Lees wat reviewers zeggen
J’ai fait cet achat pour ma petite fille Je n’ai pas la chance d’habiter dans la même région, , je ne peux pas vous vous répondre pour elle , personnellement, ça me parait très bien , à suivre ……... Toon meer
Ma petite-fille de 14 mois adore ses livres de coloriage qui sèchent vite et qu'elle peut réutiliser à l'infini. Je recommande ces livres Korlem qui amusent même les grands 😉
Cela fait 23 jours que j’ai commandé les livres Korlem. Le colis est bloqué depuis 7 jours au même endroit, à Argenteuil (Paris), sans aucune évolution. Lorsque l’on annonce des délais de livraison... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Das Paket kam rechtzeitig an
Das Paket kam rechtzeitig an. Zu der Ware kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist. Leider wurden mir ca. 3 Euro zuviel verrechnet
👍 Bonne réception rapide.
👍 Bonne réception rapide.
Article excellent
J’ai fait cet achat pour ma petite …
J’ai fait cet achat pour ma petite fille
Délais de livraison trop long
Délais de livraison trop long. Dommage que l'on doit télécharger le dossier coloriage.
Très beaux articles
Très beaux articles, conseils descriptifs amicaux, envoi soigné.
Conforme à ce qui était annoncé
Conforme à ce qui était annoncé
Un peu long pour la réception
Expérience géniale
Je recommande ces livres Korlem qui amusent même les grands 😉
Ma fille de 18 mois aime beaucoup (sa…
Ma fille de 18 mois aime beaucoup (sa évite les dessins sur les murs)
J'ai tester pour la première fois ce…
J'ai tester pour la première fois ce site pour mon fils de 18 mois les livres sont top trop bien conçus et agréable au toucher l'emballage est soigné et les crayons fournis avec sont vraiment sécurisé pour les enfants
Le plaisir partagé.
J’ai acheté deux livres pour un bébé de 7 mois bien sûre il ne comprend pas encore mais il peut le triturer dans tous les sens et le colorer avec juste de l’eau , je pense qu’il comprendra très vite en identifiant les légumes etc ..
il s’est bien amusé et donc nous aussi.
Un super cadeau danniversaire
C'est pour le 1er anniversaire de notre petit fils, le 1er avril, il va le découvrirez très bientôt et pourra faire de belles œuvres avec sa Mamé et son pépécoeur. La qualité est au top et les dessins sont trop beaux. Les couleurs sont lumineuses...j'avoue que j'ai triché et que j'ai essayé !😁😁 en tous les cas on va bien s'amuser. ❤️
Génial !!!
Aussitôt livré, aussitôt testé. Le livre est de très belle qualité et le concept est incroyable !!! J'adore le fait qu'en mouillant ses mains on fasse apparaître les couleurs, mais surtout que les mains soient propres et pas pleines de peinture. Bravo à toute votre équipe pour ce concept génial ! Je pense que je vais refaire un petit tour sur votre site ! Je remercie aussi le support technique à qui j'ai envoyé un mail pour un renseignement et qui m'a apporté une réponse dans la minute qui a suivi. Aucun problème concernant la livraison qui s'est faite en 7 jours.
Je viens de recevoir ma commande j'ai…
Je viens de recevoir ma commande j'ai reçu deux livres qui ont été lacéré soit avec des ciseaux ou un couteau à travers l'emballage je ne comprends pas ce qu'il s'est passé

Antwoord van Korlem
Meine Kinder lieben die Bücher
Meine Kinder lieben die Bücher, egal ob im Flieger, im Auto oder einfach im Garten, sie haben damit spaß und wir freuen uns das wir nicht viel schleppen müssen. Sie haben zudem durch die farbenfrohen Bücher viele Farben gelernt. Auch Super zum verschenken!
AU TOP
J'ai acheté un livre et le 2nde était offert, ma nièce les adores. Peuvent dessiner à l'eau avec leurs main, ou avec le "stylo magique" comme je l'appelle :D
Vraiment un très bon achat et réutilisable à l'infini, écolo et sans aucun danger pour elle ;)
Lees meer over geverifieerde reviews.