1. Waterzuiveringsapparatuur leverancier
  2. Drinkfonteintje
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  4. Mineraalwaterbedrijf
  5. Waterfilterleverancier

KIVEN es una marca española especializada en soluciones para mejorar la calidad del agua y, especialmente, en tecnología de generación de agua enriquecida con hidrógeno molecular. Nuestro objetivo es acercar al consumidor productos de calidad, seleccionados con criterios técnicos y con información clara sobre su funcionamiento, características y uso. Apostamos por la transparencia y por ayudar a nuestros clientes a entender qué están comprando, cómo utilizarlo correctamente y qué aspectos deben valorar al comparar diferentes tecnologías. Uno de nuestros productos principales es UVEPEM, un generador portátil de agua hidrogenada que utiliza tecnología SPE/PEM, membrana Nafion 117 y electrodos de titanio recubiertos de platino. UVEPEM alcanza una concentración de hidrógeno molecular de hasta 6,61 ppm de H₂ en un ciclo de 10 minutos y 210 ml de agua, según mediciones realizadas con H2 Analytics. El equipo incorpora además esterilización UV-C y tecnología de generación de nanoburbujas. En KIVEN damos especial importancia tanto a la calidad del producto como a la atención antes y después de la compra. Por ello, ofrecemos a nuestros clientes información detallada, manuales de uso, vídeos explicativos, recomendaciones de mantenimiento y soporte directo para resolver cualquier duda relacionada con el producto. Desde nuestra web también desarrollamos contenido educativo sobre agua hidrogenada, hidrógeno molecular, concentración de H₂, tecnologías SPE/PEM, mantenimiento de generadores y otros aspectos relacionados con la calidad del agua. KIVEN nace con la intención de construir una marca especializada, cercana y transparente, basada en productos cuidadosamente seleccionados, información contrastable y un servicio de atención al cliente accesible. Puedes conocer más sobre nosotros, nuestros productos y nuestros contenidos en www.kiven.es.

0,0

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Geen reviews

Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.