demandé le service par telegram, personne tres arrogant, voulais juste savoir du transfere, demandéz a chaque fois d'envoyer le code de commande, bre une fois payé rien recu 2h je demande pourquoi pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Code reçu je révise mon avis Délais de livraison 5 jours Code dispoinible sous 30 min à 6 heures, on a dépassé les 24 Heures sans code, impossible de leur faire un message car si on envoi autre... Toon meer
Je ne regrette pas mon achat! Merci à Jessica pour son aide et ses explications 🫠 service client excellent, guider à chaque étape, service au top 👍🙂
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Délai hyper long
DÉLAI HYPER LONG
Apres avoir passé commande et réglé via PayPal avec une procédure hyper longue (il faut attendre les infos via télégram ) je reçois donc ce fameux code qui servira pour mes identifiants..
N ayant pas reçu mes indentifiants (sur leur site il est indiqué moins de 15mn) comme chez tout fournisseur sérieux) je décide de recontacter le service client via, telegram et la on me dit c 48 h le délai de réception comme vous avez relancé ce sera 48h00 de plus etc.. plus vous relancez plus, le délai sera prolonger de 48h00 incroyable et tout ceci sur ton pas très sympathique..
Je viens de recevoir les identifiants (14 jours d attente)
mais 1 mois gratuit offert suite à l attente..
J ai remis une étoile !!!
A voir pour la suite stabilité /sav
Toujours rien depuis 3jours
Je retourne vers vous Pour l’instant je n’ai rien reçu ça fait maintenant 3 jours je pense que je me suis fait avoir mais j’espère que non mais c’est mal barré pourtant ils sont en ligne mais ne réponde pas
Un vraie fidélité , mais déception
Ça fait plusieurs années que j'étais abonné, en début d'année j'ai vu l'effet de chat renouvellement, le prélèvement à être le paiement a été effectué sur paypal. Mais je n'ai jamais reçu de code.
J'ai été très déçu, parce qu'apparemment ça fonctionne
2 ans chez eux qualité au top service…
2 ans chez eux qualité au top service client réactif et à l’écoute. Je recommande totalement
Bonne expérience
Bonne expérience, depuis 5ans. Je les recommande a beaucoup d'amis
⚠️ À fuir ⚠️
⚠️ À fuir ⚠️
Mon expérience avec ce site est très problématique.
Après souscription, mon abonnement a été annulé sans explication, avec une demande de paiement à nouveau pour réactiver le service. Ce fonctionnement est incompréhensible et inquiétant.
J’ai effectué le paiement, mais depuis, plus aucune nouvelle. Aucun accès au service, et aucune réponse du support malgré plusieurs tentatives de contact.
Cela fait maintenant plus de 3 mois.
À noter : certaines personnes de mon entourage n’ont pas rencontré de problème, ce qui rend la situation encore plus étrange et incohérente.
Je recommande donc la plus grande prudence avant de s’engager ou de payer sur ce site.
Client chez King365 depuis 2022
Client chez King365 depuis 2022, je tiens à souligner la qualité constante de leurs services depuis maintenant trois ans. En règle générale, la réactivité est impressionnante et j'obtiens mes codes en à peine une heure. Et le service proposé est toujours au top !
Même s'il y a parfois de légers grains de sable dans les rouages, l'équipe est toujours là pour nous aider et débloquer la situation. Merci à Louis.
menaces injures
Etant un client depuis 1 an je décide de me réabonner. Je procède au paiement et n'ayant pas reçu le service je contacte la plateforme du vendeur sur telegram.
J'explique que suis inquiet de n'avoir pas encore été activé du service ayant déjà payé depuis plus de 48h.
Le ton est rapidement monté et la réponde du service est vite devenu menaçant
je restitue ici une partie de la conversation " je m'en fous de votre histoire de m... je te jure que votre service sera bloqué et je te laisse pleurer chez les banques pour avoir un remboursement et tu vas rien recevoir également !"
Comme j'ai fait une copie d'écran de notre conversation sur telegram je suis en mesure de restituer l'ensemble de la conversation.
A ce jour ce que je demande c'est simplement le remboursement des frais de 105 euros que j'ai réglé et on passe à autre chose. Oui ceci est un négociation. Vous me remboursez et j'enlève mon avis qui est véridique. Je peux fournir la preuve à n'importe quelle personne qui lira ce commentaire. Je peux vous assurer que je m'en remettrai de perdre 105 euros, par contre par sûr que vos futurs clients apprécienet votre manque de professionnalisme et vos procédures.
je suggère les lecteurs à lire tous les avis négatifs et les réponses de kingtv365.me, elles sont toutes uniformes et en aucun cas personnalisées

Expérience conforme
j'ai bien reçu mes codes.
Merci à Louis pour sa courtoisie et son efficacité.
Je recommande plus de transparence dans les délais d'obtiention des codes suite à mon type de paiement (manuel) pour éviter des surréactions de la part des utilisateurs.
ce site est une arnaque j'ai passé…
ce site est une arnaque j'ai passé commande en début de semaine et je n'ai reçu aucun code de conexion (même dans les spam)
alors que l'on est sencé les recevoir en moin de 6h
depuiios j'ai envoyé des mail au service client qui sont resté sans réponse. à fuire!!!!!!!!!!!!!

Magnifique
Magnifique, ils sont rapides gentils et efficaces et pas cher.que demandé de mieux je recommande.
Bonne expérience j utilise le service…
Bonne expérience j utilise le service depuis plus de Trois ans le paiement un peu compliqué parfois merci à Jessica pour le service aide
Une expérience plus que négative après…
Une expérience plus que négative après 3 ans d'abonnement... Depuis le moi d'Avril impossible de se connecter, contact agressif, ne pas se fier aux avis avec Jessica... Attention arnaque!!!
PS: ben voyons un site autre que le votre, c'est fou le nombre de personnes qui relate la même problématique !!! Si je vous ai en contact sur Telegram et WhatsApp il y a bien raison... Vous n'aviez pas prévu les avis Trustpilot.

Parfait, un bon échange avec Jessica qui est au top. Je recommande ++
Merci beaucoup à Jessica pour m'avoir…
Merci beaucoup à Jessica pour m'avoir guidée. Finalement très facile d'installation et super choix de série film ... je suis très contente.
Grosse arnaque fuyez ! Service indésirable j'ai payer sans regarder les avis recents malheureusement
Grosse arnaque fuyez !

Antwoord van king365tv.me
Rien a dire sérieux et rapide a…
Rien a dire sérieux et rapide a recommander
Top 👍🏼
J’ai rencontré un problème mais qui c’est résolu par la suite.
Merci à la personne du service client qui a prit le temps d’échanger et faire le nécessaire par la suite, tout est parfait 👍🏼
Bonjour un problème sur mon abonnement…
Bonjour un problème sur mon abonnement 2ans j ai contacté le service et ça été réglé très rapidement 5min très réactif merci Jessica
Au top
Au top! On m'a bien guidé et le service de Jessica a était ultra efficace