichert und direkt drei Shaker bestellt. Die Lieferung kam schnell, und schon beim Auspacken war ich positiv überrascht: Die Shaker sehen richti... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.
Contactgegevens
Bahnhofstraße 16, 12555, Berlin, Duitsland
- 01794322280
- support@king-shakerz.com
- king-shakerz.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Das Design ist super nur leider ist der…
Das Design ist super nur leider ist der Shaker nicht ganz dicht was sehr schade ist
Freundlich und infomartiv
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Kundenservice hat sich schnell bei mir gemeldet, war sehr freundlich und hat meine Fragen sofort beantwortet. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Vielen Dank für die schnelle und nette Unterstützung!
Alles einfach nur top
Keine Ware erhalten
Shaker am 01. Februar bestellt. Nach mehrfacher Nachfrage immer noch kein Versand.. Stand 05. März.
Keine Empfehlung.
Hier werde ich nie wieder bestellen.
Bestellt und bezahlt – Lieferung bleibt aus
Die Ware wurde von mir bestellt und bezahlt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung vor einer Woche lediglich elektronisch bei DHL angekündigt, eine tatsächliche Übergabe an den Versanddienstleister ist bis heute nicht erfolgt.
Auf mehrfache Nachfrage erhielt ich ausschließlich den Hinweis auf „Versandprobleme“, jedoch ohne konkrete Erklärung oder verbindlichen Liefertermin. Es wurde jedes Mal behauptet die Bestellung wird nun priorisiert oder ist bereits in Produktion.
Eine verlässliche Lieferung und transparente Kommunikation erwarte ich bei einem Online-Kauf. Beides war hier leider nicht gegeben. Aus meiner Erfahrung kann ich den Anbieter daher derzeit nicht empfehlen.
2 Monate warten auf einen gewöhnlichen…
2 Monate warten auf einen gewöhnlichen shaker, trz angegebener Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Eine Entschädigung wurde versprochen aber nicht geliefert. Fazit: zu teuer für zu wenig Leistung.
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von…
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von KING SHAKERZ.
Der ursprünglich angegebene Liefertermin wurde einfach um Wochen verschoben – mit der Begründung, man habe aktuell keine Shaker auf Lager. Gleichzeitig kann man das Produkt aber weiterhin ganz normal online bestellen, ohne irgendeinen Hinweis auf längere Lieferzeiten. Das wirkt schlicht irreführend.
Noch ärgerlicher: Der Versand wurde bereits bei DHL angemeldet, sodass es aussieht, als wäre die Bestellung schon unterwegs. In Wahrheit passiert aber wochenlang nichts. Für mich fühlt sich das an, als würde man Kunden bewusst in Sicherheit wiegen, obwohl die Ware gar nicht verfügbar ist.
So etwas ist extrem frustrierend und grenzt für mich an mangelnde Ehrlichkeit im Umgang mit Kunden. Transparenz sieht anders aus. Hätte ich vorher die Bewertungen genauer gelesen, hätte ich hier definitiv nicht bestellt.
Stand jetzt weiß ich nicht einmal, ob der Shaker überhaupt noch ankommt — und falls ja, bleibt abzuwarten, in welchem Zustand und wann. Vertrauen sieht anders aus.
Für mich steht fest: Hier werde ich ganz sicher nicht noch einmal bestellen.
Bewertung Mia
super freundlicher Kontakt und schnelle, hilfsbereite Rückmeldung von Mia.
Netter und schneller Kontakt
Netter und schneller Kontakt. Lieferung dauert nur zu lange.
Top Service
Top Service, top Produkt, sind wirklich die Kingz auf ihrem Gebiet
KEINE EMPFEHLUNG !!
Ich habe vor 4 Wochen 3 Shaker bestellt, nach 1 Wochen habe ich das erste Mal nachgefragt und wurde vertröstet das es immoment etwas länger dauert, na gut dachte ich.
In der 2 Wochen fragte ich erneut, dort wurde sich entschuldigt und gesagt das ich nun priorisiert werde.
In der 3 Woche war die Bestellung noch immer nicht unterwegs und ich beschwerte mich, 2 Std später bekam ich eine Mail das die Senfung elektronisch bei DHL angemeldet wurde.
In der 4 Woche hatte sich nichts geändert und ich stornierte die Bestellung.
Man wird belogen und vertröstet, bestellt NIEMALS bei King Shakerz.
So eine bodenlose Frechheit habe ich noch nicht erlebt !
Nicht vorhandener Kundenservice
Bodenloser, bzw. Nicht vorhandener Kundenservice.
Produkt wird 4 Wochen lang nicht ausgeliefert, dann angeblich an DHL übergeben, was laut DHL aber faktisch nicht passiert. Auf meine Rückfrage dazu folgt nur eine leere Versprechung der Priorisierung und weiter passiert nichts.
Besser woanders bestellen. Keine Empfehlung.
Ewiges Warten auf den Shaker
Muss mich leider den vielen negativen Bewertungen anschließen.
Ich habe am 06.01 dort bestellt. Ging um ein Geschenk, zeitnaher Versand war also wichtig. Angepriesen werden Fertigung und Versand in wenigen Tagen.
Rückfrage am 19.01 zum Versand. Schnelle Antwort vom Support am 20.01., dass der Shaker möglichst zeitnah versandt werden soll, damit er noch rechtzeitig ankommt. Am 05.02 dann erneute Rückfrage von mir, da bislang nichts ankam. Angeblich sei der Shaker am 29.01 versandt worden, jedoch zeigt die Sendungsverfolgung von DHL, dass die Sendung zwar elektronisch angekündigt aber sonst nichts wurde. Aus diesem Grund wollte ich stornieren, aber das sei nicht mehr möglich, da das Paket ja angeblich bereits auf dem Weg sei. Dies stimmt ja offensichtlich nicht, da sich seit dem 29.01 der Versandstatus auch nicht änderte.
Stand jetzt am 08.02 ist noch nichts angekommen. Mein Geld habe ich auch nicht zurückerhalten.
Update: nach meinem Bewertung hier wurde der Shaker endlich Versand und kam unversehrt an. Er sieht nicht schlecht aus, aber nach dem Verzug beim Versand würde ich hier nicht noch mal bestellen.
die beste Flasche
die beste Flasche, die ich je gekauft habe
Kann ich jedem empfehlen
Kann ich jedem empfehlen - schnelle Rückmeldung vom Service :)
Gerne wieder :)
Hat alles super geklappt und die Shaker…
Hat alles super geklappt und die Shaker sowie die Trinkflasche sind sehr hochwertig. Vielen Dank!
Extrem schlechter Service
Also ich bin überhaupt gar nicht zufrieden. Erst mal wurde der Deckel mit einer fehlenden Dichtung ausgeliefert. Den haben wir festgestellt, dass der Deckel ein Bruch hat unter der Gummiummatelung konnte man sich einen neuen bestellen der konnte der nicht zugestellt werden. Nach fast drei Wochen, weil die Lieferbedingungen nicht über einstimmten von Dhl erneutes hin und her schreiben. Nun soll er irgendwann mal kommen. Man darf nicht vergessen er wurde im Ende November bestellt. Das Ganze hat jetzt fast drei Monate gedauert. Entschädigung gleich null noch mal Kauf auf gar keinen Fall.!
Lees meer over geverifieerde reviews.