Ich bin wirklich glücklich mit meiner Bestellung! Ich habe mir die Namensschilder für meine Hochzeit bestellt. Die Namensschilder aus Holz sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch qualitativ hochwe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Danke für den wunderschönen Türkranz. Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen. Mir ist es besonders wichtig ist, dass ich regional einkaufen kann, dies zwar auch gerne online, aber nicht wie Vie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Verkäuferin. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Schnelle Lieferung und sicher und ordnungsgemäß verpackt. Gerne wieder
Es sieht wirklich sehr schön aus, bin jedoch noch bisschen skeptisch ob die darauf geklebten Buchstaben auch wirklich halten (an den Ecken - also am Rand löst sich das ein kleines bisschen) Ich würde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sie sind auf der Suche nach hochwertigen, einzigartigen und vielleicht sogar personalisierten Produkten und Geschenkideen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Alle Produkte werden von uns mit Liebe per Hand veredelt mittels Foliendruck und Laserverfahren.
Schachen bei Vorau 256, 8250, Vorau, Oostenrijk
Vraagt klanten om een review

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Man erreicht die Inhaberin bei Fragen unkompliziert per Telefon. Sie gibt sofort Auskunft und bemüht sich alle Anfragen zu erfüllen.
Das Produkt was sehr schön gearbeitet!

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Sehr rasche und professionelle Abwicklung der Bestellung incl. sympathischer Beratung am Telefon. Online bestellt und im Container abgeholt, welcher wohl eher als Wohlfühl-Laden zu bezeichnen wäre. Einfach wunderschön bestückt, man findet dort wahrlich für viele Gelegenheiten schöne und sinnvolle Geschenke. Einfach großartig!

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Traumhaft schöne Sachen mit viel Liebe gemacht.
100% Weiterempfehlung.
Immer wieder gerne 🤗

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Tolles Service, tolle Kommunikation sowie hilfsbereit, Qualität ist top und der Preis stimmt.

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Habe für unsere Tochter einen Nikolausstrumpf und Weihnachtsbaumkugeln bestellt und bin super zufrieden. Ich finde personalisierte Sachen so schön und hab sicher nicht das letzte mal bestellt. Auch hab ich mich über die Duftprobe von Chogan gefreut. Fand ich sehr aufmerksam.

Rasche Lieferung
Ich habe am Sonntag bestellt und am Mittwoch kam die Lieferung auch schon an. Nicht nur extrem rasch sondern wunderschön, genau so wie auf den Bildern. Danke - ich freue mich sehr!

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Es hat alles reibungslos funktioniert und die Produkte sehen einfach wunderbar aus - ich habe für eine Freundin zum Geburtstag bestellt und werde für mich selbst wahrscheinlich nochmal bestellen weil ich so begeistert bin!

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Schnelle Lieferung-Die Beschenkte hatte eine große Freude damit!!

Sehr tolle Produkte!
Schnelle Lieferung!
Tolle Beratung
Sehr freundlich und kompetent
Kaufe regelmäßig was ein, da für alle Anlässe was dabei ist
Top !

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Man bekommt innovative Fein gearbeitete Produkte und bekommt schnelle Antworten wenn man Änderungen und Vorschläge einbringt. Man merkt auch das die Aufträge mi Liebe bearbeitet werden. Dankeschön

Antwoord van KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer
Danke vielmals es ist alles sehr schön und man bekommt schnell eine Antwort wenn man zusätzlich was haben will 🤗🙏