KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier Reviews 74

4,7

Rue Marbeuf 9, 75008 Paris, Île-de-France, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service vente était magnifique et courtois que j'ai failli acheter deux montres Le Monsieur était aux petits, soins avec nous moi et mon fils Je ne change plus, de magasin celui est le meilleur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une recherche d’une Tag Heuer Monaco très compliqué . Grace à Benjamin et son abnégation ( car le client a eu un moment de doute sur le sérieux de la boutique et du site ) cela a été rendu possible... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au delà d'avoir trouvé la montre que je cherchais à un prix réaliste, l'accueil en boutique est agréable, chaleureux et professionnel. Essai transformé. Nous nous reverrons sans doute pour un procha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I bought a watch from Kronos 360 MMC and I cannot be happier than I am. Everything went smoothly, the team do not hesitate to give advises without pushing you. I was a great experience and I am su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

KRONOS 360 est une plateforme d'achat-vente de montres d'occasion certifiées ou "Certified Pre-Owned" depuis 2015. KRONOS 360 propose des montres de luxe neuves et d’occasion garanties 2 ans avec plus de 100 marques horlogères référencées. Les montres de luxe en vente sur KRONOS 360 proviennent de particuliers collectionneurs ou de professionnels de l'horlogerie. Toutes les montres sont systématiquement expertisées dans notre atelier horloger à Paris. KRONOS 360 est le tiers de confiance qui sécurise les transactions horlogères entre acheteurs et vendeurs. KRONOS 360 assure l’expertise, l'authentification, la logistique et la livraison avec une garantie de 2 ans.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excellent accueil

Excellent accueil ! Très pro !

6 juni 2026

Bonjour.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour cette acquisition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wellcoming to customer so spécial

Le Monsieur était aux petits, soins avec nous moi et mon fils
Je ne change plus, de magasin celui est le meilleur que je conna i ses aujourd'hui merci a la rue marboeuf ❤

25 mei 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour cette acquisition. Nous espérons vous revoir bientôt.

Super accueil

Super accueil, très bon accompagnement

21 mei 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous restons à votre écoute

Bon accueil et professionnels

Bon accueil, professionnels et bonne affaire au final.

17 april 2026

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil et conseils au top

Accueil et conseils au top. Un UP particulièrement pour Axel.

14 april 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.
le service client

Good deal !

Accueil et accompagnement au top, conseils judicieux. Endroit agréable et sécurisé. Merci à Benjamin.

3 april 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée.
Nous restons à votre écoute

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ ai traité avec un vendeur de bons…

J’ ai traité avec un vendeur de bons conseils
À l’écoute, patient qui a su me diriger vers le meilleur choix cordialement
Ph Caristo

25 maart 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour cette acquisition.

Merci pour l achat et pour les conseils

Merci pour l achat et pour les conseils

Benjamin a ete un tres bon conseiller

24 maart 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et restons à votre écoute.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon mais pas parfait

Venu spécifiquement pour récupérer une commande la montre n’était pas complètement fonctionnelle (chrono bloqué)… heureusement l’horloger a pu rectifier mais pour une montre qui a soi-disant passé 40 points de contrôle c’est surprenant. Je reste néanmoins satisfait de ma commande et du service.

23 februari 2026

Bonjour Monsieur,
Cordialement

Great

Great. Very good

27 februari 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. Nous restons à votre écoute.

Super experience

Super accueil,
Très grand professionnalisme, un grand plus avec la carte d analyse en Blockchain.
Une très belle selections et des supers conseils.

19 februari 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour cette acquisition horlogère. Nous restons à votre écoute.

Excellent service and advice

Excellent service and advice. Watch in perfect condition and guaranteed 2 years.

16 januari 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Hi sir, Thank you for your confidence. We remain at your disposal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super accueil serieux et service.

Super accueil serieux et service.
2ème montre acheté chez Kronos 360

17 januari 2026

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute.

Excellent service

Excellent service
Great watch

30 december 2025

Antwoord van KRONOS 360 - M.M.C boutique Atelier

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour cette belle acquisition. Nous restons à votre écoute.
Le service client.

Lees meer over geverifieerde reviews.