Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla cortesia e professionalità della signora Paola Pirotta ho trovato la poltrona che faceva al mio caso. La consegna è avvenuta come concordato addirittura in anticipo sui tempi di consegna... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La poltrona si è tutta spellata, la loro risposta è stata che dopi5 anni è normale…ma lasciando tutti pezzettini non è più utilizzabile. Scarsa qualità

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso in esame di acquistare una poltrona su consiglio di un mio amico grande sportivo. Mi sono recato due volte nello show room di Milano dove la professionalita',competenza,gentilezza e ... pazi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massagebenodigdheden winkel
  2. Massagetherapeut
  3. Medische apparatuur fabrikant

Geschreven door het bedrijf

KOMODER è un gruppo internazionale di aziende specializzate nella vendita al dettaglio di poltrone massaggianti. Fondata nel 2011, le sue fondamenta sono state disposte con l'ambizione di emergere come leader nel mercato europeo delle poltrone massaggianti, rivolte al benessere con caratteristiche terapeutiche, su misura sia per ambienti domestici che professionali.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La poltrona si è tutta spellata

25 september 2026
Logo  KOMODER SRLS

Antwoord van KOMODER SRLS

Gentile Signora Claudia Micocci

Ci dispiace leggere una recensione così negativa e riteniamo opportuno, per correttezza nei confronti di chi legge, precisare quanto effettivamente accaduto.

Quando ci ha contattato, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e verificato la disponibilità dei ricambi per la sua poltrona KM360, acquistata circa cinque anni prima. Abbiamo individuato la disponibilità dell’imbottitura dello schienale e le abbiamo fornito un preventivo di €330, comprensivo di IVA e spedizione, proponendole quindi una soluzione concreta al problema segnalato. Il poggiatesta, invece, non risultava più disponibile come ricambio per quel modello.

È importante precisare che, essendo trascorso il periodo di garanzia, l'eventuale intervento di riparazione e sostituzione dei componenti non può che essere effettuato a pagamento. Si tratta di una normale procedura per qualsiasi prodotto non più coperto da garanzia e non di una scelta discrezionale nei confronti del cliente.

Il preventivo che le è stato sottoposto non è stato successivamente accettato e, di conseguenza, l'intervento non è stato eseguito.

Comprendiamo che il deterioramento del rivestimento possa averle causato insoddisfazione. Tuttavia, riteniamo non corretto utilizzare tale esperienza per definire in maniera così categorica il prodotto come “di scarsa qualità”, senza considerare anche i circa cinque anni di utilizzo della poltrona e il normale deterioramento a cui sono soggetti i materiali sottoposti quotidianamente a contatto, pressione e sollecitazione.

Una valutazione negativa sul singolo caso è naturalmente legittima e la rispettiamo, ma riteniamo importante distinguere tra l'usura riscontrata su un prodotto dopo diversi anni di utilizzo e un'asserzione generale sulla qualità del prodotto.

Da parte nostra, all'epoca della segnalazione, abbiamo verificato la disponibilità dei ricambi e proposto un intervento a pagamento, proprio con l'obiettivo di offrire una soluzione al problema.

Rimaniamo pertanto disponibili a confrontarci con i nostri clienti in modo costruttivo, ma riteniamo altrettanto importante che le valutazioni pubbliche siano formulate sulla base dei fatti e dell'effettiva gestione della richiesta.

Cordiali saluti
Komoder

Gentile Direzione,

Gentile Direzione,

desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per l'acquisto della poltrona massaggiante Victoria lll Medical .

Il prodotto si è rivelato eccellente sotto ogni punto di vista, perfettamente rispondente alle mie aspettative sia per la qualità dei materiali che per le funzionalità e il comfort offerti.

Desidero rivolgere un ringraziamento e un apprezzamento particolare alla Sig.ra Paola Pirrotta per il prezioso consiglio e per l'assistenza fornitami in fase di scelta. Ho avuto modo di apprezzarne la grande professionalità, la competenza e la cortesia, qualità che hanno reso l'esperienza d'acquisto davvero piacevole e mi hanno guidato con sicurezza verso la soluzione più adatta alle mie esigenze.

Complimenti a tutto il team per l'ottimo servizio.

Cordiali saluti,
Carmen Gallo
Curatrice
Cybernetic-Existentialism Academy

22 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla cortesia e professionalità…

Il prodotto risulta come visionato in negozio con le caratteristiche che servono proprio al mio lavoro di Psicoterapeuta e specialista del benessere.

15 september 2026

Valutazione da 10 e lode

Valutazione da 10 e lode! Se potessi, darei ben più di 5 stelle.
​Desidero innanzitutto ringraziare di cuore il Signor Daniele, Sales Manager di Komoder, per la sua straordinaria disponibilità, professionalità e competenza.
​La poltrona massaggiante Superia Dual Core è semplicemente un capolavoro. L'efficacia e la precisione con cui agisce sulle contratture muscolari e scioglie i dolori sono da record. Allo stesso tempo è fantastica per il puro relax quotidiano, grazie all'immensa varietà di tecniche e programmi di massaggio disponibili. In poche parole, è come avere a disposizione non 1, ma 10 massaggiatori contemporaneamente: sfido davvero qualsiasi singolo massaggiatore in carne ed ossa a garantire una gamma di massaggi così vasta e differenziata!
​La mia valutazione è eccellente anche per quanto riguarda l'assistenza, impeccabile dall'inizio alla fine, così come la formula di consegna e montaggio, gestita con estrema cura e puntualità.
​Un servizio e un prodotto davvero TOP in tutto. Consigliatissima!
Se può servire fornisco le mie dimensioni: altezza 183 cm e peso 87 kg e sto molto comodo!

12 augustus 2026

ottimo acquisto

ottimo acquisto. inoltre il personale è stato sempre molto disponibile, presente e gentile durante tutto il percorso d'acquisto. consigliata

9 juni 2026

Prodotto consigliatissimo

Prodotto consigliatissimo! Ho scelto Komoder perchè bisogna provare la poltrona massaggiante prima di acquistarla. Ce ne sono tante on line, di tutti i tipi, ma è fondamentale provarla e scegliere quella adatta alle proprie esigenze. Nello show room Komoder di Milano ho incontrato Paola, persona squisita e competente, che mi ha supportato nella scelta. Con pazienza e senza mai forzare l'acquisto, mi ha spiegato le varie tipologie di poltrone, me le ha fatte provare e spiegato le differenze. Ho scelto tra tante la Victoria III Medical e sono felicissima dell'acquisto. Le persone che hanno consegnato sono state puntualissime e disponibili. Non vedo l'ora di scoprire tutte le innumerevoli funzioni di cui dispone. Per chi lavora al pc o sta seduto tante ore al giorno è fondamentale e rigenerante il massaggio di questa poltrona. Un toccasana per la salute fisica e mentale.

21 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno ho acquistato di recente una…

Buongiorno ho acquistato di recente una splendida poltrona giapponese , direi fantastica , sono pienamente soddisfatto sia dal prodotto che dal servizio dato dalla Sig ra Paola gentile e disponibile, consiglio vivamente , il servizio e consegna circa 7gg con personale puntuale e qualificato

9 mei 2026

ACQUISTO IMPERDIBILE

La poltrona che ho acquistato, una Victoria III, è un’incredibile sorpresa. Efficacissima già dopo la prima seduta, è una scoperta continua. Consiglio vivamente l’acquisto e una visita allo show-room di Milano per provare il prodotto e tutte le sue declinazioni, sotto la supervisione esperta di Paola Pirotta, che si è prodigata insieme a tutto lo staff affinché la consegna avvenisse nei tempi convenuti.

2 april 2026

Perfetto

Buongiorno
I primi contatti con la vostra ditta li ho avuti telefonicamente, via WhatSap e per email con Paola.
La stessa l'ho conosciuta poi in seguito nel suo ufficio dove mi sono recato per la scelta e prova del prodotto.
Qui Paola mi ha seguito consigliandomi nella scelta accurata per i miei problemi di salute. Si è dimostrato molto gentile e professionale come d'altronde aveva già dimostrato nei precedenti contatti telefonici ecc.
La consegna della poltrona nonché il disbrigo pratiche doganali con la ditta Carugati di Chiasso sono avvenuti in modi celere e nella tempistica accordata.
I tecnici che mi hanno consegnato la poltrona e messo in funzione la stessa sono stati più che gentili e professiobali.
Da diversi giorni mi godo il prodotto iniziando a sentirne i benefici.
Ho consigliato questa poltrona a parenti e ad amici.
Grazie ancora
Fausto Moretti

15 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Paola è veramente una persona molto…

Paola è veramente una persona molto simpatica accogliente, molto paziente nello spiegare ogni dettaglio riguardante le specifiche e prestazioni di ogni modello delle poltrone massaggiarti.

12 maart 2026

Professionalita'

Mi sono recato due volte nello show room di Milano dove la professionalita',competenza,gentilezza e ... pazienza della Sig.Paola Pirrotta mi hanno convinto all'acquisto.La consegna eseguita da persone competenti ed efficienti.Sono veramente contento dell'acquisto e delle prestazioni della poltrona.

10 februari 2026

professionalita, competenza e relax

Ho acquistato una poltrona Everest Flex II presso lo store di Milano. La Signora Paola P. e'stata gentilissima, estremamente competente e mi ha saputo consigliare al meglio per la scelta piu' adeguata alle mieesigenze. La consegna e' stata puntuale, veloce e anche il personale addetto gentilissimo e professionale. La poltrona... un vero momento di realax. Sono molto soddisfatto.

5 februari 2026

Davvero soldi spesi bene

Tante le note positive sul nostro acquisto di Everest Flex II dell'azienda Komoder.
1. La scelta. Nel Premium Store di Milano abbiamo trovato esposti tutti i modelli disponibili, in un locale ampio e accogliente. La consulente,
gentile, disponibile e preparatissima, una volta ascoltate le nostre esigenze, ci ha indirizzato verso la gamma dei modelli più adatti per noi, illustrando
di ciascuno le caratteristiche salienti e, soprattutto, facendoceli provare tutti, con ogni calma. Siamo così pervenuti a una scelta finale convinta,
definitiva, certamente la migliore per noi.
2. La consegna. E' stata effettuata da personale cordiale, attento e preparato, nei tempi concordati. Collaudo scrupoloso e istruzione sull'impiego della poltrona.
3. L'uso (la cosa più importante). Già possedevamo, nel passato, una poltrona massaggiante, ma questa è di qualità nettamente superiore: robusta e versatile. Il massaggio praticato è tonificante e rilassante insieme, quanto mai benefico. E non di rado, al termine del massaggio, ci concediamo il bis.
Gradito il manuale d'uso in italiano e il video: si impara subito ad adoperare il prodotto.
Siamo assolutamente soddisfatti dell'acquisto, davvero soldi spesi bene.
Angela e Giulio Zocco Ramazzo

3 december 2025

Poltrona Corporate

Ho atteso qualche mese prima di scrivere questa recensione, per questo tipo di oggetti credo che le recensioni a "caldo" non siano utili per gli utenti e per chi si accinge ad un'acquisto importante come questo. Devo subito fare i complimenti a Paola, è una venditrice attenta, cura tutti gli aspetti anche quelli di supporto al cliente e, cosa che ho apprezzato molto, non forza la vendita, fornisce tutti i dettagli e chiarisce ogni dubbio.
Anche i ragazzi della logistica e della consegna sono stati professionali e super disponibili, hanno concordato con me giorno e ora della consegna, dandomi la massima flessibilità e disponibilità.
La poltrona Corporate non l'ho presa per metterla in ufficio ma in casa, solo per un discorso estetico.
Dopo quasi 3 mesi di utilizzo posso affermare che sono soddisfatto, aiuta moltissimo nel contrastare le contratture e a rilassare i muscoli, non nego che se siete molto contratti potreste sentire dei fastidi durante le sedute, non vi spaventate, con l'uso costante noterete enormi benefici. L'unica cosa che andrei a migliorare è il software di comando, ci sono alcune operazioni che potrebbero essere implementate, come ad esempio un comando "start" appena si è finito di impostare i vari settaggi della poltrona prima di iniziare il massaggio.

23 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente abbiamo trovato la poltrona…

Finalmente abbiamo trovato la poltrona che desideravamo da tanto. I massaggi sono ottimi , molto soddisfatti!
Siamo molto soddisfatti del accoglienza da parte di signora Paola ( consulente Showroom ) per averci spiegato tutto e molto soddisfatti anche del servizio consegna , i ragazzi molto gentili e bravi.
Grazie mille di tutto!
Finalmente le serate sono diventate rilassante grazie alla poltrona massaggiante #Komoder

29 april 2025

Beatrice

Presa da poco, la Komoder Opera è subito entrata nella quotidianità. L'ho ribattezzata Beatrice... Anche se quasi entry level, offre una bella gamma di 12 programmi di massaggi oltre alle svariate altre funzioni. Il manuale ha il pregio di essere succinto e chiaro, il funzionamento rimane comunque piuttosto intuitivo. L'estetica è molto gradevole e non sfigura con l'arredo di casa. Comprata online con un follow up veloce ed encomiabile. Non è per tutte le tasche è vero, ma rimane un investimento pienamente ripagato dal benessere che sa regalare dopo ogni sessione.
Assolutamente consigliato!

19 april 2025

Azienda Top

Azienda Top, eccellente comunicazione con il cliente, gentilezza e rapidità nel rispondere ai messaggi dei clienti,eccellente servizio vendita e post vendita, un ringraziamento speciale alla Sig.ra Paola consulente di vendita pronta a soddisfare ogni richiesta e soprattutto gentilissima e ai ragazzi che si sono occupati della spedizione e del montaggio precisi e puntuali oltre che qualificati, continuate sempre così

21 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poltrona massaggiante Komoder (Focus III)

Poltrone di grande qualità e ottima finitura. Già dal primo utilizzo ho potuto constatare che il problema che affliggeva da qualche anno la mia colonna vertebrale si è alleviato notevolmente. Un plauso anche allo staff di vendita e ai tecnici montatori, persone assai competenti e pronti a venirti incontro in tutte le occasioni. Felice dell'acquisto effettuato.

18 december 2024