Schnelle Lieferung, gute Qualität. Endlich Folien gefunden, die oben und links geöffnet sind, um auch mehrere A4-Papiere problemlos schützen zu können.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, prompte Lieferung. Lediglich Verpackung könnte etwas stabiler sein. In unserem Fall kam die bestellte Ware leider mit kleinen Beschädigungen an.
Artikel bis zu 70% günstiger als im anderen Onlineshop. Wider erwarten sehr schnelle Lieferung, ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen. 5 Sterne gebe ich gerne.
Nur Kopierpapier? Nein, dort findet man viel mehr! Ich habe Kabelverbinder gesucht, gefunden und bestellt. Klare Abwicklung der Bezahlung und zwei Tage später war Das Teil bei mir. Prima!
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Auftragsbestätigung und prompte Lieferung.
Gut verpackt und sicher geliefert
Gut verpackt und sicher geliefert. Vielen Dank und immer wieder sehr gerne.
Es ist sehr gut.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr guter Service.
Großes, vielfältiges Angebot.
Fast alles gut
Empfehlenswerter Händler
Zügige Lieferung, stabil verpackt - alles in Ordnung und gern wieder.
Schneller Versand, sicher verpackt
Schneller Versand und das Papier war sicher verpackt. TOP
A4-Folien linker Rand geöffnet
Gut verpackt und schnell geliefert...
schnell geliefert, gut verpackt, super Ware
Toller Shop für Bürobedarf
Toller Shop für Bürobedarf, auch für Großabnehmer. Der Versand erfolgt schnell.
Absolut katastrophaler Service
Absolut katastrophaler Service. Unfreundlich, unprofessionell und völlig enttäuschend. Nie wieder! Wer Wert auf seriösen Umgang und guten Service legt, sollte hier definitiv die Finger davonlassen.
Doppelte Verpackung
Doppelte Verpackung! Die Boxen sind super sicher geliefert. Danke
Wir benutzen schon seit Jahren…
Wir benutzen schon seit Jahren Kopierpapier.de und sind zufrieden.
Angemessene Preisen und meist schnelle Lieferung.
Super Beratung
Super Beratung! Produkt passt. Kam schnell und unkompliziert an. Gerne wieder.
Gute Preise.Schnelle und korrekte…
Gute Preise.Schnelle und korrekte Lieferung .Empfehlung.
Günstiger Preis, schnelle Lieferung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung!
Alles bestens und gerne wieder!
Nie wieder
Bislang eher gute Erfahrungen. Allerdings ging bei meiner letzten Lieferung einiges schief. Zuerst wurde Ware verrechnet, die gar nicht geliefert wurde. Die 2 Paletten Kopierpapier Premium Laser Magnum Digital sind komplett unbrauchbar. Leichte Falten im Papier und sehr schlechter Randschnitt! Folge: Dauernder Papierstau! Hat etwas gedauert bis schließlich der Kopierer-Service die Ursache gefunden hat. Als Lieferant bei uns für immer durchgefallen.
Kleines Update: Ich habe die Bewertung von 1 Stern auf 2 geändert, weil die Reklamation anerkannt, das "defekte" Papier abgeholt und Ersatz geliefert wurde, allerdings wurden nicht die 2 Paletten komplett ersetzt, sondern nur die Ware, die noch da war (95 %). Fehler können passieren, aber dass man nicht einfach 2 komplett neue Paletten liefert und sich entschuldigt für die Unannehmlichkeiten (wir haben ja nur "Papier-Schrott" erzeugt und den Kopierer-Service bezahlt) haben mich dann nicht überzeugt.
Das Papier wurde schneller geliefert…
Das Papier wurde schneller geliefert als angegeben und die Ware war zudem sehr gut verpackt. Super/ Fairer Preis von Kopierpapier! Vielen Dank.
Lees meer over geverifieerde reviews.