Klavier Reviews 189

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy poco responsables. Cuando vas a comprar todo genial y te venden una bicicleta sin ruedas.Pero a la hora de responder por una devolución se lavan las manos,no quieren hacerse cargo,te salen con ex... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quería comprarme un piano digital y me aconsejaron muy bien para elegir uno. Me enseñaban cómo sonaba cada uno y los iban comparando entre unos y otros diciendo ventajas e inconvenientes. Fueron muy a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta empresa es muy seria y cuida muy bien a sus clientes un simple arañazo en un piano que compré hace poco me lo cambiaron totalmente nuevo sin cobrarme portes a Orihuela ni montaje aquí en estos de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es el 5° instrumento que compramos en Klavier. Siempre nos han atendido muy bien y asesorado sin prisas. Dando distintas opciones buscando un equilibrio entre precio y calidad en función a nuestra nec... Toon meer

1. Muziekinstrumentenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Empresa con más de 30 años dedicados al mundo de la venta, afinación, luthería y reparación de instrumentos musicales.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña.

Desde Klavier, buscamos la máxima satisfacción de nuestros clientes.

¿Podría indicarnos en qué podríamos mejorar para que su próxima experiencia sea más satisfactoria?

Muchas gracias por su tiempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son de maravilla te tratan bien

Te tratan bien

16 februari 2023

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Desde el equipo de Klavier le deseamos que haga uso y disfrute de su producto y le recordamos que ante cualquier incidencia puede contactar con nosotros para solucionarla.

Servicio excelente

Me atendieron perfectamente y me llevaron el piano a mi casa sin retrasos y me lo dejaron perfectamente instalado.

13 februari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formalidad, rapidez, y productos de calidad.

12 februari 2023

Very satisfied

I had a problem with a malfunctioning electronic piano.Klavier sent me a replacement and had my old piano picked up. The problem was resolved quickly and I was completely satisfied. I wouldn't hesitated to buy from them again.

22 mei 2022

Dear Sir,

Thank you for your positive valuation.

The Klavier team wishes you use and enjoy your new piano. If you have any kind of doubt or incidence with the new instrument, you can contact us and we will make what is possible to solve it.

Best regards.

Muy bien

El envio muy rapido

13 november 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agilidad para resolver un problema

Muy buena experiencia, pues pese a cometer un error en el pedido y recibir lo que pedi rapidamente, me cambiaron el producto y lo recibi muy rapido tambien.

6 november 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido de la guitarra y exquisita…

Envío rápido de la guitarra y exquisita atención e inmejorable la devolución/envío de otra guitarra por no estar conforme con la primera recibida, así da gusto comprar, un cordial saludo.

1 februari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La entrega fue rápida y oportuna

La entrega fue rápida y oportuna, por otro lado, el producto llegó en perfectas condiciones. Definitivamente, si necesito volver hacer un pedido, sin duda alguna lo volveré hacer, totalmente recomendable. Excelente servicio!

8 november 2022

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Un saludo y feliz Navidad.

Clarinete buffet

Muy rápido y seguro, siempre satisfactorio

26 oktober 2022

Buenos días,

Esperamos que siga contando con nosotros de cara a futuras compras y que disfrute de su adquisición.

Muchísimas gracias por su opinión.

No trajo la orden

19 oktober 2022

Buenos días,

Según la información en nuestro sistema, su orden fue entregada en el lugar indicado.

¿Puede darnos más información para que podamos solucionar la incidencia?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A pesar de que el producto que había…

A pesar de que el producto que había comprado no estaba disponible finalmente, la atención ha sido muy buena. Recomendado

24 september 2022

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Rogamos nos disculpe por no disponer del producto, nos hayamos con un cambio de sistema de gestión y algunos productos han quedado desactualizados.

Muchas gracias por su comprehensión.

Un saludo y feliz Navidad.

Muy profesionales

Muy profesionales. Buenísima atención al cliente. Todo bien.

7 oktober 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me cancelaron el pedido a un día de su…

Me cancelaron el pedido a un día de su llegada, sin ninguna explicación. Recibí un email indicando que el pedido ha sido cancelado y que recibiría en cuenta el abono del mismo… desde luego no volveré a comprar en Klavier.

23 september 2022

Me encanta

Muy buentrato solucion rapid

25 september 2022

Antwoord van Klavier

Muchísimas gracias por su comentario. Desde Klavier le deseamos que disfrute de su adquisición.

Si tiene algún problema o consulta no dude en contactarnos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tardó en llegar

El piano llegó en buen estado pero tardó una semana en lugar de los 24 horas prometidos, sin ningún aviso o ninguna disculpa.

8 september 2022

Buenos días,

Lamento su incidencia, pero el envío se envió el mismo día que realizó el pedido y la entrega no fue más veloz debido a que a la hora de la entrega no había nadie en la vivienda. Más tarde procedieron a concertar una cita de entrega con usted y realizarla.

Una vez más, lamento la demora en la entregar, pero no es debida a un error nuestro.

Procedo a copiar la información que nos facilita la agencia de entrega.

Buenos días

Veo que llego a Barcelona no se entrego por ausente, gestionaron para entregar día 01/09 pero finalmente se entregó día 02/09

Saludos

Gracias

Alicia Peñalver Simarro

Agente Postventa y Frontline Murcia y Almería

Estupendo

Siempre me atienden correctamente y sin ningún incidencia

5 mei 2022

Muchísimas gracias por su reseña.

Desde Klavier, desearle que disfrute de su instrumento y agradecerle que cuente con nosotros.

Envio rapido

Envio rapido, producto bien embalado.
Muy contento con el producto final
totalmente recomendable. tanto el producto como el vendedor

16 september 2022

Guitarra española

Hice la compra h
Tal día como hoy y recibí mi pedido al día siguiente. Muy bien embalado. La guitarra es perfecta.

12 september 2022

Compré dos artículos

Compré dos artículos, y a pesar de una pequeña confusión sobre si uno de los productos estaba en el almacen de murcia o en el de alicante, me llego todo a los dos dias y en perfecto estado

16 juni 2022

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y disculpe el contratiempo sufrido.

Esperamos poder atenderle con mayor acierto la próxima vez.

Un saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.