Ich absolviere schon einige Jahre über kiport.de, für mich als Erzieherin sehr interessante und wertvoll für meine Arbeit, Fortbildungen für die Kindertagesbetreuung. Das ich mir die Videos so oft an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Nett gemacht, für mich aber inhaltlich nicht profesionell genug. Begriffe wie zb Emotionale Intelligenz, Wertschätzende Kommunikation oder Neugierde sind nicht korrekt beschrieben, auch nicht wenn di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich nutze die Kiport.de Fortbildungen nun seit vier bis fünf Jahren und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich, dass ich alle Inhalte jederzeit online anhören und bei Bedarf wiederholen kann. So ka... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es wurde sehr detailliert in kleinen Schritten vorangegangen und immer wiederholt. Der Schwierigkeitsgrad hat sich gesteigert und dennoch erste Erfolgserlebnisse beschert. Die Auswahl der Kinderlied... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Berberitzenweg 24, 21220, Seevetal, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Video wirken unprofessionell, Referentin ist sehr aufgeregt, verspricht sich häufig und verschluckt sich. Anstatt lediglich Vortrag wäre auch eine Visualisierung sinnvoll gewesen. Zu lange Pausen beim Sprechen, sehr monoton, Gestik und Mimik ablenkend, ständiger Blickwinkeltausch von links nach rechts ist nervend. Das Training hatte keinen Mehrwert zu einem Text. Außerdem wurde (zusätzlich) ein Zertifikat erstellt für einen Kurs, den ich nicht absolviert hatte.

Antwoord van Kiport.de
Die Fortbildungen sind immer sehr interessant und lehrreich. Jederzeit mache ich wieder eine Fortbildung.

Antwoord van Kiport.de
Ich wünsche mir einfach tiefgründigere Themen, das ist alles ziemlich oberflächlich und nach Lehrbuch, mir fehlt da einfach der Bezug zur Praxis!

Antwoord van Kiport.de
Mir hat die ruhige Art der Referentin gut gefallen. Allerdings hätte ich mir mehr aktive Mitarbeit durch Fragen, Fallbeispiele oder auch direkte Übungen mit Reflexionen gewünscht.

Antwoord van Kiport.de
Der Umfang der Lernmaterialien entspricht leider nicht meine Erwartung. Es gibt keine schriftlichen Materialien zum Nachlesen.
Selbst Lektion besteht aus kurzem Video ohne ergänzenden Text, der zum Nachdenken und Reflektieren anregen konnte.
Für diese Fortbildung ist der Preis viel zu hoch.

Antwoord van Kiport.de
Tolle Schulung, auch wenn manchmal etwas langatmig. Hatte die Sprechgeschwindigkeit auf 1,5 eingestellt, womit es für mich dann passte.

Antwoord van Kiport.de
Die einzelnen Lektionen waren super strukturiert,fachlich sehr gut gefüllt,sehr lebendig und angenehme ,professionelle Dozent/innen führten klar und transparent durch die Weiterbildung...Prima,herzlichen Dank...

Antwoord van Kiport.de
Die Online Fortbildungen sind super!
Ich habe einige einzelne gemacht und die Fachkraft zur Sprachförderung.
Sehr gute Erklärungen, Tipps für den Alltag. Und sehr gute, sympathische Dozenten.
Vielen Dank.

Antwoord van Kiport.de
Ich bin als Tagesmutter zu ihrem Kurs gekommen. Die Technik um dahin zu kommen war grandios. Die Referentinnen waren sehr deutlich sehr informativ und ich habe Ihnen gerne zugehört.
Die Prüfung war praxisorientiert, und wenn man zugehört hatte, auch gut zu verstehen.
Ich würde das jederzeit wieder machen. Einen guten Start ins neue Jahr Anja Jessen

Antwoord van Kiport.de
Die kurzen Einheiten lassen sich wunderbar in einem vollen Tag integrieren. Es ist sehr wertvoll, dass man die Einheiten immer wieder anhören kann

Antwoord van Kiport.de
Einfach und problemlos durch zu arbeiten.
Sehr interessante Inhalte.

Antwoord van Kiport.de
Die online Vorträge sind interessant und gut verständlich.
Außerdem erfolgt der abschließende Test unkompliziert und das Zertifikat wird ebenfalls zeitnah unaufgefordert zugeschickt.
Sehr zu empfehlen!!!

Antwoord van Kiport.de
Weiterbildung einfach praxisnah beschrieben sehr gut erklärt. Für meine Zukunft genau das richtige

Antwoord van Kiport.de
Es sind wirklich tolle Videos die man sich immer wieder anschauen kann.
- schade das dies Zeitlich begrenzt ist
- mir fehlen leider die Unterlagen zum nachlesen

Antwoord van Kiport.de
Habe 2 kurze Seminare dort gemacht. Ein Seminar zum Thema Konflikte im Team war sehr hilfreich.
Das Seminar „kollegiale Beratung“ wurde hingegen nur angeschnitten und auf einen anderen Kurs verwiesen um alle Informationen und Techniken zu lernen. Für Informationen Geld auszugeben, die man auch so nachlesen kann, hat mich schon sehr geärgert,

Antwoord van Kiport.de
Lees meer over geverifieerde reviews.