1,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El soporte técnico está a cargo de Whirpool Colombia…

El soporte técnico está a cargo de Whirpool Colombia, pero no contestan a los correos y ponen mucha traba! No recomiendo la máquina de espresso KES6551BK, el molino se atasca frecuentemente y bloquea todo el grupo, impidiendo continuar el proceso de espresso o texturizar la leche.
No recomiendo este dispositivo.

23 oktober 2025

Devolución 5KFP1644EER ART FOODPROC

Devolución 5KFP1644EER ART FOODPROC. EMPIRE RED
Una pena, a 10 días de comprada tuve que devolverla porque no tenían otra para cambiarmela, ya que estaba rajado el vástago de sujeción del motor. No podré volver a comprarla porque era una oferta. Escribo aquí ya que en la página me censuraron el comentario

18 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

INCREÍBLE TENER QUE DAR UNA PENOSA…

INCREÍBLE TENER QUE DAR UNA PENOSA RESEÑA PARA UNA MARCA TAN CONOCIDA Y CARA!!!
En abril compré una amasadora, y supuestamente me tenían que enviar la factura por correo. NUNCA ME LLEGÓ. Llevo semanas reclamando por correo. Y lo peor que me responden después de casi 2 semanas con incoherencias.Vuelvo a añadir mis datos y pidiendo que me envíen la factura para la garantía y hasta hoy día no recibo respuestas. Ya que en la cuenta que tengo no me da la opción de descargar la factura.
Y ahora añado que antes de que me enviarán la amasadora llame por teléfono para preguntar como iba el pedido,y la atención al cliente es la peor,la persona que estaba al teléfono no tenía ni una pizca de competente,fría,cortante sin empatia. NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR DE LA PÁGINA. Si yo hubiera leído las reseñas antes de haber comprado algo. NO LO HUBIERA HECHO. MUCHO CUIDADO. PONGO UNA ESTRELLA YA QUE NO SE PUEDE PONER 0 .
PD:Debo recalcar que cuando por fin se envió mi producto me envían un correo nada profesional ,confundiendo mi nombre con otra persona. ASCO DE SERVICIO.

7 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta atención al cliente. No comprar. Estafa!

Compré una cafetera en su página web oficial. Al cabo de unos meses dejó de funcionar, estando aún en garantía. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente, pero fue imposible: no responden a los correos electrónicos y nadie atiende el teléfono.
Buscando alternativas, encontré en Google una empresa de reparación autorizada, PRESAT2, S.L.U., a la que llevé el aparato. Han pasado ya tres meses desde entonces, y cada vez que solicito información sobre el estado de la reparación, únicamente recibo evasivas.
Me siento completamente decepcionada con la marca y el servicio postventa. Esta experiencia ha sido frustrante y me parece inadmisible. No recomendaré la compra de productos KitchenAid a nadie. Ahora empezaré un proceso de reclamación a consumo.

24 januari 2025

Atención nefasta

Solicité un cambio o devolución, a través de la web , varios email, telefono y nadie contesta, llamas por teléfono y en espera como mínimo media hora, te atiende alguien q no se entera de lo q te pasa, te dicen q está en trámite tu solicitud y nunca mas sabes nada. Compré la amasadora en la propia marca pensando que sería lo mejor y es un auténtico desastre
Q poca seriedad para una marca supuestamente buena

17 maart 2025

NO COMPREIS NADA

Servicio de atención al cliente penoso. Informan en la web que las devoluciones se gestionan por mail enviando un formulario, cuando lo haces te llega un mail automatico donde te dicen que ya no aceptan devoluciones por telefono y te obligan a llamar a un telefono donde te dejan en espera de forma infinita y cuando descuelgan solo se oyen voces de fondo y nadie dice nada.
Una verguenza para una marca que cobra los precios que cobra.

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente de kitchen aid es una basura

El servicio de Kitchen aid es una basura. No te responden al email para devolver el producto, no te contestan al teléfono ni te ayudan. Deja mucho que desear el servicio con la calidad de los productos. Son productos caros que no tienen un servicio a la altura. En web avisan que no se puede poner en contacto vía email solo por teléfono y por teléfono no te cogen el teléfono. Es desesperante. No aconsejo comprar directamente a Kitchen aid en todo caso a través de comercios grandes que tengas la seguridad de una buena respuesta.

23 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una batidora para mi marido hace…

Compré una batidora para mi marido hace un mes. Lo hemos usado tres vezes. La tercera vez un tornillo salta y despues la bola y dana la batidora. No me atrevo usar la otra vez. He escrito a customer service dos veces, intentado llamar pero es imposible llegar a una persona que te puede ayudar. Es una verguenza que el servicio del clientes es tan malo para productos de precios altos.

15 januari 2025

Desastrosa experiencia con kitchenAid

Hice un pedido en BlackFriday en Kitchenaid.es de una amasadora y un accesorio de helados. La amasadora me la enviaron usada (rayada por todos lados). Me dijeron que me enviarían un reemplazo de la amasadora q nunca llegó, incidencia en bucle con SEUR q yo no pude resolver y que de KitchenAid no se molestaron en resolver hasta que pedí la devolución del dinero.
El accesorio de nevera lo tienen desde el 3/1/25 y no han reembolsado el dinero y para la amasadora están esperando recuperarla antes de devolverlo. A todo esto, ellos tienen mi dinero desde el 17/11/24.
Lamentable la atención y preocupada porque no sé cuándo recuperaré mi dinero.—> después de muchas llamadas, mails y reclamar s través de Paypal, he logrado que me devuelvan el dinero. La experiencia sigue siendo pésima, muy desgastante.

13 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se nos rompió la KitchenAid tras usarla…

Se nos rompió la KitchenAid tras usarla una vez. Nos prometieron una nueva y nos llegó la misma que habíamos enviado faltando una pieza y con el enchufe roto. Una vergüenza de servicio para lo que se supone una empresa seria. Ahora toca esperar a la devolución del dinero otros 18 días mínimo sin dinero y sin amasadora. Que menos que habernos ofrecido la devolución y un descuento por las molestias. Mi mujer tiene un canal en Instagram de tartas porque es lo que hace. Avisaremos a todo el mundo de cómo actuáis y la nula calidad de vuestros productos y servicio post venta.

10 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin servicio al usuario ni garantía

He comprado una amasadora y varios accesorios de Kitchenaid en Enero. En Mayo se me ha roto la la unidad de transmisión de la heladera. Se ha torcido el plástico hasta romperse (fallo de construcción en mi humilde opinión)
Desde principios de mayo estoy intentando ponerme en contacto con el servicio de cliente para que me reemplazan la pieza, que está en garantía (2 años). He mandado 3 mails, he hablado con el servicio de cliente por teléfono, todo SIN HABER RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA (estamos en junio).
Resumen: no puedo utilizar la heladera después de utilizarla solo dos veces (a precio de 170€ !!!!)

NO RECOMIENDO CAER EN LA TRAMPA. Mejor confiar en otros fabricantes

1 juli 2024

Lamentable

Hace un mes, compré una kitchen Aíd ,llegó a los pocos días,al día siguiente de recibirla la tuve que devolver,no funcionaba,cuando les llegó la máquina me dicen que no se puede reparar que me enviarían una nueva, siguiente calamidad se pierde .llevo varios días reclamando por tlf.me dicen que me harán un reembolso,y el procedimiento tarda unos 14 días, así que eso es lo que resuelven a esperar .....sin máquina y sin dinero!!!
Lamentable,peor imposible!!y eso que la compré en su página oficial.

15 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí un robot KitchenAid que venía con…

Pedí un robot KitchenAid que venía con un bol gratis.
En mi cesta estaba incluida la promoción hasta el pago. Posteriormente recibo un email de confirmación solo con el robot sin el bol.
Me puse en contacto con Kitchenaid que me dijo que hice el pedido el día 17 y que la promoción terminaba el día 16. Les expliqué que en todos los casos mi cesta incluía la promoción y que no había fecha límite. No quieren oír nada, son unos ladrones.

23 november 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.