Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Wunsch für die Absprache eines konkreten Liefertermins wurde berücksichtigt, was mir wegen häufigen Auslandsaufenthalten wichtig war. Die Ware war sorgfältig verpackt. Die Klappen, Tablare und Ei... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich fasse mich kurz, da ich bereits sehr viel Zeit investiert habe….. bis mein Produkt zu mir kam. -Kundenservice 1 von 5 Sternen (Telefonisch nicht erreichbar, keine bis sehr späte Antwort... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine modulare Regalwand bei konektra bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das System lässt sich wirklich flexibel anpassen und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Lieferung war proble... Toon meer

Contactgegevens

1 ster

Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Ware nie geliefert, Rückerstattung kommentarlos – kein Service, kein Anstand

Bestellung vom 13.02.2026, sofort bezahlt, Lieferzeit laut Shop 2–5 Werktage. Nach 6 Wochen Nachfrage: Teile meiner Bestellung wurden einem anderen Kunden zugeteilt – ich wurde vergessen. Erneuter Versand, Versandbestätigung kam ohne Sendungsnummer, Ware nie eingetroffen. Schriftliche Nachfrist gesetzt, Rücktritt erklärt. Das Geld wurde schließlich kommentarlos zurücküberwiesen – keine Stornierungsbestätigung, keine Entschuldigung. Obendrein erhalte ich nun unaufgefordert einen Newsletter, obwohl ich dem nie zugestimmt habe. Nicht zu empfehlen.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat mich wirklich überzeugt

Es hat mich wirklich überzeugt, dass man die Möbel individuell zusammenstellen kann. Musste leider schon oft umziehen und konnte früher nie meine Möbel mitnehmen, das hat sich jetzt geändert!

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie fällt wohl eine Bewertung nach 11 Wochen aus?

Ich wurde von Konektra per Mail explizit gebeten, eine Bewertung abzugeben. Wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn ich noch immer nicht meine Bestellung geliefert bekommen habe? 10 Wochen Lieferzeit ist für Standard-Ersatzteile schon absurd - geht es darüber hinaus, wird es langsam peinlich, finden Sie nicht?

12 april 2026

Zu lange Lieferzeit, Schlechte Kommunikation

Zu lange Lieferzeit. Weit über den vorgegeben Zeitraum. Zwar wurde zwischenzeitlich mitgeteilt, dass es länger dauern würde, doch als die Lieferung dann endlich ankam, war sie unvollständig.
Trotz vermehrter Anfragen, kam lange keine Rückmeldung. Ich habe nach einer umgehenden Nachlieferung oder Geld zurück verlangt. Nach längerem Warten kam dann die Rückmeldung sie liefern es bis zu einer bestimmten KW nach. Dieser Zeitraum ist längst vergangen. Da ich die Ware aber benötigte und keine Reaktion von Konektra bekam, habe ich die Ware anderweitig bestellt (und mittlerweile erhalten). Nun verlange ich nach einer Rückerstattung, da ich ihre Ware nach Allem nicht mehr benötigte.
Ich habe noch immer keine Antwort erhalten.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein neues Sideboard macht optisch viel…

Mein neues Sideboard macht optisch viel her und wirkt hochwertiger als erwartet.

3 april 2026

Antwoord van konektra.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr neues Sideboard optisch überzeugt und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige, durchdachte Möbel, die nicht nur funktional sind, sondern auch einen echten Mehrwert im Raum schaffen.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Möbelstück und jederzeit gerne wieder!

richtig tolle qualität

30 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Aufbau war unkompliziert und…

Der Aufbau war unkompliziert und verständlich beschrieben, ohne große Probleme.

31 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufbau für Sie unkompliziert und gut verständlich war. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und hilfreiche Tipps.

Ich habe individuelle Lösungen für mein Büro geplant. Super Service und hilfreiche Tipps.

26 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Liebe Milena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam die passenden Lösungen für Ihr Büro finden konnten. Genau diese individuelle Beratung liegt uns am Herzen. Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Module lassen sich gut miteinander…

Die Module lassen sich gut miteinander kombinieren und wirken durchdacht gestaltet.

23 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Liebe Livia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kombinierbarkeit und das durchdachte Design unserer Module schätzen – genau das macht unsere Möbel so besonders. Viel Freude beim Einrichten! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Never buy it here.

Shipping a completely different product (even lower price) and not refunding it.
I got a refund after 4 months with the help of Mastercard.
They intentionally excluded PayPal, which is easy to refund, from the payment method.
Don't buy here.
This seller will send another item below the payment amount.

25 november 2025

Antwoord van konektra.com

Dear Customer, thank you for sharing your experience with us. We sincerely apologise for the issues you encountered – receiving an incorrect product and the lengthy refund process are far below the standards we set for ourselves. We take your feedback very seriously and are reviewing our fulfilment and payment processes to prevent such situations in the future. If there is anything we can still do to resolve this matter for you, please do not hesitate to reach out to us directly at customerservice@konektra.de or by phone at +49 911 148 888 03. Kind regards, Your konektra Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Design fühlt sich zeitlos an und…

Das Design fühlt sich zeitlos an und passt sowohl zu modernen als auch klassischen Räumen.

17 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das zeitlose Design unserer Möbel so gut gefällt und sie sich harmonisch in verschiedene Einrichtungsstile einfügen. Genau das ist unser Anspruch – Möbelstücke zu bieten, die langfristig begeistern. Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferzeit war angenehm und die…

Die Lieferzeit war angenehm und die Möbel sind einfach klasse!

10 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferzeit als auch die Qualität der Möbel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Freude mit Ihren neuen Einrichtungsstücken! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Ich finds cool

Ich finds cool, dass ich die Möglichkeit habe, meine Einrichtung Stück für Stück zu erweitern.

2 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Flexibilität unserer Möbel so gut gefällt – Stück für Stück die eigene Einrichtung zu erweitern, ist tatsächlich einer der großen Vorteile. Viel Spaß beim weiteren Ausbau! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung und Kommunikation waren klar…

Lieferung und Kommunikation waren klar und pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln.

3 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Kommunikation reibungslos verlaufen sind und Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Katastrophaler Kundenservice, keine Erstattung des Kaufpreises

Ich habe bei konektra ein Regal bestellt (bereits bei meiner ersten Bestellung vor ein paar Jahren lief nicht alles rund). Das war definitiv meine allerletzte Bestellung bei diesem Händler!

Nachdem die Lieferzeit des Regals signifikant überschritten wurde (4-10 Wochen stand auf der Website), erhielt ich vorformulierte Hinhaltemails ohne konkretes Lieferdatum. Nach mehrfachen Emails, die zunächst nicht beantwortet wurden, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung innerhalb von 14 Tagen versendet werden könne, wenn ich auf einen Teil der Sendung verzichten würde. Meine Nachfrage, wie lange es denn dauern würde, die Gesamtbestellung zu liefern, blieb unbeantwortet. Telefonische Erreichbarkeit? Fehlanzeige!

Auf meinen Widerruf des Kaufs mit 14-tägiger Frist zur Erstattung des über Amazon-Pay bereits vor über drei Monaten bezahlten Kaufpreises habe ich keine Bestätigung erhalten. Stattdessen erhielt ich zwei Emails mit jeweils unterschiedlichen Rechnungen, in denen die vermutlich nicht lieferbaren Teile herausgerechnet und mir eine Rückvergütung in Aussicht gestellt wurde. Die Rechnungen wiesen unterschiedliche Summen aus, waren aber zum selben Zeitpunkt versendet. Telefonisch war dann endlich jemand erreichbar, sodass ich noch einmal auf meinen Widerruf hinweisen konnte und der Firma mitteilen konnte, dass ich die Annahme der (unvollständigen) Sendung verweigern würde.

Konektra hat den Kaufpreis bis heute nicht erstattet. Ich habe mittlerweile Käuferschutz bei Amazon Pay beantragt und dort erfahren, dass auch Amazon keine Antwort von Konektra erhalten hat.

Angeblich wird der Betrag jetzt durch Amazon Pay erstattet (telefonische Auskunft eines Support-Mitarbeiters).

3 maart 2026

Antwoord van konektra.com

Lieber Herr S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Lieferzeit, Kommunikation und der Erstattung so negative Erfahrungen gemacht haben – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten sicherstellen, dass die offene Rückerstattung schnellstmöglich geklärt wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter customerservice@konektra.de oder telefonisch unter +49 911 148 888 03, damit wir Ihren Fall persönlich und mit höchster Priorität bearbeiten können. Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Alles top

Alles top, bin mega zufrieden.

17 februari 2026

Antwoord van konektra.com

Liebe Carisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Lieferzeit - Falschangaben im Shop

Die Ware wurde am 21.01.2026 bestellt. Im Shop war eine Lieferzeit von 3–5 Tagen angegeben. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Versandbenachrichtigung (DHL). Leider wurde der Artikel bei DHL nur angekündigt, aber nie übergeben.
Auf meine Nachfrage am 24.02.2026, wo die Ware bleibt, erhielt ich die Antwort, dass wohl ein Systemfehler vorliege. Die Lieferung erfolgt nun erst in weiteren 4–10 Wochen, was inzwischen auch im Shop angepasst wurde.
So wie sich die Bewertungen hier lesen, scheint das bei Konektra ein wiederkehrendes Vorgehen zu sein.
Die KI, nach Bewertungen befragt, spricht von Dutzenden Rezensionen aus 2025/2026 mit den gleichen Erfahrungen.

24 februari 2026

Antwoord van konektra.com

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die im Shop angezeigte Lieferzeit nicht korrekt war und Sie mit einem Systemfehler und deutlich längeren Wartezeiten konfrontiert wurden. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik sehr ernst – die korrekte Darstellung von Lieferzeiten hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter customerservice@konektra.de oder telefonisch unter +49 911 148 888 03, damit wir den Status Ihrer Bestellung persönlich klären können. Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

WYSIWYG

WYSIWYG. zuverlässig und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

24 februari 2026

Antwoord van konektra.com

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch: WYSIWYG, transparent und fair. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Sideboardlieferung

Ich habe bereits mehrmals bei der Fa. konektra bestellt und die Bestellung wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Einmal wurde ein Kantenschutz für einen Kabeldurchlass nicht mitgeliefert, aber sofort nach meiner Reklamation per Post nachgeliefert - super...

19 februari 2026

Antwoord van konektra.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen stets pünktlich geliefert wurden und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass wir den fehlenden Kantenschutz nach Ihrer Reklamation umgehend per Post nachliefern konnten, zeigt, wie wichtig uns eine schnelle Lösung ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue als Stammkunde! Herzliche Grüße, Ihr konektra-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.