demandé le service par telegram, personne tres arrogant, voulais juste savoir du transfere, demandéz a chaque fois d'envoyer le code de commande, bre une fois payé rien recu 2h je demande pourquoi pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Code reçu je révise mon avis Délais de livraison 5 jours Code dispoinible sous 30 min à 6 heures, on a dépassé les 24 Heures sans code, impossible de leur faire un message car si on envoi autre... Toon meer
Je ne regrette pas mon achat! Merci à Jessica pour son aide et ses explications 🫠 service client excellent, guider à chaque étape, service au top 👍🙂
Client chez King365 depuis 2022, je tiens à souligner la qualité constante de leurs services depuis maintenant trois ans. En règle générale, la réactivité est impressionnante et j'obtiens mes codes... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Assistante méchante et inactif
Refuse de donner nouveau url alors que mon abonnement se termine en juillet . Quel honte d avoir une assistance aussi méchante et incapable de transmettre des informations alors que je suis cher eux depuis 3 ans . J aurais donner zéro étoiles si je pouvais .

Antwoord van king365tv.me
Bonjour pour moi qui utilise cette…
Bonjour pour moi qui utilise cette application depuis 10 ans rien a dire juste des petits problèmes pour pouvoir avoir le code activation mes je les comprends il y en a tellement qui font n importe quoi pour pas payer sinon merci à maxime qui réagi correctement et qui explique bien les chose a faire continuer comme sa encore merci a maxime et king365 merci
Suite a une problématique sur l accès…
Suite a une problématique sur l accès au serveur, Maxime a su me dépanner en moins de 10min. Très content de cet abonnement depuis plus de 5 ans et un service de dépannage réactif.
ras simple et efficace pas de beug…
ras simple et efficace pas de beug ,merci a vous.
SAV Technique
J’utilise cet IPTV depuis plus d’un an et cette fois j’avais un soucis de connexion j’ai contacté SAV et j’ai bien etait informé pour résoudre le problème rapidement par l’intervention de MAXIME du SAV sur Telegram 👍
Pas de soucis quelle plaisir de…
Pas de soucis quelle plaisir de regarder toutes ces chaînes étrangères et ces films a gogo merci pour tout j'entame ma deuxième année d abonnement tout ça pour moins de cinq euro par mois faut pas ce priver merci a Mr Maxime pour le réabonnement
Penser quand même a prendre un VPN gratuit c'est plus sûr (proton vpn )
Heureusement que maxime est là 2 jours…
Heureusement que maxime est là 2 jours sans iptv c est long merci
Au top
Maxime a été au top pour m'aider à me reconnecter à mon service king365tv.me grâce à sa patience et de bonnes explications
Service au top
Super Site et SAV au Top en cas de…
Super Site et SAV au Top en cas de problème , Merci Maxime 😉
Meilleur IPTV
Très déçue
La première année très bien et depuis plusieurs mois rien ne fonctionne je demande de l’aide au support qui ne résout pas le problème et qui en plus me réponds en me manquant de respect je ne renouvellerai pas

meilleur service du marché
Temps de réponse un peu long, il a fallu beaucoup relancer, c'est pour ca qu'il n'y a pas 5 mais la qualité du service est bien présente. Meilleure du marché. Merci Maxime pour ta réactivité pour rétablir les choses
Maxime a été hyper réactif comme tjrs…
Maxime a été hyper réactif comme tjrs bravo à lui. Je recommande fortement aucun problème le top
Service rapide et parfait grâce à…
Service rapide et parfait grâce à Maxime
Délai mais aucun souci
Suite à un abonnement de un an je l'ai renouvelé le 09/02/26. Après qlques crainte car après plus de 24h je n'avais pas mes codes de dispo, j'ai pu les récupérer ce matin le 11/02. Même si on a pa de retour du sav il faut aller vérifier de temps en temps sur leur site si les codes sont arrivé. Sinon très bonne qualité
Super support client
Super support client, réactif j’ai eu affaire à Maxime et en moins 10 minutes mon soucis était réglé
Code reçu 2 jours plus tard
Paiement effectué par télégramme, codes qui doivent être reçu 30min à 6h plus tard, toujours rien au bout de 24h je me fais insulter par le même service hyper réactif la veille pour payer....Edit 2 jours plus tard. Après insultes du service client et menaces d'être bloqué, j'ai enfin reçu les codes. La tv fonctionne plutôt bien.

Pour prendre de l’argent
Pour prendre de l’argent, ils savent t’appeler. J’avais pourtant payé mon abonnement. Six mois après, ils me disent que j’ai un “problème de paiement”.
Ils me font faire toute une manipulation pour un remboursement puis un nouveau paiement. Je fais exactement ce qu’ils demandent, l’argent est bien transmis… et au final, mon abonnement est toujours bloqué.des escroc à éviter ce fournisseur

Antwoord van king365tv.me
Maxime a était d une grande aide …
Maxime a était d une grande aide malgré plusieurs bug il a prit le temps pour que le clients soit satisfait je recommanderai sans hésiter