Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe heute eine Gewinnbenachrichtigung zu "Konzerttickets deiner Wahl" bekommen. Scheinbar wurden weitere Preise ausgelobt. Hab dort für meine Frau angerufen, um zu erfahren, was wir gewonnen hätten?... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß nicht wer diesem Unseriösen Unternehmen alle Daten zuspielt , aber verarschen kann ich mich alleine . Eine Reise nach Paris juhu pro Person 150-160€ Zuzahlung 449€ angeblich geschenkt)Prem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist noch absurder und unseriöser als ich dachte KOP KOP United, ACHTUNG FAKE ABZOCKE Gewinnspiel !! Seit dem letzten Sommer täglich bis zu 4 Spamanrufe bzw. Anrufversuche. Viele Fake Bewertungen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo zusammen. Ich habe heute einen Reisegutschein über 449,- Euro nach Paris mit Frühstück für 2 Personen für 3 Tage bekommen. Kann eine Karte ausfüllen mit ausgesuchten Termin. Dann wird wohl alles... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Glückwunsch zum Gewinn

Habe auch einen Brief im Oktober 2025 und 449 Euro gewonnen, dass Gewinnspiel war im Juni 2025. Ich traue mich nicht da anzurufen, nach den Bewertungen

28 oktober 2025

Susanne GG

Wenn man bedenkt daß es eine Gewinnspiel Geschichte angeblich aus 2023 ist ...sorry unfassbar! Und nach zwei Jahren hurra was gewonnen. Niemals anrufen oder auch nur im Ansatz glauben das wäre ernst/ ehrlich gemeint.

20 oktober 2025

Finger weg

Finger weg, Betrügermasche. Ich habe auch an keinem Gewinnspiel teilgenommen

Profi Verkäufer am Werk

Profi Verkäufer am Werk ! Wollen einem Rentner ohne Auto eine Tankkarte verkaufen für xxx,xx€ pro Monat. Warum darf so etwas auf dem Markt sein? Gelockt wird mit einem Gewinn von einem Barilla Jahresvorrat... Beim Rückruf fängt die Show sofort an. Ich denke nicht das es legal ist.

AUFPASSEN BETRUG!

Meine Mutter hat kürzlich einen Brief erhalten in dem steht, dass sie angeblich am 02.9.2025 an einem Gewinnspiel mitgemacht hat und 449€ gewonnen hat. Der Brief sieht generell unscheinbar und glaubwürdig aus aber sie hat definitiv an keinem Gewinnspiel teilgenommen und es ist fraglich, woher genau sie ihre Daten haben, weil sie meine Mutter auch angerufen haben und sie alle ihre persönlichen Daten genannt haben. Es ist unfassbar Dreist und ich hoffe, dass keiner darauf reinfällt.

Abzockmasche wie immer

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Heute Gewinnbenachrichtigung über 449,-€ erhalten. Komisch das ich an keinem Gewinnspiel teilgenommen habe 🤔
Also Fake!

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Fake! Übelster Betrag!

Am 22.10. einen Brief erhalten mit meiner persönlichen Gewinnbenachrichtigung....Tja...ratet mal wer nie an einem Gewinnspiel teilgenommen hat...Richtig-Ich! Also Brief vernichtet und die Telefonnummer auf dem Brief sicher auch nicht angerufen!
So ein Fake Mist.....Ich hoffe es ist niemand so naiv und ruft da wirklich an. Verbrecher sind das!!!

GEWINNPOST

1. Herkunft des Gewinns.
Der Gewinn in Höhe von 449 € wurde angeblich unter allen Teilnehmern eines Gewinnspiels für ein „Makita Werkzeug-Set“ verlost, an dem Sie am 01.06.2025 teilgenommen haben.
Auffälligkeit: Die Nachricht über einen unerwarteten Gewinn, der höher ist als der ursprüngliche Preis (Makita-Set), ist ein typisches Lockmittel. Bei seriösen Gewinnen müssen Sie in der Regel keine Vorkehrungen treffen oder etwas in Anspruch nehmen.

2. Art der Kontaktaufnahme.
Zur Geltendmachung des Gewinns muss eine kostenlose Rufnummer (0800 535 3131) angerufen und der persönliche Gewinncode bereitgehalten werden.
Kritisches Merkmal: Das Ziel solcher Schreiben ist oft nicht die Gewinnausschüttung, sondern der Kundenfang über den Anruf. Im Rahmen des Telefonats versuchen unseriöse Anbieter, kostenpflichtige Abonnements oder Verträge abzuschließen, was im Internet häufig im Zusammenhang mit der genannten verantwortlichen Firma KOP united GmbH kritisiert wird.

3. Verantwortliche Stelle (KOP united GmbH).
Als datenschutzrechtlich verantwortliche Stelle wird die KOP united GmbH (Dortmund) genannt, die Ihre Daten von der Zoolon LLC erhalten hat.
Erhöhtes Misstrauen erforderlich: Die KOP united GmbH wird in Online-Bewertungen und von Verbraucherschutzstellen im Zusammenhang mit Abo-Fallen und „komplettem Betrug“ genannt. Dies ist ein starkes Indiz für eine unseriöse Geschäftspraxis.

4. Zweck der Datenverarbeitung.
Der Datenschutzhinweis führt aus, dass Ihre Daten nach der telefonischen Registrierung verarbeitet werden, um den Gewinn zuzusenden. Weiterhin werden die Daten zur Information über Produkte von Kooperationspartnern sowie zum Abschluss von Verträgen über Waren- oder Dienstleistungen im Namen dieser Partner verarbeitet, wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen.
Bestätigung des Verdachts: Die Klauseln bestätigen, dass der Anruf vor allem dazu dient, Sie zur Einwilligung für weitere werbliche Zwecke und den Abschluss entgeltlicher Verträge zu bewegen. Die Gewinnbenachrichtigung dient somit als Türöffner für den späteren Verkauf oder eine Abo-Falle per Telefon.

5. Adressangabe.
Es ist eine Postfachadresse der GEWINNPOST und eine ladungsfähige Geschäftsadresse der KOP united GmbH in Dortmund angegeben.
Teilweise unüblich: Die Angabe einer Postfachadresse ohne ladungsfähige Firmenadresse des Absenders „Gewinnpost“ ist bei unseriösen Anbietern häufig, erschwert aber die Rechtsverfolgung. Die Angabe der KOP united GmbH als Verantwortliche schafft hier jedoch Klarheit über den Akteur.

Achtung Betrug

Auch wir haben einen Brief bekommen. Dort steht dass wir einen Gewinn im Wert von 449€ gewonnen haben. Ich habe die 08008896654 mit unterdrückter Nummer angerufen.
Laut meiner Gesprächspartnerin sind die nur für die Verteilung der Preise zuständig. Sie konnte mir aber nach mehrmaliger Aufforderung nicht sagen wer der Veranstalter ist…Würde im Brief drin stehen.
Nach einigen Minuten des hin und her und mehrmaligen stöhnen von Ihr hat Sie wortlos aufgelegt…
Leute lasst die Finger davon oder geht zum Anwalt der das Geld bzw den Wert für euch einklagt…

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe auch einen Brief bekommen und…

Ich habe auch einen Brief bekommen und angeblich an einem Gewinnspiel aus Oktober 2023 teilgenommen haben. Natürlich mit dem identischen Gewinn im Wert von 449 €😀.
Alles Betrug....

Nachdem ich der Firma KOP eine Mail geschrieben habe und die Übersendung des "Preise" unter Androhung einer Anzeige eingefordert habe, bekam ich die Antwort, dass man mir meinen Preis (Reisegutschein) zusendest.

Zu weiteren E-Mail mit den Fragen zum Veranstalter, Datum der Auslosung, einer Gewinnerliste pp, warte ich mal auf eine Antwort😄

Und für ALLE..den Brief nicht wegwerfen. Die Firma KOP ist aufgrund der "Gewinnmitteilung" leistungsverpflichtet!!!!

Nicht anrufen. Mail mit der Forderung um Übersendung des Gewinns. Die Mail steht im Internet.

18 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wurde jetzt von Trustpilot angeschrieben

Ich wurde jetzt von Trustpilot angeschrieben, das die Firma Kopunited bitte nähere Informationen haben möchte zu meiner Bewertung vom 24.01.25. Wohin wurde mir nicht mitgeteilt oder was Sie denn haben möchten nach 9 Monaten! In meiner Bewertung steht alles drin. Trustpilot schreibt auch, wenn ich es nicht mache, wird die Bewertung möglicherweise offline gestellt.
Möchte man sich so lästigen Bewertungen entledigen?

19 oktober 2025

FINGER WEG !!

Sie versuchen es noch immer mit dieser Gewinnbenachrichtigung. Ruft da ja nicht an. Die wollen nur an Eure Daten oder Euer Geld. Habe den Brief als Scan an die Internetwache der Polizei NW gesendet. Da laufen garantiert schon Strafverfahren. Die Masche gibt es seit Jahrzehnten, ich verstehe nicht, dass Menschen noch immer darauf rein fallen. FINGER WEG, sagt ich !

17 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.