Commande et livraison rapides. J'ai choisi d'acheter le pack découverte pour mes chats et ils en raffolent. Je recommande cette marque de nourriture pour animaux fabriquait avec des produits de qual... Toon meer
Meine 2 wählerischen Hauskatzen stürzen sich auf das Futter! Alle Probierbüchsen wurden bis jetzt innert Kürze verschlungen! Tolle hochwertige Qualität „swiss made“, das scheinen auch die Katzen zu sp... Toon meer
I’ve been using Kookut for a while now, and I honestly wouldn’t go anywhere else for my cat’s food. The quality is unbeatable—my cat is absolutely obsessed and always finishes every bite. You can te... Toon meer
Simply Deliciously Natural. Natural food for dogs & cats made with quality meat, veggies, fruits & herbs. Our recipes are inspired by our unique environment and made with the best natural ingredients, with high meat content and low carbs.
Case Postale, 1211, Geneva 1, Zwitserland
- hello@kookut.com
- kookut.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande et livraison rapides.
Commande et livraison rapides.
J'ai choisi d'acheter le pack découverte pour mes chats et ils en raffolent.
Je recommande cette marque de nourriture pour animaux fabriquait avec des produits de qualité et naturels.

Antwoord van Kookut
Ich wollte einfach mal was anderes ausprobieren
Ich wollte einfach mal was anderes ausprobieren aber meiner fellnase schmeckt es nicht so. Sie probiert aber der Napf wird nie leer. Ich werde es aber weiter versuchen, habe ja verschiedene Sorten gekauft.

Pâtées semblent trop sèches
Malheureusement, mon chat apprécie (et encore…) seulement une pâtée parmi toutes celles proposées… Et celle qu’il préfère semble la plus humide. Il est vrai que les autres ont l’air assez sèches dans l’ensemble. Dommage car le prix était correct (bien que ça reste de la pâtée complémentaire et non complète) et la livraison top.

Antwoord van Kookut
Katze liebt das Thunfisch Filet nur…
Katze liebt das Thunfisch Filet nur sehr das Versand kostet 10 chf ist ein bisschen teuer

Antwoord van Kookut
Commande livré très rapidement et mon…
Commande livré très rapidement et mon chat adore

livraison hyper rapide
livraison en 24h !!!
la nourriture est très appréciée par mon chat

Antwoord van Kookut
Je pensais que les produits étaient…
Je pensais que les produits étaient Suisse en fait cela est produit en Thaïlande … c’est une totale ineptie de faire produire si loin donc plus jamais

Antwoord van Kookut
Salmon and white fish dry food for cat
Smooth ordering system online (5/5). Delivery was perfect (5/5). About the taste of the Salmon & White fish dry food, I don't have any personnal opinion but my cat adores it. Thanks for the quality of your products.

Très bien
Mes chats préfèrent par apport aux croquettes Yarrah et la petite chatte ne vomit plus👍🏻