Hallo, leider klappt die Stornierung/ Widerruf überhaupt nicht. Man bekommt keinen Kontakt mit der Firma bzw. keine vernünftige Rückmeldung in einem ordentlichen zeitlichen Rahmen. Wir warten nach de... Toon meer
Leider kam einer meiner kater morgens um 4h nicht rein, obwohl ohne beute!! Geht gar nicht, wenn kein verlass ist auf die technik. Schade, aber nun ein grosses, verlässliches ganz einfaches katzentür... Toon meer
Katastrophe. Monate lang gewartet, im voraus bezahlt, dann aufgrund von miserablen Erfahrungsberichten der Erstauslieferungen die Bestellung storniert. Das war vor 4 Wochen. Seit dem Funkstille. Ohne... Toon meer
Mensen keken ook naar
Ich habe die Katzenklappe bezahlt, aber nie erhalten
Ich habe die Katzenklappe bezahlt, aber nie erhalten. Auf meine gestellte Forderung (Insolvenz des Unternehmens) habe ich nie eine Antwort der zuständigen Behörde erhalten. Das Geld ist daher "futsch". Das war eindeutig Betrug. Ich hatte immer noch gehofft, wenigstens einen Teil meines Geldes zurückzuerhalten, aber jetzt - nach 1 1/4 Jahren gebe ich auf.
Geld über Kreditkarte zurückgeholt
Ich konnte mein Geld über die Kreditkarte zurückholen. Die Bank wollte den Emailverkehr, die Bestellung und die Stornierung, die nicht erfolgt ist, in Papierform haben.
Kitty-Flop 500 Franken bezahlt
Kitty-Flop 500 Franken bezahlt, danach nichts mehr gehört.
Absolute frechheit.
Wie geht das jetzt eigentlich weiter?
Kitty Flap weitere Verwendung
Bin ebenfalls stink sauer, aber schließe mich der Frage an, ob es irgendein Unternehmen gibt, dass mit dieser Katzenklappe etwas anfangen kann oder möchte...? Denn bei mir liegt sie auch nur rum. Wer etwas weiß, kann sich gern melden. +491624124658
Pleite
Sie Sind jetzt Pleite und das Geld tausender ist weg,,,
Mit einer Brandlüge die Leute betrogen
Einfach nur ein Verbrechen, was die. Macher von Kittyflap da abziehen. Mit Ihrer Info der abgebrannten Fertigungshalle haben Sie mich unachtsam werden lassen. Das man damit nicht eine Entfristung des Käuferschutzes erreichen kann und vlt. doch noch Sein Geld zurück bekommen kann.
Wer vieleicht noch andere…
Wer vielleicht noch andere Verantwortliche kontaktieren möchte, anhand des Handelsregistereintrages sind noch andere Teilhaber gelistet, vielleicht sind die im stande auf Nachrichten eine Antwort zu geben.
Im Handelsregister der Stadt Zürich
CHE-289.040.930 hier sind weitere Teilhaber zu finden anhand der genannten Steuernummer CHE., vielleicht sind diese auskunftsfreudiger.
1 Stern ist noch zuviel
Werben mit bekannt aus der „Höhle der Löwen“. Da gehören die wirklich nochmals hin, aber nur mit den echten „Löwen“. Alleine diesen Slogan zu verwenden!! Und dann automatisierte Antworten auf deren Website. Jede „seriöse“ Firma hat eine Hotline, wo man mit echten Menschen reden kann.
Gut - selber Schuld. Ich hätte nach nicht einhalten der Lieferzeit sofort die Rückbelastung über die Kreditkarte anfordern können. Nicht gemacht, jetzt bleibt nur der Weg über das Insolvenzverfahren und da wird das Eis für uns als Käufer dünn.
Tja - selbst die billigste Schweizer Uhr ist zuverlässiger.
Auch wir haben Monate nach dem Brand in…
Auch wir haben Monate nach dem Brand in der Firma wo sie angefertigt werden, unsere Kittyflap erhalten. Nun wollten wir sie einbauen und wir stellten leider fest, dass nichts mehr möglich ist. Kein Abrufen von Anleitung ganz zu schweigen von der Anmeldung in der App. Unfassbar so ein Betrug teuer bezahlt und nun unbrauchbar. Hat vielleicht jemand eine Info, ob es neue Investoren gibt und die Kittyflap nicht im Mülleimer landen muss?
Wir haben die Katzenklappe zwar Ende…
Wir haben die Katzenklappe zwar Ende September erhalten, seit dem Konkurs funktioniert aber leider die App nicht mehr und seither ist das Ding unbrauchbar!!!
Hat jemand eine Lösungsmöglichkeit?
ACHTUNG ACHTUNG!!
ACHTUNG ACHTUNG!!
Kittyflap sind Betrüger!!
Im April die Katzenklappe bestellt um 479,00€, bis Heute nicht erhalten und jetzt angeblich Konkurs.
Wir schalten unseren Rechtsschutz ein.
Auch wir wurden leider nicht beliefert
Auch wir wurden leider nicht beliefert, emails werden nicht mehr beantwortet ,der Fall liegt jetzt bei Paypal offen , ich hoffe das wir wenigstens das Geld wieder zurück erhalten ,am 28.05.24 ,über Paypal bestellt Käuferschutz gilt noch bis zum 28.11.24 .
Wenn null Sterne gehen würden
Wenn null Sterne gehen würden , nur Schrott
GELD WEG
Hallo,
Ich habe diese toll angepriesene Klappe auch mit Vorkasse im März 2024 gekauft.
Gewartet und Gewartet.
DAS WARS JETZT WOHL
500 € WEG :-(
Betrug schon von Anfang an??
Schließe mich allen Vorgängern an. Im April 24 mit Vorkasse gekauft, anders ging es ja nicht. Brand in der Firma, Verzögerungen bei der Auslieferung, verschiedene Kalenderwochen bis zur nächsten Auslieferung, keine E-Mail Rückantworten. Vor 2 Tagen bin ich vom Vertrag zurück getreten denn 7 Monate auf eine Katzenklappe zu warten ist ein Unding. Die E-Mail wurde nicht weiter geleitet, Firma ist Konkurs seit 20.10.24 und unser Geld von 479 Euro wahrscheinlich weg.
Vorsicht Betrug!
Den einen Stern gibt es nur, weil gar kein Stern nicht geht. Ich habe Ende März die Klappe bestellt und sofort bezahlt. Wurde bzgl. Der Lieferung immer vertröstet und bin Anfang September vom Kauf zurück getreten. Dies Wurde von Kitty flap genehmigt und angekündigt, dass ich in einigen Tagen mein Geld zurück bekomme. Die ist trotz mehrmaliger Mahnung mit Fristsetzung nicht passiert. Antwort bekomme ich auch keine mehr. Habe daher Anzeige wegen Betrug und Unterschlagung erstattet.
Finger weg!!!!!
0 Sterne! Im April 24 bestellt. Mehrfacher Email Kontakt, immer vertröstet worden. Heute nochmals kontaktiert. Nachricht bekommen, das Email Postfach nicht mehr erreichbar. Firma hat am 22.10.24 Insolvenz angemeldet! Unglaublich!
Die Kitty Flap im Februar 2024 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt
Die Kitty Flap habe ich im Februar 2024 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Danach habe ich nichts mehr gehört. Nach mehrmaliger Nachfragen, bekam ich immer nur die Antwort, dass es irgendwo gebrannt hat. Seit September habe ich , dann überhaupt keine Antwort mehr bekommen und muss jetzt auf der Webseite erfahren, dass Konkurs angemeldet wurde. Wie bekomme ich jetzt meine Geld zurück….. ?
Paypal làsst uns auch hàngen
Paypal làsst uns auch hàngen.
Habe Zusage der Rechtsschutz. Mal sehen was passiert
Gerade Rùckmeldung beklmmen.
Kittyflap hat Konkurs angemeldet
Nach 11 Monaten geliefert
Mitte August 2023 bestellt, angeblich Lieferung im September 2023. Geliefert nach 11 Monaten. Nun das positive: Die Hardware macht einen guten und wertigen Eindruck, der Einbau in eine Dreifachverglasung mit 240 mm Loch war problemlos (obwohl man zwischenzeitlich (ohne separate Ankündigung) den empfohlenen Lochdurchmesser von 240 mm auf 260 mm geändert hatte. Die interne Software der Klappe scheint gut zu funktionieren. Was unter aller Mindesterwartung ist, ist die App. Da hat selbst im Lauf von 3 Monaten und einigen Miniupdates nichts zuverlässig und belastbar funktioniert. Ständige Neuanmeldungen wegen freezing, Updates oder einfach so, sehr lange Reaktionszeiten (von Außen nach Innen, aber auch von Innen nach Außen), sehr viele falsch positive Einstufungen (erkennt Beute wo keine ist), Katze bleibt ohne Grund ausgesperrt. 90% der versprochenen Features wurden nicht eingebracht, die, die tatsächlich per Update übermittelt wurden, funktionierten nicht, oder nur teilweise. Unsere Katze wurde nicht zuverlässig als solche erkannt, eine Bedienung per Smartphone nicht möglich. Fazit:
Gute Idee, Hardware, Verarbeitung und interne Software (soweit beurteilbar) gut. Aber die App ist - so wie sie war bis zur Abschaltung - einfach völlig ungenügend, noch nicht im Ansatz ausreichend oder ausgereift, höchstens auf Betaversions Standard. Entweder war der Programmierer absoluter Laie oder aber mut einer abseits der Komfortzone liegenden Arbeit schlicht überfordert. Eine dritte Möglichkeit ist ein völliges Unterschätzen des Aufwands, wobei Kosten aus dem Ruder gelaufen sind. Alles in allem: jetzt habe ich für 480€ eine Katzenklappe, die ich alternativ für 40€ hätte haben können (auf Grund der Unzuverlässigkeit habe ich die Zuhaltungen abgeklebt).
An der Aufgabe eine funktionierende App zu entwickeln gescheitert.
Lees meer over geverifieerde reviews.