Pour ma première commande sur ce site je suis entièrement satisfaite. Les produits commandés sont de très bonne qualité et pas chers Je trouvais que les frais de port étaient un peu excessif, mais qu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De très jolies produits, de très bonne qualité et avec un grand choix. Même l’emballage est élégant. Achat sur Internet, délais de livraison parfaitement respectés et envoi très sécurisé. Je recomm... Toon meer
L’épicurien que je suis ne pouvais pas apprécier un bon vin dans n’importe quel type de verre… belle découverte. Merci à mes amis pour ce cadeau provenant de votre maison.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez l'Univers de la marque KROSNO reconnue mondialement pour la qualité de sa production de verres cristallin sans plomb depuis 1923. Une sélection de verres à vin, champagne, whisky, boissons en tout genre. Mais aussi Carafes et autres ustensiles de table en verre. Sans oublié notre collection de vases entièrement soufflée bouche !
Contactgegevens
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
- 0678718812
- contact@krosno-france.com
- krosno-france.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excellent service
Offre très complète. Livraison rapide et service excellent. Un très bon rapport qualité-prix.
FUYEZ....
en ouvrant le colis je m'aperçois que dans une boite de 6 verres, il n'y en que quatres !!... je m'aperçois de plus que deux sont cassés, les verres non protégés lors de l'envoi...incroyable , je n'ai jamais vu cela... jusqu'a pésent il s'agit vraiment de la pire arnaque que j'ai pu constater en achetant un produit en ligne....
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis, le service client est injoignable!!! Site à éviter absolument!
COLIS JAMAIS RECU
Verres magnifiques
Verres magnifiques, formes originales et pratiques, très belle qualité et prix raisonnables. Je recommande vivement.
Je n’ai pas reçu mon colis
Ceci est un cadeau.Livraison rapide
accueil tres satisfaisant…
accueil tres aimable et chaleureux;la personne se met en quatre pour vous renseigner et vous guider. De surcroit, le vendeur est un excellent commercial.
Première commande
Je trouvais que les frais de port étaient un peu excessif, mais quand vous commandez la veille et êtes livré le lendemain matin je comprends
Après une livraison pas totalement…
Après une livraison pas totalement satisfaisante,vous avez magistralement corrigé cet incident.Je n'hésiterai pas à faire appel à vos services pour de nouveaux besoins.
J’ai acheté des flutes et des verres à…
J’ai acheté des flutes et des verres à eau. Très belles formes, élégantes. J’adore la finesse du cristallin. Je prends beaucoup de plaisir à les regarder et à les utiliser. Merci à vos créateurs.
Super beaux verres
Super beaux verres. Très bien emballés . Je recommande. Pas du tout déçue
C’est ma deuxième commande .
C’est ma deuxième commande, emballage très sécurisé, un plaisir de ranger les verres . Merci.
Tout à fait conforme à mes attentes
Qualité toujours au rdv avec Krosno
Qualité toujours au rdv avec Krosno. Une valeur sûre. Nous avons commandé juste avant des verres d'une autre marque, et nous les avons vite retournés pour commander Krosno.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, avec une superbe esthétique. Et un service client irréprochable. Merci !
Lees meer over geverifieerde reviews.