Kronen Zeitung Reviews 448

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schreibe nochmal eine Bewertung. ABZOCKE IN BEZUG MEINES DIGITAL-ABO IST NOCH MILDE AUSGEDRÜCKT. KRONEN ZEITUNG WEIGERT SICH MIR ENTGEGEN ZUOMMEN. Nach wie vor das GLEICHE PROBLEM. Es kommt NOCH... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein a-tpyisches, höriges Medienblatt der EU. Wichtige Nachrichten teils gar nicht gebracht (es könnte ein schlechtes Licht auf UA, EU oder sonstwen bringen) Und Leser die es posten werden ZENSIERT.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Mediabedrijf
  3. Krantenuitgever

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The Kronen Zeitung, commonly known as the Krone, is Austria's largest newspaper.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meiner Wahrnehmung nach werden Hass und…

Meiner Wahrnehmung nach werden Hass und Hetze gegenüber der FPÖ und deren Wählern toleriert bzw. ignoriert, während kritische oder abweichende Meinungen zu anderen politischen Richtungen schnell gelöscht und Konten eingeschränkt werden. Diese einseitige Moderation empfinde ich als unfair.
Meinungsfreiheit? Gibt es scheinbar bei dem linken Schundblatt nicht mehr !
Linksradikale Kommentare werden nicht gelöscht 🤡
Gegen die Migranten und die tägliche Vorfälle darf man sich natürlich auch nicht negativ äußern, die Krone will es bunt und vielfältig, nur Hass gegen Kickl, Putin, und Orban in den Kommentaren !!!

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betreffend das Titelblatt "die Trümmerfrauen"

Betreffend das Titelblatt vom 12.04.2026 "die Trümmerfrauen" möchte ich darüber aufklären, dass die tatsächlichen Trümmerfrauen mit bloßen Händen Pflastersteine schleppen und Straßen sanieren mussten, das weiss ich aus mündlicher Überlieferung und das Titelblatt ist daher wie ein Spott, komplett unpassend und geschmacklos, denn diese gestylten Damen mit Gold-Schaufeln sehen nicht danach aus.

Mit ersuchen um Respekt vor der Vergangenheit!

12 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schreibe nochmal eine Bewertung.

Ich schreibe nochmal eine Bewertung.
Nach wie vor das GLEICHE PROBLEM. Es kommt NOCH IMMER: DIESE SEITE REAGIERT NICHT. ICH HABE DIESES PROBLEM JEDEN TAG!!!!!!! IRGENDWANN IST KRONEN ZEITUNG DANN SO GROSSZÜGIG!!!!, KOMPLETTE VERSCHAUKELUNG, MICH WIEDER EINEN MINI-TEIL MEINES BEZAHLTEN ABOS ZU LESEN. DAS HEISST, ICH KANN DIESE ZEITUNG NICHT NORMAL LESEN. Ich gebe jetzt nur ein Beispiel ab: MEINE HEUTIGE DIGITAL-AUSGABE: NACH MEHREREN VERSUCHEN, SICHER 10 MAL, BIN JETZT AUF SEITE 21!!!!!!. ICH SAGE ES NOCHMAL: WERDE GEZWUNGEN, DIESES ABO BIS 2028 ZU ZAHLEN, DA SICH KRONEN ZEITUNG WEIGERT, MEIN ABO ZU STORNIEREN. SCHLIESST AUF GAR KEINEN FALL BEI DIESER ZEITUNG EIN DIGITAL-ABO AB.

18 maart 2026

Meinungstotalitarismus

Löscht und zensiert weil man anderer Meinung ist bei den Themen Migration, Islamisierung, Klima, Gender, EU, NATO, UA, Iran.

15 maart 2026

Beschämende Zensur

In jedem sibirischen Gulag, wird weniger zensiert als in der selbsternannten Volkszeitung Kronen-Zeitung"! Wie beschämend darf sich ein Medium einer Demokratie verhalten? 07.03.2026

7 maart 2026

Forum

Forum: Recht auf freie Meinungsäußerung. Kommentare werden zensiert und verschwinden oder werden eine bestimmte Zeit zurückgehalten. Das hat nichts mit freier Diskussion zu tun. Habe mal als Reaktion das Zeitungsabo gekündigt 😝.

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Krone.at hat mir Geld für ein Abo…

Krone.at hat mir Geld für ein Abo abgezogen, dass ich gar nicht nutzen konnte. Reinste Abzocke! Kundendienst reagiert nicht wirklich, immer die selbe Antwort, die nicht hilfreich ist. Einfach nur Zeitverschwendung.

2 maart 2026

Meinungsfreiheit und Realität

Leider wird Meinungsfreiheit bei der Kronen Zeitung nicht groß geschrieben. Postings verschwinden, Kommentare werden einfach gelöscht. Jede Kritik bzw jede Aussage über die Migrationspolitik wird in der Regel nicht veröffentlicht.

25 februari 2026

Kommentarfunktion ist totale Zensur

Alles was kritisch zur Ukraine bzw. EU ist wird aus den Kommentaren gelöscht. Ein unabhängiges frwies Medium sieht anders aus. Es wird versucht Meinung und Politik zu machen. Unwürdig für ein angeblich Blatt

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nur Nordkorea zensiert mehr als die…

Nur Nordkorea zensiert mehr als die Kronenzeitung. Im Forum hetzen extreme Linke, was nur mehr nervt. Das wird geduldet, bzw. nicht geahndet. Schreibt man jedoch ein kritisches Post, ganz sachlich, wird man gesperrt, wenn man in dem hetzerischen Chor nicht mit einstimmt. Unglaublich dass dieses Propagandablatt so ungestraft werken darf. Der Verfassungsschutz sollte eingeschaltet werden.

17 februari 2026

Ich finde es respektlos

Ich finde es respektlos, immer ins Lesefeld Werbung einzublenden. sobald man es gelöscht hat, kommt die Werbung ein paar Sekunden später wieder. Ihr habt einfach kein Niveau

16 februari 2026

ABO für Sparta

Also ganz ehrlich, Abo abgeschlossen um die Sparta Kämpfe zu sehen und es hängt jede 2 min. Wie kann man so inkompetent sein, ist die Frage???!

7 februari 2026

Krone Abo

Hatte für ein Jahr ein Krone Abo bis 1.2.2026, welches ich zeitgerecht im September 2025 gekündigt habe. Urlaubsbedingt habe ich die Lieferung der Zeitung für 19 Tage unterbrochen. Krone teilte mir mit, dass die letzte Lieferung dann nicht der 1.2.2026 ist sondern der 20.2.2026. Jetzt bekam ich eine neuerliche Belastung seitens Krone, da ich die Zeitung auch nach dem 1.2.2026 beziehe. Eine reine Abzocke und ein Grund, NIE WIEDER ein Krone Abo zu nehmen.

3 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Kronenzeitung lässt grundsätzlich keine freie Meinung zu

Die Kronenzeitung lässt grundsätzlich keine freie Meinungsäusserung zu.in Ihren Foren wimmelt es von Ghostwritern und Zensoren, die sich aktiv an der Diskussion beteiligen,aber allenfalls nur provozieren, und sobald jemand anderer Meinung ist, wird er gesperrt. Grund und um welchen angeblichen Fehltritt gegen die sogenannte Netiquette es sich handelt, bleibt jedoch das Geheimnis der Kronenzeitung. Betreibt also aktive Meinungsverbiegung und Einflussnahme, um damit den vorgegebenen und gewollten Mainstream zu bedienen. Demokratie also Fehlanzeige. Wer die blanke Wahrheit sagt, wird umgehend mit Sperrung belegt. ein dreifach hoch also auf die sogenannten westlichen wertefrei beurteilenden Medien, insbesondere den Journalisten der Krone-Zeitung , die anscheinend mit einer wertfreien Moderation von Foren und ihren Teilnehmern hoffnungslos überfordert sind. Hier wird der ehrliche Journalismus ganz offensichtlich gewollt zu Grabe getragen. und sowas wird auch noch staatlich gefördert. Kein Wunder das der Politik, insbesondere in Österreich und Deutschland kein Glauben mehr geschenkt wird.
Die Kronen-Zeitung ist leider zur österreichischen Version der Bild-Zeitung verkommen. Bei vielen Themen, hat sie vorgenannte sogar um Meilen bereits hinter sich gelassen. Schämen sollten sie sich, und zwar in Grund und Boden.

6 februari 2026

Ein Sern ist zu viel

Ein Sern ist zu viel! EPaper funktioniert seit Tagen nicht.
Kundenservize kontaktieren bringt auch nix.
Einzige Möglichkeit Abokündigung!

29 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.