Lees wat reviewers zeggen
Application intéressante pour être informé des activités de son enfant en classe et pour la communication avec le professeur. Mais nous avons été très déçus par le Klassbook final, livre censé regrou... Toon meer
Je déconseille fortement cette…
Je déconseille fortement cette application, imposée par notre école c’est devenu une pompe à argent. Tout le temps vous êtes spammé pour vous forcer à payer, vous devez payé pour voir les photos des enfants, pareil pour les télécharger. Je refuse d’engendrer cela surtout que l’école paye déjà tous les mois… vraiment une belle arnaque. En plus une application vraiment très vieillotte dans le fonctionnement, rien de nouveau ou de jeune, faites par des amateurs. Fuyez et ne payez pas pour eux.
Une honte cette plateforme qui sert…
Une honte cette plateforme qui sert juste au prof fainéant … rien ne fonctionne et il faut payer pour zoomer une photo de notre enfant , souvent pas cadré et de mauvaise qualité ( les instistes ne sont pas des photographe ) donc Klassly pour moi ça ne ne sert à rien mais vraiment à rien !!! École direct pour les discutions , what’s ap pour les photo et un agenda papier pour les devoirs !!
Arnaque Du vol
Arnaque Du vol ! On paye et rien ne fonctionne ds site
Achat d’un livre reçu avec 0 photos…
Achat d’un livre reçu avec 0 photos alors que c’est préciser ajout automatique alors que je voyais rien et en service après vente la réclamation ne sera pas accepté car il disent que il faut bien vérifier ! Aller une bande de voleurs à bannir
Achat livre souvenir enfant
Vraiment nul lorsque tu achetes le livre photo souvenir de ton enfant. Tu peux certes personnaliser les montages mais tu ne vois rien sur les photos flouttees. C'est du grand n'importe quoi, tu ne vois même pas si c'est ton enfant ou non ! Et c'est cher. Je ne recommande pas du tout. A voir à réception, si réception il y a d'après les avis, mais je n'ai pas de grand espoir .
Une arnaque
Une arnaque ! Payé 50 euros pour recevoir un album photo de l'année scolaire de ma fille.... Un album qui n'est jamais arrivé
Une vraie m…de et arnaque ou tu dois…
Une vraie m…de et arnaque ou tu dois payer un abonnement pour télécharger les photos.
A quand les écoles boycott cette app poubelle.
Klassly, une belle arnaque qui profite de la naïveté des écoles
Témoignage de parent agacé par l’arnaque et le manque de perspicacité des écoles.
Les écoles se font arnaqués par Klassly par un discours commercial bien rodé.
Accès aux photos pour les parents gratuit - oui mais pas en clair (filigrane ou flouté)
Ou il faut payer 6€/mois soit 60€ par an
À savoir que si c’est la classe prend un forfait gratuit c’est aussi 60€ par an pour que TOUS les parents accèdent gratuitement et en clair aux photos.
L’accès web ne permet plus non plus d’accéder aux photos en clair.
Le prétexte est soit disant de sécuriser le droit à l’image, cet argument n’est aucune valable dans la mesure où un parent qui paye le forfait accède à toutes les photos y compris celles qui ne sont pas celles de son enfant
D’autre part il est possible de faire des photos depuis un autre téléphone.
Bref, une belle arnaque bien rodée, bien commerciale. L’équipe de commerciale est très efficace ! 👏
À noter la multitude de solutions alternatives gratuites : Google photo, trello, notion,…
Mon conseil aux écoles : arrêtez de nager vers vous et renseignez vous auprès de gens qui travaillent dans la comm et le digital. Aujourd’hui il y a forcément des parents de l’école dont c’est le métier !
Si les commerciaux étaient objectifs, ça se saurait 😉
Remboursement impossible, l’école a changé d’appli
L’école n’utilise plus cette application car elle est « en réalité » payante pour les parents (aussi non on ne peut rien consulter 2 fois, les photos microscopiques…). En plus, mon abonnement s’est renouvelé et klassly ne veut pas me rembourser. C’est une honte, 49,90€ pour rien.
Malfonctions, raquet organisé
Cette application est honteuse, le site est plein de bugs, dernier en date impossible de se connecter comme parent, le lien de retour ne fonctionne pas, impossible d'effacer le compte enfant créé je ne sais même pas comment.
Il est complètement anormal que des membres de l'éducation nationale utilisent ce genre d'application où les parents se font raqueter pour avoir des photos de leurs enfants à l'école. Je ne signerais plus d'autorisation dans ce sens. Un simple blog pourrait suffire, pas ce truc ultra commercial.
Une honte cette appli
Une honte cette appli ! Tout est payant, même lire un message envoyé par le prof une seconde fois
Jamais vu une appli aussi minable ! Et en plus on ne peut garder aucune photo de son enfant, un souvenir d’école. La vocation de klassly : se faire de l’argent !
Application nulle!!
Application nulle!!!
Obliger de payer pour télécharger les photos de mon enfant et si tu veux faire capture d’écran on te menace carrément de supprimer ton compte. Je me demande pourquoi les écoles l’utilisent.
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Application qui se revendique gratuite…
Application qui se revendique gratuite alors que à la première utilisation vous comprenait vite que tout va être fait pour vous faire payer,impossible de récupérer les photos de nos enfants sans payer,impossible de voire les notifications ou messages après 24h sans payer,impossible de répondre sans payer,menaces par mail de clôturer votre compte si jamais vous faites des captures d'écran. C'est une application qui profite financièrement des parents ce qui est une honte. A fuire réellement
Nulle
Impossible de lire les messages 24h après publication, impossible de télécharger les photos, impossible de faire des captures d’écran. Si on a le malheur de vouloir faire une capture, on est menacé de la suppression du compte.
Pour pouvoir faire tout ça, il faut s’abonner à presque 5€ par mois !! C’est une honte !
Vraiment nulle cette application
Application honteuse.
Application honteuse.
La seule chose que l’on puisse faire c’est lire une publication pendant 24h.
Après 24h, toute publication devient inaccessible sauf si l’on paie.
Les commentaires sont inaccessibles sauf si l’on paie.
Pareil pour les photos, t’as même pas le temps de les regarder avec tes enfants.
Je ferais une remontée à l’école pour qu’ils utilisent un autre moyen de communication.
Une honte
Une honte ! Obligé de payer un forfait pour télécharger les photos.
Le principe d’égalité vous dit quelque chose ?
Pour l’école publique c’est aux parents de payer pour pouvoir garder un souvenir de leurs enfants !
Une capture d’écran et on vous menace de vous bloquer l’accès à la classe 🤨
Revoyez votre politique tarifaire !
Captures d écran interdîtes
Captures d écran interdîtes ! J ai eu carrément un message “si vous essayer de reprendre une capture votre compte sera supprimé “ un abus!!! Tout ça pour obliger les parents de prendre l abonnement ! Je ne vais pas hésiter à signaler ça partout !
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Livre photo de mon fils commandé en février 2023 pas de nouvelle en juin 2023 je contact le service client, il faut attendre la fin de l’année scolaire. Fin d’année scolaire pas de nouvelle il fait maintenant attendre la 2e quinzaine de juillet. Septembre 2023 pas de nouvelle je contacte (encore et encore) le service client…personne ne réponds.
L’application est absolument pas ergonomique.
Application intéressante pour être…
Mais nous avons été très déçus par le Klassbook final, livre censé regrouper les photos souvenirs de l’année scolaire. D’une part, les photos sont trop petites, d’autre part, l’album rassemble toutes les photos sans sélectionner, ni agrandir celles de votre enfant. Quelle déception !
Application sans intérêt et non pro
Obligé de télécharger cette application plutôt laide et assez limitée dans sa version gratuite pour les besoins de l'école. On le regrette chaque jour.
Sinon le service après-vente est inutile, condescendant et mauvais. Vivement que la concurrence arrive...
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.