Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Man denkt erst tolle Kontakte geknüpft zu haben die sich selten von der Plattform lösen. Eine Anfrage über whats app weiter zumachen wird stets abgeblockt auch persönliche Treffen auf neut... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo bloss die Finger weg, reine Abzocke ganz offenkundig voller bezahlter Animateurinnen die teilweise sich auch als unverschämt um nicht zu sagen rotzfrech outen und glauben sie seien im größten... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Portal unterscheidet sich wenig von anderen online-Portalen. Positiv ist, dass die Angebote weniger auf die Darstellug nackter Damen zurückgreifen und damit die Persönlichkeit in den Vordergrund s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Flirtspass garantiert. Hier bekommt garantiert jeder ein Flirtpartner, dass garantieren wir!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Coins sind zu schnell weg und man…

Die Coins sind zu schnell weg und man wird immer aufgefordert weiter zuschreiben ohne Pause!
Die Preise sind zu hoch und die Coins zu schnell weg!
Man kann meinen dies wäre eh Abzocke und die Frauen nichts zum Daten!

Es fehlt der Hinweis auf echte Profile und man sollte die Coins niedriger machen z.B. für 200 = 4.99, 500= 9.99€, 1200= 14.99 usw!
Keine Animateure einsetzen, nur echte Frauen und der Hinweis auf echte Dates !
Animateure einmal einsetzen und nicht weiterschreiben lassen, seriös agieren!

9 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Topp!!!

Hatte nette Kontakte zu Damen aus meiner Nähe :) Hab mich auch nach einer Woche getroffen und bin nun kein Single mehr

6 januari 2023

Abzocke kizzsta

Also die Damen dort wissen nicht Mal nach einer Woche was sie geschrieben haben. ich fragte eine nach Tattoos , Antwort: ja finde ich cool aber selbst hab ich keines weil Angst haha im Profil Bild hat sie eines. Bei nachfrage hieß es , es sei von der Kirmes lügen über lügen zu dem zu teuer

22 oktober 2022

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite, ist alles nur Fake und Betrug, dass verspreche ich. Die wollen nur euer Geld. Treffen könnt Ihr hier niemand. Als ich mich äusserte wurde mein Konto gesperrt. Ist mir aber wirklich egal.

1 april 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

5 sterne kann ich nicht geben

5 sterne kann ich nicht geben , weil es überzogen wäre. ABER : Support ist wirklich sehr hilfsbereit, ich hatte gute Abende mit tollen Flirts, manche sind ein bisschen.. .weird, wie es so schön heisst.. Man muss sich eben auch ein wenig drauf einlassen.. Und Menschenkenntnis ist auch nicht so unwichtig.

30 maart 2022

Absolute abzocke

Absolute abzocke, solange man schreibt bekommt man eine Antwort aber ein treffen wird es nie geben. Kein Geld zahlen oder ein Abo abschließen.

27 februari 2022

Sehr seltsam 😀😂

Solange man mit einer Frau schreibt, meldet sich keine andere Frau. Ein Zeichen, dass schon jemand daran ist, um ihn zum Schreiben zu bringen. Und die Coins fließen.😀😀😀

15 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von Kizzta ....

... wenn jemand zu viel Geld hat, dann macht es mehr Spaß, die Scheine anzuzünden und beim Fenster hinauszuwerfen. Habe Kizzta über Jahre beobachtet und ca. 50 Profile kontaktiert. Aus den Konversationen wird sehr klar, dass 100% aller weiblichen Profile Fake sind und von Kizzta Mitarbeiter/innen betreut werden. Woher die positiven Kommentare hier kommen, ist wohl jedem klar.

11 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade das es keine 0 Sterne…

Schade das es keine 0 Sterne gibt...absoluter Betrug die Seite. Man schreibt nur mit Controllern...Treffen unmöglich, wenn man nach der Nummer fragt kommen bei jeder ausreden. Wollen alle nur über diese Seite schreiben. BITTE NICHT ANMELDEN!!!!!!!!! Alles nur Geldverschwendung...

25 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz entspannte Unterhaltungen auf…

Ganz entspannte Unterhaltungen auf einer Seite die sehr Übersichtlich ist. Preise sind Angemessen und kein VIP oder sonst was wie auf anderen seiten Nötig! Weiter so Kizzsta einfach TOP!

10 december 2021

Auch Abzocke von A-Z. Auf der Suche nach den Verzweifelten

Eigentlich hätte diese Seite NULL Sterne verdient. So viel vorweg: Ich bin zwar auch auf der Suche, aber nicht verzweifelt. Ich habe einige andere Seiten ausprobiert, aber was Kizzsta veranstaltet ist schon fast die kriminelle Ebene. Es gibt Coins nach der Anmeldung zur Begrüßung, diese reichen gerade mal für 3 Mail. Man wird gleich von verschiedenen Mädels empfangen die gleich fleißig anschreiben "wie z. B. ich hab ihn angeleckt, nun ist es meiner "damit man ganz schnell Coins nachkaufen muss. Ganz eindeutig Mods, die für Kizzsta arbeiten. Die Preise für Coins waren eine Frechheit, was mich dazu bewogen hat mich ganz schnell wieder abzumelden. Da wird ein Smiley richtig teuer wenn man nichts dazu schreibt. Ich habe natürlich keine Coins gekauft und kann nur jedem von dieser Abzock-Seite abraten. Interessant das die Betreiber der Plattform in Estland sitzen.

2 december 2021

Abzocke - Finger weg

Nur um zu schreiben, sehr teuer !!
Meist verbergen sich hinter den Profilen die Mitarbeiter dieser Seite, also Fake-Profile. Reale Treffen von daher ausgeschlossen.
Schreibt man dann den Kundensupport an und fragt nach, wird man sofort gesperrt.

24 oktober 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.