Ich habe bisher 2 Messer bei Knife Art gekauft. Die Messer sind vom Handling, der Schärfe und der Optik absolute Spitzenklasse. Beratung, Bestellprozess und Lieferung waren super. Auch bei weiteren Fr... Toon meer
Sehr persönlicher, freundlicher Kontakt. Bei Unklarheiten wird nachgefragt, nicht schon mal versendet. Der Sendung liegen ein kleines Dankeschön und eine persönliche Karte bei. Alles in allem ein top... Toon meer
Den Shop finde ich sehr schön aufgebaut, tolle Auswahl mit interessanten und hilfreichen Informationen aber nicht zu überladen. Lukas Beratung ist hervorragend und sehr individuell, ich habe mich glei... Toon meer
I had a great experience with Knife Art. The ordering process was easy, communication was friendly and helpful, and my order arrived quickly and was very carefully packaged. I also appreciated the att... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Knife Art gibt es handgemachte Kochmesser aus Japan und der ganzen Welt.
Contactgegevens
Öhmdwiesen 11, 88682, Salem, Duitsland
- +49 1511 0044 276
- info@knife-art.de
- knife-art.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Toller Shop für Messer und Schneidebretter!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, wirklich sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden!
persönliche Erfahrung
persönliche Erfahrung, Team schreibt kleine nachrichten mit in verpackung. hat mich sehr gefreut. gute qualität der produkte
Ich wollte ein Schneidebrett… bekommen habe ich ein Erlebnis 😄
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung.
Das Schneidebrett selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck und hat mich bereits beim ersten Einsatz überzeugt. Besonders angenehm fand ich das ruhige Schneidgefühl und die hochwertige Verarbeitung.
Was den Shop für mich aber besonders gemacht hat, war die persönliche Präsentation der Ware sowie die kleinen Details, die sofort gezeigt haben, dass hier nicht einfach nur Ware verschickt wird, sondern dass Leidenschaft und Herzblut dahinterstehen.
Genau solche Dinge bleiben im Kopf und machen den Unterschied zu anonymen Onlinebestellungen. Vielen Dank für den tollen Service und die spürbare Wertschätzung gegenüber dem Kunden.
Sehr vertrauenswürdiger Shop
Sehr vertrauenswürdiger Shop; alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Wahrlich ein kleiner aber feiner Betrieb!
Messerschleifen vom Profi: Knife Art!
Knife Art ist ein sehr gutes Unternehmen. Die Kommunikation läuft reibungslos. Die abgelieferte Schleifarbeit an meinen Messern ist präzise. Sie schneiden nun wieder perfekt. Versand ist klasse und alle Service Punkte perfekt.
Danke Lukas!
Super Service
Habe den Schleifservice für 2 Messer genutzt und bin mehr als zufrieden! Die Messer sind wieder unglaublich scharf und zudem ging es auch noch sehr schnell!
Alles perfekt!
Tollster Kundenservice, den ich je erlebt habe! ✨
Ich habe bei KnifeArt ein besonderes Messer als Geschenk bestellt und war zeitlich wirklich ziemlich knapp dran. Ehrlich gesagt hatte ich kaum Hoffnung, dass alles rechtzeitig klappt, vor allem nicht mit Gravierung.
Umso beeindruckter war ich vom Service. Lukas hat sich persönlich darum gekümmert und wirklich alles in die Wege geleitet, damit das Messer innerhalb von weniger als drei Tagen bei mir ankommt. Und das sogar inklusive Gravur. Damit hätte ich absolut nicht gerechnet.
Das Messer kam in einer wunderschönen Verpackung an und hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Qualität und Details gelegt wird. Zusätzlich bekommt man per Mail hilfreiche Tipps zur Nutzung und Pflege, was ich auch super finde.
Als wäre das nicht schon genug gewesen, hat mich heute noch eine persönliche Postkarte von Lukas aus Japan erreicht. Das war ein Moment, der mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und zeigt, wie besonders der Kundenservice hier ist.
So einen Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Ein tolles Produkt, eine außergewöhnliche Betreuung und für mich ganz klar: jederzeit wieder!! 🥰
Alles perfekt.
Alles top :)
Schnelle Lieferung, gut verpackt und echt Top Messer.
Werde ich noch öfter bestellen :)
Eine sehr gute Entscheidung 😊
Habe lange überlegt wo ich mein neues Bunka kaufen soll……letztlich hab ich mich Gott sei Dank für diesen tollen Shop entschieden!Man merkt einfach wieviel Herzblut da drin steckt und das muss honoriert werden!Toller Shop,geniale Messer und absolut null Kritik!
Weiter so!!!!Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung und ein paar nette goodies in der Bestellung - bin sehr happy und würde wieder hier bestellen :)
Erstmal das
Erstmal das, was offensichtlich ist. Lukas hat mit der Knife Art-Homepage eine sehr informative und klar strukturierte Plattform geschaffen, die übersichtlich über die Messer und ihre Eigenschaften Auskunft gibt und das Auswählen sehr erleichtert.
Meine erste Bestellung im Shop von zwei Kadoki-Messern (SLD Gyuto 180 mm und Aogami #2 Ko-Bunka 135 mm) war von der Abwicklung vollkommen reibungslos und brachte mir hervorragende Qualität ins Haus. Eine gute Verpackung, eine handschriftlicher Gruß des versendenden Mitarbeiters und drei Gewürzproben on top runden das ausgezeichnete Gesamtbild ab. Man hat definitiv das Gefühl, dass Lukas nicht einfach nur Messer verkaufen will, sondern ihm ein guter Kundenkontakt und eine hohe Zufriedenheit beim Kunden am Herzen liegt.
Insofern kann ich den Knife Art-Shop aus eigener Anschauung wärmstens weiterempfehlen und wünsche Lukas weiterhin viel Erfolg mit seiner Passion.
Die Messer wurden sehr schön verpackt…
Die Messer wurden sehr schön verpackt und eine Pflegeanleitung war mit beiliegend.
Nette Verpackung, sehr freundlich, tolles Kundenservice 👍👍
Das Hasegawa Pro-PE Lite Black ist…
Das Hasegawa Pro-PE Lite Black ist eines meiner besten Schneidebretter für meine hochwertigen „Japaner“.
Es ist weich genug, um die empfindlichen Schneiden zu schützen, aber noch hart genug, um beim schnellen Hacken von Kräutern oder Gemüse nicht „einzusinken“.
Manche meinen, die Pflege bzw. Reinigung wäre zu aufwendig und schwierig, das kann ich so nicht bestätigen. Es verfärbt sich nicht, egal was ich darauf schneide, kurz unter heißem Wasser mit einer Bürste oder auch Schwamm, und es ist wieder einsetzbar. Nach Fleisch, Geflügel oder Fisch, kommt es in die Spülmaschine. Keine Angst, geht problemlos, verzieht sich kein bisschen.
Fazit: Für mich ist es ein funktionales, langlebiges Schneidebrett. Hinzu kommt noch, das die schwarze, matte Oberfläche in meiner „weißen Küche“, sehr edel und hochwertig aussieht.
Ja, es bekommt mit der Zeit feine Schnittspuren, stört mich aber nicht, eher wirken diese auf der schwarzen Oberfläche wie eine "Patina" und weniger ungepflegt als tiefe Furchen auf hellen Brettern.
Lieferung war schnell und zuverlässig. Service einwandfrei und sehr freundlich. Danke!
Schnelle Lieferung Top Auswahl Top…
Schnelle Lieferung Top Auswahl Top Qualität wieder große Freude!
Seki kanetsugu "shiun"
My experience of buying Seki kanetsugu "shiun" knife was amazing!! The package was impressive with the handwritten message and all the extra staff that was included. The sharpness of the knife is perfect!! 😁 Thank you for the great job.
Sehr toller Service und gute Ware!